Еда Добавить тему »

Новые комментарии в темах

26/11/2018 19:52Супы 3
Всего: 305 тем
Каша гречневая в грибном соусе Каша гречневая в грибном соусе Продукты: гречка ядрица – 2 стакана вода – 100 мл соль – ½ ч.л. растительное масло – 1,5 ст.л для подлива: свежие грибы – 200 г растительное масло – 50 г 1 зубчик чеснока 1 ст.л. муки 3 ст.л. постного майонеза развести 1 стаканом воды или бульона Гречку перебрать, промыть. Раскалить сухую сковороду и обжарить гречку, постоянно перемешивая, до золотистого цвета, 4-5 мин. Вскипятить в большой кастрюле воду, слегка посолить. Всыпать обжаренную гречку и довести на сильном огне до кипения. Снять пену, добавить растительное масло. Уменьшить огонь до минимума и варить 25 ...
Заливное для Рождественского стола Продукты: Суповой набор из рыбы 2 кг филе рыбы 120 г желатина 1 лимон Банка мелких и банка крупных маслин 1 красный болгарский перец 300 г помидоров «черри» Зелень петрушки и шафрана Сварить 3 л рыбного бульона. Взять 120 г желатина (лучше германского), замочить в литре холодного бульона, распустить, смешать с оставшимся бульоном. Налить немного бульона в форму для запекания кекса, когда затвердеет, сделать прорези и вставить в них заранее отваренные кусочки рыбы, уложить дольки лимона. Далее заливать слоями, симметрично укладывая маслины, звездочки из болгарского перца и листочки петрушки. ...
Красивый слоеный салат "Рождественский венок" Очень красивый слоеный новогодний салат "Рождественский венок" для вашего праздничного стола. Продукты Куриное филе (отварное) - 200 г Сыр твердый - 100 г Орехи грецкие - 70 г Картофель (отварной) - 3 шт. Морковь (отварная) - 2 шт. Яйца (отварные) - 3 шт. Майонез - 4-5 ст. л. Укроп свежий - 1 пучок Зерна граната - по вкусу Соль - по вкусу Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в отдельную тарелочку. Картошку, морковку, сыр и яйца натираем по отдельности на крупной тёрке. Грецкие орехи измельчаем в блендере и пересыпаем на тарелочку. Укроп измельчаем. Начинаем ...
подсолнечное масло вы можете приготовить и дома Подсолнечное масло вы можете приготовить и дома Мы привыкли думать, что этот растительный продукт делается исключительно в фабричных условиях. Однако, подсолнечное масло вы можете приготовить и дома. Для этого нам потребуются семена подсолнечника, кое-какое оборудование (семевейка либо сепаратор) и обычная вода. Как сделать домашнее подсолнечное масло Для начала берем семена и сортируем их, избавляясь от мусора. На маслобойнях для этой цели существует специальная техника, там просеивание полностью автоматизировано. Мы же действуем по старинке — руками. Покончив с травой и ...
Постные Рецепты Рождественской кухни Постные Рецепты Рождественской кухни Не садись с возмущенным какою-либо страстью духом, чтоб враг не обратил тебе во вред пищу и питие, в болезнь, а не в здравие: ибо враг через все коварствует и ищет повредить человеку. Садись всегда за трапезу с миром, благодаря Господа, и пища с питием будут тебе во благо и во здравие: потому что благословение Божие почиет на пище и на тебе самом! Святой праведный Иоанн Кронштадтский, «Моя жизнь во Христе». Каши Блюда, приготовленные без растительного масла Блюда, приготовленные с растительным маслом Что можно приготовить в рыбные дни Постные заправки для ...
Польза чая из шиповника ЧАЙ ИЗ ШИПОВНИКА - ЛУЧШИЙ СТИМУЛЯТОР ИММУННОЙ СИСТЕМЫ. Всемирная слава полезных свойств шиповника, главным образом, обусловлена высоким содержанием в его плодах витамина C, даже по сравнению с такими признанными чемпионами, как цитрусовые фрукты. Именно поэтому, чай из шиповника считается одним из лучших стимуляторов иммунной системы человека, и одним из лучших тонизирующих травяных чаёв, который может безопасно употреблять любой человек. Попробуйте его и вы, заварив себе чашечку этого чая. Польза чая из шиповника Плоды шиповника ценятся в первую очередь за их освежающее, детоксикационное, мочегонное и ...
Внимательно смотрим тесты Продукты которыми нас травят. Внимательно смотрим тесты
Квасной хлеб, без дрожжей БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ НА ЯБЛОЧНОЙ ЗАКВАСКЕ С НУЛЯ - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ О вреде дрожжей знают уже очень многие. Почему их лучше не употреблять читайте по ссылке под статьей. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАКВАСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ Три средних аблока Вода (лучше родниковую, можно кипячёную) Мука цельнозерновая Банка 750мл. КАК ПРИГОТОВИТЬ Яблоки помыть, удалить сердцевину (не обязательно) и нарезать кубиками, сложить в ёмкость и залить родниковой водой так, чтобы она только покрывала яблоки. Накрываем слоем марли, льняной тканью, либо крышкой (не закручивая!) и оставляем на 5-7 дней при комнатной температуре, периодически ...
Сегодня, 29 августа, отмечается день народно-христианского календаря, известный под названиями Ореховый Спас, Хлебный Спас, или Третий Спас. Этот день, в отличие от более значимых Медового и Яблочного спаса, славяне часто считали полупраздником, однако и с ним связано большое количество разнообразных традиций, примет и запретов.29 августа – Ореховый Спас Праздник также порой называли Спасом на холстах или Спасом на полотне. В первую очередь это связано с тем, что день был приурочен к Перенесению из Едессы в Константинополь Нерукотворенного Образа Господа Иисуса Христа, или Спаса Нерукотворного. Христиане верят, что облик Христа ...
"Афон - разноцветие веры", 3 Макароны по Афонски ПАСТЫРЬ ДОБРЫЙ
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites