Еда Добавить тему »

Новые комментарии в темах

11/07/2019 12:46Блины "Звездные" 4
Всего: 352 темы
Лепешки 10-минутки, от которых будет в восторге вся семья. Лепешки 10-минутки, от которых будет в восторге вся семья. Лепешки — отличная замена хлебу. В каждой кухне мира найдется свой вариант. Попробуйте простые сырные лепешки, на приготовление которых потребуется не более десяти минут. Ингредиенты 1 яйцо ½ ч. л. соли 200 мл кефира 320 г муки 1 ч. л. с горкой разрыхлителя 1 ст. л. растительного масла тертый сыр Рецепт Вбейте яйцо в миску, добавьте соль и кефир. Тщательно перемешайте до однородности.Лепешки 10-минутки, от которых будет в восторге вся семья В отдельную миску просейте 320 грамм муки, добавьте разрыхлитель ...
Картофель с шампиньонами в духовке Картофель с шампиньонами в духовке Ингредиенты: Картофель 1 кг Свежие шампиньоны 400 г Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Майонез постный 20 г (лучше приготовить самостоятельно) Масло растительное 5 столовых ложек Вода 150 мл Приготовление: 1. Почистить картофель, лук и чеснок, снять кожицу с грибов все тщательно вымыть. 2. Нарезать картофель кружочками и отварить до полуготовности в подсоленной воде (выключить примерно через 5 минут после закипания), слить воду. 3. Нарезать тонкими полукольцами лук и обжарить до золотистости на растительном ...
Грибной плов Грибной плов Ингредиенты: рис 500 г шампиньоны 300-400 г морковь 2 шт. репчатый лук 2 шт. растительное масло 100-150 г соль, перец по вкусу свежая зелень Приготовление: Рис промыть, залить теплой кипяченой водой. Тем временем в разогретый чугунок налить растительное масло. Добавить измельченный лук и пассеровать до прозрачности. Всыпать очищенную и натертую морковь. Грибы помыть, нарезать тонкими пластинками. Когда морковь станет мягкой, добавить шампиньоны, тушить до готовности. Добавить рис и готовить, помешивая, 1-2 минуты. Влить в чугунок 500 мл кипятка и накрыть его крышкой. Готовить на слабом огне 15 минут. ...
4

Манник 356 просмотров

24 сентября 2019 в 19:43
Манник Манник Ингредиенты: 10 г разрыхлителя для теста 20 г изюма по 1 стакану манной крупы, сахара и воды 1 пакетик ванильного сахара 1/2 стакана растительного масла 4 ст.л. муки Приготовление: Промыть и залить изюм горячей водой, оставить на 10-15мин, затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Перемешать изюм с разрыхлителем, манкой, сахаром и ванилином. Влить в смесь растительное масло и воду, тщательно перемешать, на 20-30мин оставить чтобы манка разбухла. Добавить в массу 4-5ст.л. муки – тесто должно получиться как сметана средней густоты. Смазать форму для манника маслом, вылить тесто, поставить его в духовку, нагретую до 180 ...
Фасоль по-мексикански Фасоль по-мексикански Ингредиенты: • Консервированная или вареная красная фасоль – 2 стакана • Лук – 1 шт. • Свежие листья кинзы • Соль • Сахар – 1 ч.л • Чеснок – 3 зубчика •Томатная паста – 2 ч.л Приготовление: Сначала в сковородке на растительном масле необходимо припустить небольшом количестве воды довольно мелко порезанную луковицу, добавить туда томатную пасту. Добавить два стакана вареной фасоли с небольшим количеством жидкости. Часть фасоли нужно размять, чтобы конечное блюдо стало густым. Положить одну чайную ложку сахара, соль по своему вкусу и если есть нужно, то добавить жидкость от фасоли. Все это ...
Рыба в овощах Рыба в овощах Ингредиенты: Хек - 4 шт Томатная паста - 2 ст.л. Лук репчатый - 2 шт. морковь большая - 1 шт. Мука - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Вода Перец Соль Приготовление: Очищенную рыбу разрежьте на куски для жарки, посолите, обваляйте в муке. Обжарьте на подсолнечном масле с обеих сторон. Поместите рыбу в емкость, в которой будете тушить. Нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной терке, обжарьте лук и морковь в подсолнечном масле. Добавьте томатную пасту и сахар.Влейте 250 мл кипяченой воды.Тушите 10 минут. Затем помещаем заливку в емкость с рыбой и долить воды так. чтобы рыба была закрыта. Ставьте на ...
Шарлотка с яблоками по дивеевскому рецепту. В эти августовские дни – большой яблочный урожай и у нас в монастыре, и, возможно, у вас. Можно побаловать себя вкусной шарлоткой с яблоками по дивеевскому рецепту. Напоминаем вам его: 0,3 литр минеральной газированной воды 1 стакан сахара 1/4 чайной ложки соли 1 стакан растительного масла 1 чайная ложка с горочкой соды ванилин 1 стакан манной крупы 2 стакана муки В посуду размером 1-2 л нарезаем кубиками яблоки. Воду, сахар, соль, ванилин, манку смешиваем, даем 20 минут постоять. Затем добавляем растительное масло, соду, гашеную уксусом, и замешиваем тесто с мукой. Тесто по консистенции ...
Дивеевский рецепт засолки помидоров Дивеевский рецепт засолки помидоров Помидоры выбираем обязательно твердых сортов, у нас сливки. Перебранные плоды, без мягких и темных бочков, моем в двух водах. Дно вымытых содой бочек застилаем чистой, здоровой зеленью: 6-8 листьев хрена, две горсти листьев черной смородины, несколько зрелых веток укропа с зонтиками и горсточку чищеных зубчиков чеснока. Насыпаем помидоры. Заполняем бочку до половины, снова перекладываем зеленью. И снова помидоры, почти до верха. В это время мешаем рассол. На 10 литров холодной воды кладем 500 гр соли и 250 гр сахара. (У нас рассола уходит очень много, делаем ...
Рассольник с перловкой Рассольник с перловкой Ингредиенты: Перловка — 1 Стакан Картофель — 3 Штуки Соленые огурцы — 5 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — 4 Ст. ложки Петрушка — По вкусу Лавровый лист — 1-2 Штук Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Приготовление: 1. Перловку промойте и замочите в холодной воде на полчаса. 2. В большую кастрюлю влейте два литра или даже чуть больше воды, добавьте в нее перловку и варите в течение 20 минут. 3. Пока перловка варится, почистите и промойте картошку, морковь и лук. 4. Картошку нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке, лук ...
Ленивые голубцы Ленивые голубцы Ингредиенты: Капуста — 500 Грамм Грибы белые сушеные — 30 Грамм Рис — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Лук зеленый — 0.5 Пучка Специи — По вкусу Приготовление: 1. Сразу разогреваем на плите две сковороды с большим количеством масла. В первой обжарим морковь, затем добавим капусту. На маленьком огне с небольшим количеством воды тушим до мягкости капусты. 2. А в другой сковороде обжариваем лук. Грибы замочим в кипятке на 15 минут. Как разбухнут, процедим и тоже бросим к луку. Обжарим до готовности. 3. Рис отварим до готовности, затем добавим к грибам и луку. Обжарим все вместе, затем добавим ...
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites