Еда Добавить тему »

Новые комментарии в темах

14/12/2019 16:04Рейтинг круп! 1
Всего: 383 темы
Польза тыквыПольза тыквы Каждый год для иммунитета заготавливаю тыкву ! ✅✅ Уже и не вспомню, когда в последний раз была у врача… Этим рецептом пользуюсь на протяжении 10 лет! Так вот, я практически не болею.. Мало того, что это очень вкусно — в такой баночке полным-полно витаминов!!! Этот рецепт в зимнее время поможет справиться с болезнями, укрепит иммунитет и даже просто порадует своим вкусом. А на приготовление этой заготовки на зиму для иммунитета уйдет всего 10 минут! ✅Ингредиенты: Мед 150 г, тыква 200-300 г, лайм 1 шт. 1 лимон (или 2 лимона), имбирь (корень) 1 шт, сахар (лучше коричневый) 100 ...
Блюда из рыбы издавна считались одними из самых полезных и вкусных. В рыбе содержится достаточно большое количество полиненасыщенных жирных кислот омега-6 и омега-3 и бета-каротин. Эти вещества участвуют в межклеточных процессах и просто незаменимы для организма. Сегодня мы вновь обращаемся к старинным рецептам книги Е.И. Молоховец «Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве» и пробуем приготовить запеченного морского окуня. Запеченный морской окунь Рыба в русской кухне Рыба — это один из важнейших компонентов рациона людей и весьма полезный продукт. Она насыщает организм ценнейшими жирными ...
Чёрный список производителей ГМО-продуктов Чёрный список производителей ГМО-продуктов Социальные паразиты, уничтожающие сельское хозяйство России, интенсивно пытаются навязать к использованию ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ! (ГМО) – продукты питания, полученные из генетически измененных растений и животных, которые являются самым настоящим ГЕНЕТИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ! То есть ГМО это не только растения, но и всякий живой организм с измененными генами. Внешне такие продукты питания вроде бы ничем не отличаются от нормальных, и именно в этом их особая опасность. Хлеб выглядит, как хлеб, мясо – как мясо, овощи и фрукты выглядят даже ...
Необычные рецепты окрошки Окрошка на пиве Окрошка с рыбой Окрошка по уральски
Молоко и масло из этого храма. Это свои коровы. Это монастырское подворье. Молоко и масло из этого храма. Это свои коровы. Это монастырское подворье. Это в Питере Кому нужно, привезём молочка и всё из него! Это продукция подсобного хозяйства Успенского подворья монастыря Оптина пустынь. В ролике контакты.
Уха из тайменя Уха из тайменя Для того чтоб приготовить вкусную и неимоверно наваристую уху необходимо взять голову тайменя, а также хвост и плавники этой рыбы. Отправляем это все в казан вместе с целыми луковицами и одной маленькой морковью, варим голову и хвост до готовности, и подаем уху и отварную голову тайменя к столу. Из чего готовим Голова и хвост крупного тайменя; Репчатый лук - 2 головки (для варки бульона) и одна луковица для готовой ухи; Морковь - очень мелкая - 1 шт.; Лавровый лист - 3 листочка; Соль, черный перец (желательно горошком) - по вкусу; Приготовление ухи Эту уху я готовил из головы и хвоста тайменя. ...
"Паштет" из сала с чесноком "Паштет" из сала с чесноком Из названия понятно, что ингредиентами будет являться сало (используется шпик с черным перцем и солью) и чеснок. Все это дело совместно прокручивается через мясорубку. Все, получился «паштет». Описывать вкус сала смысла нет, все и так его знают, а чеснок его только дополняет. Вакуумно упаковал в фольгированные пакеты чтобы предотвратить губительное воздействие кислорода и света. Одна порция 20 граммов. Из пакетика можно сразу выдавливать на хлеб, в кашу или скажем на крекер. Упакованный «паштет» хранился вне холодильника, через три месяца сало не испортилось, вкус и запах ...
«Кружевной» кулич. Слоеным, кружевным называют кулич краффин. Он точно привлечет внимание на праздничном столе за счет необычной формы, а мякиш его получается очень пушистый и нежный, так что он весьма порадует любителей пасхальной выпечки. Что понадобится? Мука – 350 гр. Дрожжи – 20 гр. свежих или 7 гр. сухих Молоко – половина стакана. Масло сливочное – 70 гр. (растопленное) + 150 гр. для смазывания теста Сахар – 80 гр. Ванильный сахар – 8-10 гр. Соль – 1/2 ч.л. Яйцо – 1 шт. Желток яичный – 2 шт. + 1 на смазывание кулича перед выпечкой Мускатный орех (молотый) – 1 ч.л. Клюква вяленая (или изюм) – 200 гр. Измельченные орехи (лучше ...
Вариант украшения кулича 1. Запарить любимы вами составляющие кулича (изюм, курагу, мак, цукаты и т. п.). 2. 1-ый замес (опара). Подогреть 1 л. молока до t-ры 39 °С. Порубить пачку масла сливочного и опустить в тёплое молоко. Добавить 100 гр. дрожжей (хлебопекарных, прессованных (не сухих!)), 100 гр. сахара, 400 гр. муки (если "Макфа", то меньше, ибо у нее клейковина завышена). Хорошо размешать, поставить в тёплое место, дать подойти. 3. Слить воду с составляющих. Немного просушить. 4. 2-ой замес. "Сбить шапку" с опары, добавить составляющие, соль (примерно 2 чайные ложки), ещё 400 гр. муки, отдельно взбить яйца с сахаром (их ...
Угощения на Благовещение. 7 апреля Святая Церковь празднует Благовещение Пресвятой Богородицы. Благовещение – радостная весть о пришествии на землю Сына Божия для спасения мира. В дом праведного Иосифа в Назарете явился Архангел Гавриил и приветствовал Деву Марию: – Радуйся, Благодатная! Господь с Тобою! Она смутилась. Что значат эти слова? Но посланник Божий успокоил Её: – Не бойся. Бог благословил Тебя родить Сына и дать Ему имя Иисус. Он будет Сыном Всевышнего, и Царству Его не будет конца. И Пречистая приняла волю Господа. То было начало Небесного Царства. В этот светлый праздничный день мы радуемся, что открылась для нас ...
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites