Error: Incorrect password!
Катастрофы

Катастрофы Добавить тему »

Новые комментарии в темах

Всего: 291 тема
Горная Шория. Сибирь «Шорское золото». Экологическая катастрофа в Южной Сибири. Фильм Вячеслава Кречетова"
Кыштымская авария 1957 года Кыштымская авария 1957 года | Засекреченная ядерная авария в СССР | Первый Чернобыль Катастрофа на чернобыльской АЭС не была первой аварией на ядерном объекте в СССР. За три десятка лет до неё случилась Кыштымская авария, которую сразу же заскретили. Что произошло на секретном предпреятии "Маяк"?
Кандидат физико-математических наук Ирина Мухина Шабаш накануне краха. Форум в Давосе . Ирина Мухина
флаг Российской империи На гране потери суверенитета Как России сбросить ярмо глобалистов. Что делать сейчас, чтобы сохранить свободу от глобалистов, и не допустить виртуальной отмены России. Говорит независимый эксперт в сфере искусственного интеллекта и цифровизации Игорь Шнуренко. Герб Российской Империи
Игорь Шнуренко Война всех против всех и реабилитация евгеники: Игорь Шнуренко
Схиархимандрит Иоанникий (Чихачево) Схиархимандрит Иоанникий передал что в этом году всё начнётся! Иеродиакон Киприан (Павел Косолапов).
Этот день в истории: 2011 год — гибель платформы «Кольская» в Охотском море История крушения Кольской нефтяной платформы.
Игорь Шнуренко Безумие элит: система вышла из под контроля. Игорь Шнуренко
Неужели действительно есть еще 10 лет перед климатическим апокалипсисом? Популярной уловкой 2019 года было то, что у насесть самое большее еще 10 или 12 лет, чтобы действовать, чтобы избежатькатастрофического изменения климата, что грядущее десятилетие — наш последнийшанс изменить ситуацию или, по крайней мере, замедлить ускоряющиеся темпыразрушения. Привет! Мы были здесь раньше, десять лет назадпо совпадению, да, еще десять лет назад, но я думаю, что мы наконец упустилисвой шанс сделать это без серьезных сбоев. В 2011 году Комиссия по климату опубликоваласвой первоначальный отчет, в котором говорилось, что 2011–2020 годы станут ...
«Цифровая зона» - глава СПЧ вслед за Михалковым обозначил ключевые риски в идее Гейтса Сергей Кургинян: пропагандисты вакцинации готовят новый 1937 год или смену власти в России?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites