Планета Добавить тему »

Новые комментарии в темах

Всего: 200 тем
Норман Казинс ЧЕЛОВЕК, РАССМЕШИВШИЙ СМЕРТЬ Это случилось более сорока лет назад. Полный сил и энергии журналист, главный редактор «Saturday Revue» Норман Казинс вдруг почувствовал себя плохо. У него резко повысилась температура, появилась ломота во всем теле. Состояние здоровья быстро ухудшалось, и уже через неделю ему стало трудно двигаться, поворачивать шею, поднимать руки. Ему пришлось лечь в больницу, и вскоре был поставлен диагноз. Оказалось, что у Нормана коллагеноз – аутоиммунное заболевание, поражающее весь организм, при котором иммунная система проявляет агрессию к собственной соединительной ткани. День ото дня тело ...
Вся экономика земли движется в "задницу". Всесильная математика. Две главные точки расхождения в РФ. Д.Перетолчин, А. Савватеев В чем две главные точки расхождения российского общественного мнения. Как математические методы могут помочь собрать общество. Каков главный вектор движения мира и РФ на данный момент. Об этом и многом другом беседуют ведущий Дмитрий Перетолчин и кандидат экономических наук, доктор физико-математических наук, ректор Университета Дмитрия Пожарского Алексей Савватеев.
Контуры постчеловечества. Что идёт на смену капитализму Контуры постчеловечества. Что идёт на смену капитализму. В. Полеванов Что несет человечеству искусственный интеллект. Каковы главные черты происходящего сейчас кризиса смены формаций. Смоет ли человечество цифровой волной. Во что трансформируется капитализм прямо у нас на глазах. К чему ведет Китай вводимая там система баллов. Об этом и многом другом беседуют ведущий Сергей Правосудов и доктор геолого-минералогических наук Владимир Полеванов.
Север. Арктика Старообрядцы Усть-Цильмы
Река времени ИДУ НА ЕРЁМАКАН / I'm going to Eremakan
В четверг, 25 июля, исполнилось 35 лет с момента выхода женщины в открытый космос. Первой за пределами орбитальной станции побывала Светлана Савицкая. Вместе с напарником Владимиром Джанибековым 25 июля 1984 года они более 3,5 часов провели вне орбитальной станции. Советские космонавты протестировали экспериментальный ручной инструмент, аналогов которому не было в мире. Это сварочный аппарат, работающий в невесомости и безвоздушном пространстве. Савицкая стала первой женщиной-космонавтом, вышедшей в открытый космос После приземления Светлану Савицкую наградили орденом Ленина и второй медалью «Золотая звезда». Это единственная ...
Вера вечна, вера славна Вера вечна, вера славна
Константин Сивков, вице-президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук Мировые элиты повышают ставки. К. Сивков. И. Шишкин Игорь Шишкин и Константин Сивков о главных вызовах в современном мире. Как мировые ростовщики и транснациональные корпорации оказались в критической ситуации. Как они планируют выходить из острейшего кризиса и на какие шаги готовы, чтобы сохранить свой статус в новом мире.
Новая цивилизация Новая цивилизация. Татьяна Черниговская
В.В.Путин Новости из США - Путин хочет все вернуть
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites