Мир Добавить тему »

Новые комментарии в темах

Всего: 338 тем
Игорь Шнуренко Почему власти торопятся ввести QR-коды? Игорь Шнуренко Зачем Роснефть будет собирать генную информацию россиян? Когда в России появятся обязательные генетические паспорта? Что такое ID2020 и глобальный QR-код? В России вводят социальный рейтинг? Как QR-коды работают против культурных кодов? Почему власти торопятся? Об этом говорим с независимым экспертом, спикером по теме искусственного интеллекта, основателем СМИ о высоких технологиях Игорем Шнуренко. Ведущая - Анна Скок.
Вы зачем издеваетесь над людьми? - реакция Лукашенко на вакцинацию и штрафы за отсутствие масок Вот так батя! Ко мне никто никогда не приходил в намордниках! Слова благоразумного человека Александра Лукашенко Вы зачем издеваетесь над людьми? - реакция Лукашенко на вакцинацию и штрафы за отсутствие масок Президент Беларуси Александр Лукашенко на совещании по эпидемиологической ситуации и принимаемым мерам по противодействию распространению коронавирусной инфекции высказал свою позицию по поводу действий государственных органов в этом вопросе и четко обозначил свою позицию на этот счет. Глава государства подчеркнул, что собрал ...
Игорь Шнуренко Наши тела и души нам больше не принадлежат. Игорь Шнуренко Итоги последнего года: науку отменили, профессиональные сообщества уничтожены, а человека лишили суверенитета над своим телом и душой. Куда теперь ведут человечество? Выступление независимого эксперта, спикера по теме искусственного интеллекта, основателя СМИ о высоких технологиях Игоря Шнуренко на 34-й Московской международной книжной ярмарке.
Игорь Шнуренко Цифровой Левиафан убил тайные общества. И. Шнуренко Чего хочет цифровой Левиафан, и как с ним бороться? Почему США - общество гораздо более контролируемое, чем Россия? Что такое "Санитарный щит" Америки и России? Как цифровой Левиафан убил тайные общества, и почему никакой конспирологии уже давно нет? Об этом говорит писатель, независимый эксперт и спикер по теме искусственного интеллекта, основатель СМИ о высоких технологиях Игорем Шнуренко.
Электронный цифровой конлагерь. Принудительная вакцинация, дискриминация и сегрегация. Сергей Переслегин
Сенсация от ВОЗ! Коронавирусный обман! Тёмная сторона медицинского бизнеса. Ольга Четверикова об империи Рокфеллера Реальная история современного здравоохранения: Ольга Четверикова рассказывает как была сплетена сеть глобального здравоохранения и почему она уходит корнями в темные подвалы Рокфеллеров. Ведущий Дмитрий Перетолчин.
Цифровая удавка для России. Люди больше не нужны Цифровая удавка для России. Люди больше не нужны / Владимир Боглаев, Ольга Четверикова
Проснитесь, вас зомбируют частотами Гибельная частота. Вибрации техники против вибраций человека. В. Киселёва. Д. Перетолчин Какую задачу поставили медикам мировые элиты. В. Киселёва, Д. Перетолчин Почему вокруг ковида идет постоянная подмена научных понятий, не применяются стандартные медицинские методы диагностики и не ведется никакой исследовательской деятельности. Какая цель прослеживается за набором резолюций по ковиду, спущенных сверху медикам. Вторая часть беседы, которую ведут Дмитрий Перетолчин и врач-диагност, специалист по вопосам биоэтикии и биобезопасности Валентина ...
Протоиерей Андрей Ткачев. "Человек — не цифра". Единая биометрическая система. В чём опасность? Протоиерей Андрей Ткачёв.
Игорь Шнуренко Мир, живущий в Матрице. Возможно ли оцифровать сознание? Игорь Шнуренко Известный американский астрофизик, автор телепрограмм Грасс Тайсон говорил, что с вероятностью 50% мы живем в компьютерной симуляции. Илон Маск уверен, что мы в симуляции. Почему то, что раньше казалось бредом, сегодня стало научным мейнстримом и могут ли эти идеи стать реальностью. Об этом и многом другом рассказывает криптожурналист, исследователь искусственного интеллекта Игорь Шнуренко.
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites