Технологии Добавить тему »

Новые комментарии в темах

Всего: 256 тем
Опасная технология 5G Связь 5G и коронавируса! Интересное наблюдение.
Ольга Четверикова На кону будущее мира. Главная тайна Грефа. Ольга Четверикова
Четверикова Ольга Николаевна Ольга Четверикова. Цифровизация и Ликвидация Государства. Электронный концлагерь Беседа с Ольгой Николаевной Четвериковой о сдаче суверенитета России посредству введения иностранного проекта "Цифровая экономика". Михаил Мишустин ликвидирует государство? Изменение Конституции необходимо для цифровой трансформации России? Как корпорация Майкрософт влазит в управление Сбербанка. Электронный концлагерь это реальность или миф? Трансгуманизм захватил Правительство?
О.Н.Четверикова Ольга Четверикова – Цифровая платформа Мишустина и тотальный контроль. Книга "Цифровой тоталитаризм. Как это делается в России"
российский компьютер Эльбрус-3М Советские компьютеры. Противостояние технологий
гугл Внимание! Некоторые сайты будут блокировать поисковики Гугл и подобные!
Игорь Ашманов Сегодня слово о главном дано разработчику искусственного интеллекта Игорю Ашманову.
Игорь Ашманов Русская мечта Игоря Ашманова Успеет ли закон о суверенном Рунете опередить процесс превращения мировой паутины в анонимный «Даркнет»? Когда будет уничтожена системная коррупция и наши чиновники начнут закупать отечественный софт вместо импортного? Где лучше построить российские «Кремнивые долины», чтобы лучшие в мире русские программисты и ученые не уезжали за рубеж? О самом главном, что нужно взять с собой в будущее, поговорили в новом выпуске «Русской мечты» ее ведущий - заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев и президент группы компаний «Ашманов и партнеры» Игорь Ашманов.
«Мы не Intel». Компания Baikal Electronics представила второй процессор Baikal — BE-М1000 «Мы не Intel» В конце октября компания Baikal Electronics представила свой второй процессор линейки Baikal — BE-М1000, известный также как «Baikal -М». Новинка представляет собой систему на кристалле, выпускаемую по техпроцессу 28 нм на архитектуре ARM. Напомним, что компания ARM занимается не производством процессоров, а их разработкой. ARM предлагает клиентам лицензии двух уровней: покупку прав на готовое ядро (как и сделали в Baikal Electronics) или покупку всей микроархитектуры ARM c возможностью реализовать свою архитектуру (так ...
На случай конца света: Microsoft спрячет данные сервиса GitHub в заброшенной шахте На случай конца света: Microsoft спрячет данные сервиса GitHub в заброшенной шахте
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites