Еда Добавить тему »

Новые комментарии в темах

Всего: 288 тем
Квашенная капуста. Квашенная капуста. Можете верить, можете не верить! Мощнейшее противораковое воздействие! + Польза для сердца и сосудов! Толчок открытию дал "польский парадокс”: у себя на родине польки редко болеют раком груди, а в эмиграции в США страдают им не реже местных женщин. Всё самое интересное в квашеной капусте: это традиционное блюдо поляков. Мы естественно считаем квашеную капусту лишь как соленье, но в действительности она намного ближе к вину, квасу, кефиру и йогуртам… Ведь такая капуста тоже продукт брожения! Вот почему в ней скапливается большое количество полезных натуральных веществ, кои в листе капусты ...
Крупы, фасоль, чечевица Православные старцы предупреждают, что необходимо запасать продукты, что воды не будет. Но не многие из нас умеют правильно заготавливать продукты – появляются жучки, моль. Продукты быстро портятся. О своем опыте заготовки продуктов на длительный срок поделилась р.Б. Александра. Ранее газета «МИР» в №16 за 2017 год, с.8 рассказала о бывшем ей Откровении о необходимости обязательно исповедовать, что подходил(а) к Святая Святых, к Причастию, с ИНН - сатанинским числовым именем /также и с УНЗР – прим. сост./ и что если этого не исповедовать, то такому человеку на Страшном Суде будет хуже, чем Содому и ...
Афонский отшельник: "Во всех многоразличных тавернах, где национально-религиозный колорит всячески выставляется как завлекающая голодных и праздных людей “экзотика”, пища подвергается волшебной обработке, духовному воздействию, а проще говоря — демонскому осквернению". Из книги "Христос тебя ждет! Беседы с афонским отшельником": "...Когда же мы на молитве, демон обнаруживает себя, потому что молитва его жжет. Причем сильно “жжёт”! Мне это сказал один бесноватый человек. Серьезно бесноватый. Вениамин его имя. Еврей из Нью-Йорка. Он, когда был 14-летним юношей, проезжал с родственниками через Югославию. Его отец был очень богатым ...
Всё о пользе русской кухни. Всё о пользе русской кухни. Всё о русской народной медицине, польза русской кухни. Подборка статей с сайта "Русское Здоровье" Много полезного материала. Думаю вам пригодиться в копилку ваших знаний о полезной еде и русской кухне. И начну со статьи: Разгрузочные дни на кефире и твороге Вариант первый. Для проведения разгрузки организма по этому методу Вам необходимо заготовить домашний творог, свежий кефир и жидкий мёд. Завтрак: две – три больших (столовых) ложки рассыпчатого творога, смешанного с рубленой зеленью петрушки в пропорции 3:1. Запить завтрак можно одним стаканом кефира. Второй ...
Кулич шафранный Последние дни до Пасхи — время повышенной активности на кухне. Радость пасхальной трапезы — пусть и не главная, но все же важная составляющая праздника. Яйца, пасхи куличи готовят почти в каждой православной семье. У многих хозяек свои особые рецепты. Мы же решили заглянуть на монастырскую кухню и узнать, как там готовят куличи. http://foma.ru/monastyirskie-kulichi-vse-chudesa-zaplanirovanyi.html Кулич шафранный мука — 3,5 стакана масло сливочное — 200 г сахар — 1 стакан молоко — 1/2 стакана свежие дрожжи – 15 г изюм без косточек — 1,5 стакана Настойка шафрана – одна рюмка соль – треть чайной ...
Печем жаворонков ко дню Сорока Севастийских мучеников (в 2017 году - 21 марта) Жаворонки. Фото Лобачев Владимир/ru.wikipedia.org Когда пекут «Жаворонков» в 2017 году? В 2017 году «жаворонков» пекут 21 марта . Жаворонков пекут в день памяти 40 мучеников, в Севастийском озере мучившихся. Этот праздник в Русской Православной Церкви отмечается 22 марта. Он непереходящий, то есть дата его фиксирована. Но в 2017 году в связи тем, что праздник Сорока Севастийский мучеников приходится на среду Крестопоклонной недели, и в этот день совершается богослужение с поклонением Кресту по Постной Триоди, праздничная служба мученикам Севастийским ...
Пирожки ПИРОЖКИ Самое простое и быстрое тесто из всех мной испытанных. В одном стакане тёплой воды разводим 50 г (половина пачки) прессованных дрожжей (у меня "экспресс"). Добавляем немного соли и сахара (по вкусу). Несколько ложек растительного масла - 4-5 ложек (а я - на глазок) + 4 стакана муки и замешиваем. Тесто всю муку не возьмёт - это нормально. Тут же добавляем 1 стакан кипятка и замешиваем тесто повторно. При необходимости добавляем муки для замеса. Разделываем тесто на "кругляши" - примерно 25-27 штук. НАЧИНКА - у меня - тёртые на овощной крупной тёрке яблоки. Отдельно - сахар (по 0,5 ложки в каждый пирожок). Если ...
виноград Вино в Библии. Фильм "Утереная добродетель".
7

Студень 1200 просмотров

14 января 2017 в 02:39
Едаметки: студень, еда
Студень Студень - традиционное блюдо восточнославянских народов, особенно популярное в холодное время года. Описание приготовления: Студень – старинное русское блюдо, без которого не обходилось ни одно застолье. Традиционно студень готовили на Рождество и Крещение, когда с наступлением холодов начинался убой скота.Студень представляет собой загустевший охлажденный мясной (или рыбный) навар с кусочками мяса (или рыбы). Студни готовят из баранины, свинины, говядины (ноги, голова, уши, губы), а также из рыбы и потрохов домашней птицы. Принцип приготовления состоит в том, что мясопродукты с большим количеством соединительной ткани ...
Плесневелый белый хлеб ПРОДУКТЫ - УБИЙЦЫ! Аллергия. Инфаркт. Киста. Миома, Рак, Эпилепсия, Шизофрения, Аденома. Виталий Островский-писатель, член международного движения за натуральную гигиену, потомственый травник, продолжатель учения Галена, Гипократа, Авиценны,поделится с нами своим виденьем вредоносности некоторых продуктов,которые мы по неосторожности,по глупости,иль от безысходности умудряемся употреблять в пищу..
обивка мебели
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites