Видео Добавить тему »

Новые комментарии в темах

Всего: 302 темы
Сергий Алиев на могиле старца Иосифа Исихаста Сергий Алиев - О схиигумене Сергии (Романове) и возрождении России!
Сергий Алиев Сергий Алиев - Доколе мы будем молчать? Сергий Алиев: Если сегодня, когда нет явных гонений на христиан, мы молча и безразлично наблюдаем как враги уничижают и оскорбляют святых Царственных мучеников... Когда в больницах, тюрьмах, детских домах страдают живые люди, взывающие о помощи, а наши сердца опять равнодушно молчат... Когда наши тяжкие скотоподобные грехи, вчерашнего безбожного прошлого - вопиют к Небесам, а мы при этом крепко спим по ночам, не мучаясь внутренними угрызениями... и совесть тоже молчит!На что мы рассчитываем, когда последний удар сердца позволит душе предстать пред Праведным Судьей: ГДЕ МЫ ...
Сергий Алиев Сергий Алиев - "Люди святой Сербии. Фильм 4. Архимандрит Иоанн." Сергий Алиев: Отец Иоанн является духовником женского монастыря. О батюшке я узнал благодаря старцу Симеону, когда я спросил к кому бы он посоветовал съездить, отец Симеон указал мне на отца Иоанна. Не смотря на то, что батюшке не так много лет он отличается ревностью о доме Господнем, очень любит Россию, много раз был в России и знает русский язык. Балиеволее 25 лет он уже в монашестве, являясь одним из самых известных священников Сербии.
Это серьезный, важный и, пожалуй, самый глубокий фильм о грехе детоубийства. "Спасай взятых на смерть" — это исторический взгляд на проблему абортов: проанализирован 100-летний период истории нашей страны от дореволюционной России до наших дней. Как могло случиться, что Россия — Дом Пресвятой Богородицы, превратилась в палача детей?! Нигде в мире не убивают столько своих детей! Ирод уничтожил 20 000 младенцев в Вифлееме — это ужасная трагедия. У нас тоже самое происходит ежедневно – это статистика.
Схиархимандрит отец Иоанникий По вере вашей да будет вам. Схиархимандрит отец Иоанникий.
16

До слез. 1266 просмотров

Яко С Нами Бог
19 апреля 2017 в 14:22
Девочка ДО СЛЕЗ уделите 2 минуты этому ролику НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !
Покаяние есть изменение ума Окончание второго фильма из серии "Не бойся, малое стадо, Господь с тобою!" об Обители милосердного служения и душепопечения в д.Минушка Ирбейского района Красноярского края. В этой части фильма - о том, какие обвинения предъявляет государство православному священнику - Наместнику Обители епископу Георгию (Коковину). Чем провинились перед государством православные верующие, иноки и монахи, что священник стал подсудимым, а его духовные чада - "потерпевшими"?!
Вид с колокольни на село В чем суть проекта возрождения деревни, который был разработан Обителью милосердного служения и душепопечения (д.Минушка Ирбейского района Красноярского края)? Чем он так напугал родителей молодых людей, пожелавших в нем участвовать, а затем и органы ФСБ? И за что теперь судят епископа Георгия? Ответы на эти вопросы - в третьем фильме из серии "Не бойся, малое стадо, Господь с тобою".
Авторы фильма 15 марта 2017 года выйдут в прокат фильмы с известными людьми России, которые приняли участие в историческом проекте посвященному 100-летию  трагедии Русского народа 1917-года: "Император Всероссийский Николай II. От осознания к покаянию и воскресению!" Как сказал автор проекта режиссер-документалист и учредитель "Первого" Международного Позитивного Портала http://ppp1.ru/  Сергий Алиев, поводом к нему стал трейлер к фильму "Матильда".-"Я в свое время потратил несколько лет на изучение вопроса, кем же на самом деле был последний Всероссийский император Николай II. Ознакомившись с архивными материалами и личными ...
Рождество в Дивеево Сказы матушки Фроси о монастыре Дивеевском
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites