Фото Добавить тему »

Новые комментарии в темах

Всего: 98 тем
Могилка прп Паисия Святогорца + 1994 В монастыре Иоанна Богослова в Суроти, недалеко от Салоник, расположена могилка, где покоятся мощи прп Паисия Святогорца почившего здесь в 70 летнем возрасте, 12 июля в 1994 году. Последние годы жизни он сильно болел, и ему пришлось покинуть Афон. Он подвизался в женском монастыре, будучи духовником сестер обители, которую и основал. Там же он и отошел ко Господу, предварительно наказав не выкапывать его мощей из могилки, что доныне и соблюдается, вопреки афонской традиции. Зато здесь к нему на могилку могут приходить великое множество паломников со всех концов света. Как мы знаем, будь он ...
В гостях на даче у Василия Ирзабекова. В гостях на даче у Василия Ирзабекова. Я рад за обращенного в православие азербайджанца. Писателя с чутким сердцем и хорошим пониманием православия. Фото Сергия Алиева 2009 год.
В поисках пещеры невидимых афонских старцев. В поисках пещеры невидимых афонских старцев. Возвращаемся из под Афонской горы. В центре кадра монах Иов. Утром на Карулях он проткнул ногу ржавым гвоздем, и только здесь, на привале, поздно вечером, сказал нам об этом. И никаких тебе обеззараживаний, а одна вера. И с ней он просто ходил весь день по горам. И до сих пор жив и здоров. Моли о нас отче Иове! Кстати, мы чудом обнаружили эту пещеру на закате. Чудные воспоминания! Богородица милостива. Не просто так ходили. 2010 год.
Отдых в каштановых листьях. Афон Спускаясь с вершины Афона, вышли на дорогу из Агиа Павла в Филофей. Перевалив хребет, оказались в каштановом лесу. Поздняя осень сбросила каштаны и листья с одноименных деревьев, а мы прилегли отдохнуть на обочине дороги. Мягко, как на перине. Чудные воспоминания. Вполне можно будет вспомнить о них и в Небесных Обителях. Слава Богу и Богородице за все! Фото Владимира Богданова. 2010 год.
Афонские жолуди При подъеме на вершину Афона вдоль дороги растут вот такие кусты не выше пояса с "афонскими" жолудями
Где то на Суздальской Руси Где то на Суздальской Руси
Тайга с птичьего полета Тайга с птичьего полета
Такое будущее готовят России Тотальный концлагерь! Да не будет!
В целях повышения вашей безопасности не выходите за ограждение! В целях повышения вашей безопасности не выходите за ограждение! И обязательно наденьте намордник
Державная 15 марта, явление иконы Божией Матери "Державная. "...Ретроспективный взгляд на нашу историю с момента явления Державной иконы Божией Матери. Ровно через 100 лет после этого события наш космический корабль поднял Державную икону на орбиту, где она совершает крестный ход вокруг нашей многострадальной земли, перед кульминационными событиями, которые нам предрёк Иоанн Богослов. Мы призываем наш народ присоединиться к соборной молитве Богородице за нашу Родину - Святую Русь, ежедневно звучащую в космосе..."
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites