Еда Добавить тему »

Новые комментарии в темах

11/07/2019 12:46Блины "Звездные" 4
08/05/2019 14:06Супы 5
Всего: 341 тема
Рыбная зажарка Рыбная зажарка Ингредиенты: филе белой морской рыбы – 300 г филе красной морской рыбы – 300 г небольшой кочан брокколи перец красный сладкий – 2 шт. шампиньоны – 200 г соль – по вкусу растительное масло для обжаривания Приготовление: Овощи,грибы и рыбу вымыть. Соцветия брокколи нарезать тонкими пластинами. Так же нарезать грибы. Перцы и рыбу нарезать крупными кубиками. Рыбу посолить, поперчить и обжарить в сковороде в разогретом масле, 6 мин. Снять с огня, накрыть и оставить в теплом месте. В чистой сковороде разогреть растительное масло. Положить шампиньоны и готовить до выпаривания всей жидкости. Влить 1 ст. л. ...
Салат из свеклы и гранатаСалат из свеклы и граната Ингредиенты: Свекла — 2 шт. Яблоко — 1 шт. Гранат — по вкусу Руккола — 1 горсть Свекла листовая — 2 горсть Масло оливковое — 30 мл Сок лимонный — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Приготовление: 1. Запечь свеклу в духовке, остудить. Очистить, нарезать кубиками. 2. Почистить яблоко, нарезать кубиками 3. Смешать сок лимона с оливковым маслом, добавить соль и перец. Взбить до состояния эмульсии. 4. Очистить гранат, разобрать на зерна. 5. Смешать в салатнике свеклу, яблоко, салатные листья, гранат и соус.
Плов с грибами и кедровыми орешкамиПлов с грибами и кедровыми орешками Ингредиенты: Овощной бульон 4 стакана Орехи кедровые ½ стакана Свежие грибы 140 г Масло оливковое 3 столовые ложки Рис длиннозерный 2 стакана Лук зеленый рубленый ½ стакана Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Петрушка рубленая ½ стакана Приготовление: 1. В кастрюле доведите бульон до кипения, уменьшите огонь и сохраняйте бульон горячим. 2. Тем временем, разогрейте большой сотейник на среднем огне и обжарьте орешки до золотистого цвета, помешивая. Переложите на тарелку. 3. Верните сотейник на огонь и, не добавляя масла, обжарьте ...
Тефтели из гречки с грибами в соусе Тефтели из гречки с грибами в соусе Ингредиенты: 1 ст. гречневой крупы, 700 гр. шампиньонов или вешенок 3 репчатых луковицы зелень, соль, перец панировачные сухари 5 ст. л. Краснодарского соуса Приготовление: Приготовьте гречневую кашу: 1 ст. гречневой крупы залейте 2 ст. воды, немного посолите и варите до готовности. Когда каша будет готова — кастрюлю замотайте полотенцем и оставьте на 10 −15 минут. Грибы нарежьте ломтиками, лук нарежьте мелко, зелень мелко порубите. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук около 5 минут, добавьте грибы и жарьте еще около 15 минут. ...
Мороженое "Пломбир" за 5 минут (+время на заморозку) Мороженое "Пломбир" за 5 минут (+время на заморозку)
Пирог с маком и лимоном Пирог с маком и лимоном Ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки + 1 ст.л. 1/2 стакана рисовой муки 2 стакана воды 5 ст.л. растительного масла без запаха 1/2 стакана фруктозы 1/2 стакана коричневого сахара 1/3 ч.л. соли 1,5 пакетика разрыхлителя цедра с 1 лимона 3 ч.л. какао 3 ст.л. мака Приготовление: Мак залить кипятком и оставить минут за 20-30, потом слить всю воду. В миске смешать воду, масло, сахар, фруктозу и соль. Постепенно всыпать муку, разрыхлитель и тщательно размешать. Тесто разделить на 3 равные части: в одну добавить лимонную цедру в другую - какао в третью - мак и 1 ст.л. муки (из-за жидкости ...
Свекла Всего один овощ поможет при проблемах с печенью, зрением и кишечником! Свекла.
В России приступили к разработке стандартов чистой продукции В России приступили к разработке стандартов чистой продукции Ранее Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию поручил создать бренд отечественных «зеленых» товаров. С 2020 года в России вступит в силу закон об органическом сельском хозяйстве, благодаря которому будут действовать стандарты для технологий производства экологически чистых, безопасных для человека, продуктов. К настоящему времени Минсельхоз уже подготовил проект «дорожной карты» по созданию в России «зеленого бренда». Национальный стандарт будет чем-то напоминать всем известный знак качества, но ...
Суп-пюре из цветной капусты Суп-пюре из цветной капусты Ингредиенты: • капуста цветная - 300 г • морковь - 1 шт.. • лук репчатый - 1 головка • масло растительное - 2 ст.л. • мука пшеничная - 2 ст.л. • вода - 1 л • перец душистый горошком - 5 шт.. • соль Приготовление: Морковь и лук мелко нарежьте, добавьте 1 столовую ложку масла и 5 столовых ложек воды, туште до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Муку спассеруйте на оставшемся масле до кремового цвета. Цветную капусту залейте кипящей водой, отварите до мягкости, протрите вместе с тушеными овощами, добавьте пассерованую муку и перемешайте, постепенно вливая капустный ...
Солянка рыбная Солянка рыбная Ингредиенты: Лосось 600 г Соль 1 ч.л. Лавровый лист 3 шт. Перец черный молотый ½ ч.л. Морковь 200 г Лук репчатый 100г Томатное пюре 100 г Мука пшеничная 10 г Укроп 80 г Солёные огурцы 100 г Маслины без косточки 150 г Рыбу варим со специями (соль, перец, лавровый лист).Процеживаем бульон, рыбу достаём и отделяем от косточек Морковь режем маленькими кубиками, слегка тушим на масле, добавляем лук. Добавляем томатное пюре, перемешиваем и "припудриваем" мукой. Сгружаем овощную смесь в бульон. Даём покипеть чтобы овощи стали мягкими. Добавляем зелень Режем огурцы и маслины. В конце кладём рыбу в суп, ...
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites