Видео Добавить тему »

Новые комментарии в темах

Всего: 308 тем
Охота жить Охота жить Когда приходит осень жизни, люди начинают задумываться о прожитом. Для кого-то остаток жизни – «словно обглоданный мосол под крыльцом», кто-то мечтает о билетике на второй сеанс – родиться еще разок, а кому-то просто охота жить… В этом фильме герои шукшинских рассказов как раз стоят на пороге этого осмысления, во многом горького для них. Ведь завидная судьба выпадает не каждому. https://vk.com/vshukshin
Валаам. Документальный фильм Андрея КондрашоваНа телеканале "Россия 1" состоялась премьера нового документального фильма Андрея Кондрашова "Валаам". Архипелаг в Ладожском озере, где веками в суровых условиях Севера живут монахи Валаамского ставропигиального мужского монастыря. О своем отношении к этому святому для православных месту рассказал президент России Владимир Путин.
Осипов Алексей Ильич. Профессор Московской Духовной Академии Любовь к врагам: противление злу силой (г. Москва. Росгвардия. База ОМОН, 2017.10.30) — Осипов А.И. Алексей Ильич Осипов — русский православный богослов, педагог и публицист, доктор богословия. Заслуженный профессор Московской духовной академии, апологет, проповедник, видный православный катехизатор современности.
Святой мученик Царь Николай II Фильм - "Государь Император Николай II. Искупительная жертва" Находясь на ранней литургии в Троице-Сергиевой Лавре, за день до выхода кощунственного фильма "Матильда", я четко осознал, что должен сделать еще один фильм о святом Императоре, в последний год его жизни в заточении со святым семейством, среди безразличных, еще вчера присягавших на верность Государю, Русскому народу, чтобы показать на что пошел Царь-Батюшка ради своих заблудших детей.
Государь Император Николай II На Первом Позитивном Портале вышел фильм "Оболганный Государь",  рабочее название "Ложь Матильды", о последнем Всероссийском Государь-Императоре Николае II,  с участием Федора Емельяненко, Ильзы Лиепы, Федора Конюхова, Николая Бурляева, Адама Делимханова, Митрополита Викентия (Мораря) и других. Государь Император Николай IIЦарственные мученикиСвятые царственные мученики Николай и Александра Вышла вторая часть фильма "Оболганный Государь". Часть вторая "Царская Голгофа". Фильм "Оболганный Государь. Правда о последнем Русском Царе". Часть вторая. "Царская Голгофа". Во второй части разобраны мифы ...
Сергий Алиев, с пустынниками Интервью с Сергием Алиевым на Православном радио Санкт-Петербурга. 23 сентября 2017 года.
Сергий Алиев на могиле старца Иосифа Исихаста Сергий Алиев - О схиигумене Сергии (Романове) и возрождении России!
Сергий Алиев Сергий Алиев - Доколе мы будем молчать? Сергий Алиев: Если сегодня, когда нет явных гонений на христиан, мы молча и безразлично наблюдаем как враги уничижают и оскорбляют святых Царственных мучеников... Когда в больницах, тюрьмах, детских домах страдают живые люди, взывающие о помощи, а наши сердца опять равнодушно молчат... Когда наши тяжкие скотоподобные грехи, вчерашнего безбожного прошлого - вопиют к Небесам, а мы при этом крепко спим по ночам, не мучаясь внутренними угрызениями... и совесть тоже молчит!На что мы рассчитываем, когда последний удар сердца позволит душе предстать пред Праведным Судьей: ГДЕ МЫ ...
Сергий Алиев Сергий Алиев - "Люди святой Сербии. Фильм 4. Архимандрит Иоанн." Сергий Алиев: Отец Иоанн является духовником женского монастыря. О батюшке я узнал благодаря старцу Симеону, когда я спросил к кому бы он посоветовал съездить, отец Симеон указал мне на отца Иоанна. Не смотря на то, что батюшке не так много лет он отличается ревностью о доме Господнем, очень любит Россию, много раз был в России и знает русский язык. Балиеволее 25 лет он уже в монашестве, являясь одним из самых известных священников Сербии.
Это серьезный, важный и, пожалуй, самый глубокий фильм о грехе детоубийства. "Спасай взятых на смерть" — это исторический взгляд на проблему абортов: проанализирован 100-летний период истории нашей страны от дореволюционной России до наших дней. Как могло случиться, что Россия — Дом Пресвятой Богородицы, превратилась в палача детей?! Нигде в мире не убивают столько своих детей! Ирод уничтожил 20 000 младенцев в Вифлееме — это ужасная трагедия. У нас тоже самое происходит ежедневно – это статистика.
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites