Еда Добавить тему »

Новые комментарии в темах

27/12/2016 00:32Жареная тыква 1
20/12/2016 17:18Постное печенье 1
17/12/2016 20:44Борщ по-украински! 2
Всего: 282 темы
Пирожки ПИРОЖКИ Самое простое и быстрое тесто из всех мной испытанных. В одном стакане тёплой воды разводим 50 г (половина пачки) прессованных дрожжей (у меня "экспресс"). Добавляем немного соли и сахара (по вкусу). Несколько ложек растительного масла - 4-5 ложек (а я - на глазок) + 4 стакана муки и замешиваем. Тесто всю муку не возьмёт - это нормально. Тут же добавляем 1 стакан кипятка и замешиваем тесто повторно. При необходимости добавляем муки для замеса. Разделываем тесто на "кругляши" - примерно 25-27 штук. НАЧИНКА - у меня - тёртые на овощной крупной тёрке яблоки. Отдельно - сахар (по 0,5 ложки в каждый пирожок). Если ...
виноград Вино в Библии. Фильм "Утереная добродетель".
7

Студень 575 просмотров

14 января 2017 в 02:39
Едаметки: студень, еда
Студень Студень - традиционное блюдо восточнославянских народов, особенно популярное в холодное время года. Описание приготовления: Студень – старинное русское блюдо, без которого не обходилось ни одно застолье. Традиционно студень готовили на Рождество и Крещение, когда с наступлением холодов начинался убой скота.Студень представляет собой загустевший охлажденный мясной (или рыбный) навар с кусочками мяса (или рыбы). Студни готовят из баранины, свинины, говядины (ноги, голова, уши, губы), а также из рыбы и потрохов домашней птицы. Принцип приготовления состоит в том, что мясопродукты с большим количеством соединительной ткани ...
Плесневелый белый хлеб ПРОДУКТЫ - УБИЙЦЫ! Аллергия. Инфаркт. Киста. Миома, Рак, Эпилепсия, Шизофрения, Аденома. Виталий Островский-писатель, член международного движения за натуральную гигиену, потомственый травник, продолжатель учения Галена, Гипократа, Авиценны,поделится с нами своим виденьем вредоносности некоторых продуктов,которые мы по неосторожности,по глупости,иль от безысходности умудряемся употреблять в пищу..
тыква Открыла для себя замечательное простое блюдо - жареную тыкву. Удивительно вкусно. Весь рецепт состоит в том, чтобы порезать дольками в 1,5 - 2 см очищенную тыкву, посолить и когда тыква даст сок (минут через 10-15) обмакнуть каждый кусочек в муку и обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле в неплотно закрытой сковороде. Самое трудное - установить нужный огонь. На маленьком огне тыква получится печёной и потеряет во вкусе, на большом - сгорит. Огонь должен быть средний. Когда тыква пойдёт пузырьками сверху (пусть не все, но некоторые ломтики) - пора переворачивать. Получается хрустящая корочка. Вкусно и сытно.
Печенье Ингредиенты: 1 стакан воды, 1 стакан сахара (не меньше и не больше, иначе "уходит вкус"), 1 чайная ложка соды (без верха), гашёная уксусом (уксуса не жалею), 4-5 столовых ложек растительного масла (обычно "плюхаю" на глазок), мука - тесто должно получиться вязкое. Добавляем кокосовую стружку - столько, чтобы наше тесто легко лепилось в "колобки" (у меня кокосовой стружки полно, но заметила, что даже небольшое её количество делает тесто необыкновенно нежным). Если стружки мало - добавляем муки и разделываем на колобки. У меня получается 16 штук. Помещаем в разогретую духовку на приличный огонь. Моя духовка не печёт сверху, ...
Салат восточный КУХНЯ ПРАВОСЛАВНОГО ПОСТА. Готовим с удовольствием РЕЦЕПТЫ РУМЫНСКОЙ ПОСТНОЙ КУХНИ Постные закуски Салат восточный 400 г картофеля 2–3 перца: красный, оранжевый (желтый) и зеленый 150 г маслин 1 пучок зеленого лука 2 красных луковицы 2–3 соленых огурца 1 пучок редиски (по желанию) соль перец ,оливковое масло ,1 лимон ароматный винный уксус (по желанию). Способ приготовления: Картофель помыть, очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками и сварить в воде с солью, добавив немного уксуса, чтобы он не разварился. Отдельно нарезать перец в форме клюшечек, красный лук, зеленый лук и соленые огурцы соломкой. Овощи ...
Борщ по-украински! Борщ украинский. Ингредиенты: 500 г мяса 300 г картофеля 250 г капусты 250 г свеклы 1 морковь 1 луковица средних размеров 3 ст. л. томатной пасты 1 ч. л. уксуса 3 зубчика чеснока лавровый лист Все гениальное – просто. В правдивости этого крылатого выражения мало кто сомневается. Данный принцип относится и к любимому многими борщу, который считают вершиной украинской кухни. Его ценят и любят не только простые слои населения, но также и знаменитые шеф-повара всего мира! И этому есть объяснения. Сочетание простых и не дорогих ингредиентов дает просто удивительный гастрономический результат. Украинский борщ ...
Капуста Братия и сестры, Свято Алексиевская пустынь реализует выращенную на своих полях капусту. Если кто в теме подсобите реализовать! Все документы по ссылке. http://www.logoslovo.ru/media/file/16/51317.zip +++ Реализуем капусту средне-позднюю. Выращивали для себя, естественно без химии - продаём излишки. Цена с доставкой 12р./кг. Мин. партия 500кг на один адрес. Осталось 3,5 тонны, спешите! Борисов Антон Евгеньевич, эконом Свято-Алексиевской Пустыни; староста Алексиевского архиерейского монастырского подворья http://а-пустынь.рф 920-141-01-77 930-120-49-23
P.S. Каждый из вас, может абсолютно безплатно, принять участие в этой выставке. Критерий для участия один-никакой химии и ГМО при производстве продуктов. Приглашаем вас на 2-й всеросийский продовольственный форум и выставку-ярмарку крестьянских продуктов и ремесел Друзья! В эту субботу 22 октября в 11 часов в Слободе Германа Стерлигова начнётся Крестьянская выставка-ярмарка. Уже сейчас в Слободу съезжаться крестьяне и ремесленники с разных уголков нашей большой страны. Больше 30 крестьян везут свои запасы заготовленные за этого год. Везут с надеждой все продать. А на заработанные деньги купить новую скотину, оборудование, корма и ...
Просьба о помощи
обивка мебели
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites