Все комментарии

Всего: 121851 комментарий
Мне понятны мотивы, которым руководствовался автор при написании этой статьи. Но многое в его голове перемешалось. Недавно попались несколько томов из собрания сочинений В.И. Ленина 20-х годов прошлого века издания. Почитав его статьи, мне стало понятно, что Сталин лишь продолжил политику Ленина, основанную на терроре. Поэтому с фразой "Только есть Созидательное Мироздание (Бог Света) - на примере передачи энергии Ленину" категорически не согласен. Автор пишет: "- Депардье, убегая из России, назвал нашу ... читать далее »
!СПАСИ БОЖЕ ВСЕХ Святых Твоих ГОСПОДИ молитвами святыми отец и братий и сестер и матерей наших ИИСУСЕ Сыне Божий помилуй мя грешнаго и нас всех+Воистину ВОСКРЕСШИЙ СПАСИ ХРИСТЕ БОЖЕ НАШ Сладчайший Господь мой и СПАСИТЕЛЬ+благодарю!ПРЕСВЯТАЯ Троице помилуй нас+Пресвятая БОГОРОДИЦЕ спаси нас+БЛАГОДАРЮ(:.. читать далее »
Налог на телефон и запрет на продажу смартфонов без программ от Правительства читать далее »
От недосказанности и недопонимание Милость во оправдание ветхое, милость по гуманизму и милость от сострадания, от сердца по любви Божией и ради любви Божией, различны как земля и небо. Человеколюбие есть подобие Богу, так как оно благотворит всем людям, и благочестивым, и нечестивым, и добрым, и злым, и знаемым, и незнаемым, как и Сам Бог всем благотворит, воссиявает солнце на праведные и неправедные, дождит на злые и благие. Итак, те, которые прияли сие от Христа, от Него имеют подобие Ему, как сын от ... читать далее »
Какой подробный разбор моих " полётов"... :)) Поелику, Вы мудрствуете и по древу растекаетесь, скажу проще: в пророчестве нет ни слова о мавзолее (кем-то подставленное в скобочках - не считается), а значит, о каком трупе речь. откуда его вынесут, когда это случится неведомо. В одной Москве ежедневно умирает 3000 человек, и их, представляете!, всех куда-то выносят. читать далее »
Благодарю Вас, Сергей, за подробные пояснения. Спаси Господь!
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя: Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, прости нам грехи наши общие ... читать далее »
""""В отличии большинства отмалчивающихся мудрецов, Ленин не остался мудрецом "сам в себе", молча свысока наблюдая за падением человечества. Он достиг невероятных высот в развитии интеллекта и изменил Русское бытие вместе с народным сознанием масс. От куда такая Мощь и Сила? Подумайте над этим как следует и не кажется ли Вам, что простому человеку это просто недоступно? Что это, если не вмешательство свыше? Ментальная связь Мироздания посредством проводника - избранного объекта? Мироздание - это и есть Бог ... читать далее »
Осия 4.1… ибо суд у Господа с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле. Сергий. Ваших оппонентов не устроил категоричный и "немилосердный" тон краткого утверждения о войне. Вам война нужна для исправления внутреннего мира? Надеюсь, что и другим так же. Поэтому есть варианты вообще обойтись без "горячей фазы". Если мы построим по Промыслу Православное Царство - зачем БОГУ нас наказывать за богоборчество?! Поэтому - все "негативные пророчества" входят в список ... читать далее »
«А если труп не выносить, то и войны не будет? Классно! Значит, пусть валяется в мавзолее и дальше. Кстати, не уточняется - который из трупов "вынесут" (их там несколько - на всякий пожарный)? :))» 1. Вы можете гарантировать, что Вам также будет весело в ближайшие 12 июля после выноса останков из мавзолея? 2. Ваши иронии «А если труп не выносить, то и войны не будет?» остаются лишь легкомысленными фантазиями, потому как процесс этот идет и неизбежен. Скудоумно с Вашей стороны считать, что начало войны ... читать далее »
Спаси всех Господь, - и обидящих и ненавидящих мя, и не погуби их мене ради, грешнаго.
"Спаси нас, род Твой, Владычица! Спаси нас, единокровных Твоих! Спаси нас, Мати Живота и Мати всех нас, хотя мы и недостойны называть Тебя Матерью своею! Очисти, освяти, утверди и спаси нас молитвами Твоими!" Святой праведный Иоанн Кронштадтский. читать далее »
!СПАСИ БОЖЕ ЛЮДИ ТВОЯ И ТВАРИ,ЯКО БЛАГ И ЧЕЛОВЕКОЛЮБЕЦ ЕСТЬ+ВОИСТИНУ ВОСКРЕСШИЙ ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ СЫНЕ БОЖИЙ ПОМИЛУЙ НАС ГРЕШНЫХ БОГОРОДИЦЕЮ+ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦЕ ПОМОГАЙ НАМ+БЛАГОДАРЮ(:..
Они не в ногу, но в одном направлении, это хорошо видно когда одни и те же вменяются законы и синхронные действия происходят по всему миру.
"все играют в игру с намеченным финалом"

Так не бывает, тем более, что, "если все шагают в ногу - мост обрушивается".
Даже интересно это кто сильные игроки? Мне казалось что при всей видимости, все играют в игру с намеченным финалом.
"Как они пишут - гои сами обратятся к нам, что бы навели порядок" Не, ну это они погорячились... не варяги, чай! :) Да, сценарий понятен, но осуществиться ему, слава Богу!, не суждено, - слишком сложны компоненты задачи и слишком много сильных игроков на поле. читать далее »
Что эти сатанисты удумают сейчас не ясно, но намечена треть мировая мусульманская контролируемая для уничтожения всех религий. Они понимают если развязать её здесь, то слишком большое количество людей окажется при оружии, а это чревато потерей контроля. Им нужна война для введения в голод, контроля воображения страхом и переформатирования оставшихся после хаоса. Как они пишут - гои сами обратятся к нам, что бы навели порядок. читать далее »
"Война начнется на Петра и Павла – 12 июля... Это случится, когда вынесут труп» (из мавзолея)" А если труп не выносить, то и войны не будет? Классно! Значит, пусть валяется в мавзолее и дальше. Кстати, не уточняется - который из трупов "вынесут" (их там несколько - на всякий пожарный)? :)) "Богу не оставляют другого варианта для какого-то спасения людей..." Простите, Вам было Откровение? Или Вы по косвенным признакам умозаключили? Не боязно от Имени Бога вещать? читать далее »
Из городов нужно выбираться. Это однозначно. Тихий уголок и как можно дальше от городков даже. Про себя ни чего ни кому не рассказывать, христианство не выпячивать, ибо местным своим не станешь,а зависть от немощи проблем придаст. Лучше переезд по болезни, конечно хорошо когда несколько семей одного духа, но и один со Христом, умом и руками, может преобразить и приукрасить городской быт и ещё оставшимся опорой будешь. Но то, что в Общину и через Общину - это точно! Одна моя половина говорит: В общине ... читать далее »
В Духовном Плане подняться над людским морем. А пальмовые ветви есть кому вручать.
Из городов нужно выбираться.
А куда? - так БОГ подскажет. Но то, что в Общину и через Общину - это точно!
Верую, Господи, в Православное Царское Самодержавие Духом Святым утвержденное на вечные времена, освященным Собором и Русским народом, для мира и благоденствия нашего Отечества, и для спасения души, как учили о том же и все святые Русские угодники Божии, последних веков. Аминь. Да в мире поживем во всяком благочестии и чистоте, яко подобает Тебе всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Твоим Отцем и Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом ныне и присно и во веки веков. Аминь. Просим Тя, ... читать далее »
ГЛАВА 2. ИСПОВЕДЬ Однажды на исповеди я услышал от мужчины: - Простите, хотел стать святым..., имею такой грех... - А знаешь, это вовсе не грех... Я тебе больше скажу - это заповедь Христа нам с тобой. Ты только постарайся понять, что считать себя святым и желать стать святым - это разные вещи. А что для тебя значит СВЯТОСТЬ?... читать далее »
МОЙ АФОН. прот.Сергий Баранов. ГЛАВА 1. ВОСХОЖДЕНИЕ. Аудиокнига Читает игуменияКсения (Пашкова) читать далее »
Умствования ветхими образами как раз на оное и указывают.
И идиотизма своего умственного - тоже ни к чему.
Так оно более веско. Иудопапизма здесь не надо
"Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут"(Матф.5:7).
Российская букмекерская контора. Ставки на спорт. Играйте и выигрывайте ; Цена фотополимера http://www.oldarbat.ru/ru/oborudovanie/materials/photopolymer/. Перевозка бульдозера здесь
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites