Все комментарии

Всего: 132046 комментариев
Две проволоки, как скрестятся, там вода.https://youtu.be/FaAIzPTd3_c?t=13 Как поднимать воду БЕЗ электричества https://youtu.be/lWNpSZmZ2XA?t=27 читать далее »
Вот видите как тяжело от старенького нэтбука избавиться, что вы готовы любые отговорки придумать, и чемодан из свинца и про больных вспоминаете и цитаты неуместные пишите, вместо понимания что надо просто избавиться.... а хотите мир спасать.... ;) И все мы такие, в большей или меньшей степени. И вместо того чтобы видеть свои изъяны, предпочитаем осуждать других, ведь так проще... видимо поэтому Серафим Саровский сказал: «Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи» Как сказал один батюшка, люди сейчас ... читать далее »
Ну вот, думал орудием Божием будем, нести слово истины Христовой обморочному пост-апокалиптическому населению, а Вы - сдаться, избавиться от всего и начать есть траву? То есть стать жертвой антихриста, затаиться и надеяться. «Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы» Так, отбой альтернативному дому, огороду, выживанию? Интернет пушка последних модификаций бьёт до 40 км. бук в спец чемодане со свинцовой фольгой. Наверно ... читать далее »
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя: Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, прости нам грехи наши общие ... читать далее »
О, Державная Владычице Пресвятая Богородице, на объятиях Своих держащая Содержащаго дланию всю вселенную, Царя Небеснаго! Благодарим Тя за неизреченное милосердие Твое, яко благоволила еси явити нам, грешным и недостойным, сию святую и чудотворную икону Твою во дни сия лукавыя и лютыя, яко вихрь, яко буря ветренная, нашедшая на страну нашу, в дни уничижения нашего и укорения, во дни разорения и поругания святынь наших от людей безумных, иже не точию в сердце, но и устнами дерзостно глаголют: несть Бог, и в ... читать далее »
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя: Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, прости нам грехи наши общие ... читать далее »
Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь! +++ Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих: Андрея, Анну, Елену, Михаила, Лилию, Юлию, Татьяну и других присоединившихся к нам, согласившихся смиренно просить Тебя о тяжко болящих рабах Твоих: Схимонахине ... читать далее »
Боже, Великий и Дивный, возводяй низверженныя и утверждаяй ниспадающия, призри милостивым Ти оком на Отечество наше Российское и народ наш, и сокруши благодатию Твоею жертву беззаконную, на земле Российстей бесовом приносимую и избави нас от насильства безбожник и богопротивнаго ига сатанинскаго, от еретик осквернения и нечестивых инородцев и супостатов попрания. Да сокрушатся и разорятся во Отечестве нашем все престолы и вертепы сатанистов и чернокнижников, колдунов и обаятелей, магов и гадателей, ... читать далее »
полезности для автономной жизни: Зеленые эликсиры здоровья Соки из зелени лучше всего отжимать с помощью мясорубки (или ротор-ной соковыжималки). Пропустите через решетку с мелкими отверстиями, например, кг листьев одуванчика. Емкость, в которую будет собираться зеленый фарш, надо заранее застелить марлей, сложенной в четыре слоя. Затем надо собрать и скрутить углы наполненной марли и, постепенно закручивая, выдавить сок. В зависимости от сочности листьев, получится 2–3 ст сока. Так же легко может быть ... читать далее »
полезности автономки: ОВЕС Раньше вся Россия засеивалась овсом. Вся скотина, домашние птицы питались овсом. Царская армия питалась овсом. Все посты люди питались овсом. Овес — это самая полезная крупа. Она укрепляет иммунную систему, лечит сердце, печень. Поднимает больных со смертного одра. Хлеб из проросшего овса Пророщенный овес (или с пшеницей, рожью) на мясорубке. Добавить 2 ст.л. закваски и в теплое место на 3-4 час. В пористое и пенистое тесто добавить 1 ч.л. меда, по 50-70гр тыквенных и ... читать далее »
Опасно недооценивать врага! Достанет и под землей и под водой и под фольгой.... Только уничтожение! Поверь я очень соболезную утрате, тоже люблю гаджеты и у меня очень классный ноут и 2 крутые антенны и 3 роутера и планшет.... ))) Все УНИЧТОЖАТЬ! Или если успею, то продать.... Просто этими девайсами мы можем подписать смертный приговор своей душе, как по мне оно того не стоит! читать далее »
Да тоже думал, углубляться в землю следует, там волны не достанут. Да и с погодой, что то не так. Будет энергия во глубине земной взрастить, будет возможно. На земле же, просто смотреть то опасно будет https://youtu.be/3c7hYfMAaAo?t=56 читать далее »
полезности автономной жизни: РЕЦЕПТЫ Варенье без сахара Ягоды уваривают 5-6 ч в прогретой русской печи (без огня), чтобы ягоды умень-шились в объеме в 6-10 раз (в зависимости от сахаристости ягод, к примеру: земляника в 6 раз, смородина в 7, малина в 8, крыжовник в 9). Хранить в простерилизованных и высушенных банках, в погребе. Вкус такого варенья необыкновенный. Сушка из яблок и груш Плоды вымыть, отсортировать, затем с яблок удаляют семена и перегородки, вы-резают поврежденные места и режут ... читать далее »
Извини, просто я думал что ты понимаешь о чем я говорил... Объясню подробно! Когда будет антихрист (а это видимо будет очень скоро), то он будет выступать по телевидению, радио, интернету.... и как говорили Святые, что даже выключенный из розетки телевизор заработает... и любые гаджеты (и старенькие нэтбуки тоже) начнут его транслировать, где бы ты не находился (об этом заботится илон маск запуская тысячи спутников на орбиту) и будет такой сильный гипноз и бесовское наваждение, что кто его увидит или ... читать далее »
Святые принтер одобряют? Читаю древнейшие книги Апостол, Псалтирь, Евангелие где первым идёт Иоаново, таковой была наша церковь до взятия Константинополя в 1206 году. их на принтер не перенесёшь. Хотелось бы перенести, но это требует многое время и помощь, но это ни кому не интересно. Нетбук солнечными батареями можно содержать, без инета, это яко книги. Полынь - антипаразитарное, желчегонное. Как его поедать? читать далее »
А вообще Гавриил Ургебадзе преподобный советовал уходить группами человек по 10 в горы.
Еще веревку статику 10-мм 50м репшнур метров 20 спусковик, типа восьмерки тройку карабинов блок на всякий случай и пару оттяжек жумар если будет неплохо. Ну и обвязку не помешает для работы на высоте Так можно и переправу наладить и на гору залезть при необходимости и груз вытянуть при желании да и снегоход в том числе если один палиспастом вытянуть читать далее »
продолжаю полезности автономной жизни: Смола деревьев (живица, камедь) Очень вкусна, питательна и полезна смола из фруктовых деревьев, особенно из абрикосы и вишни. Сбор живицы 1. Подсочкой - надрезы, в виде желобков в стволе, смола стекает под углом в емкости. Через 10 дн затягиваются, надо расчистить их и выделение смолы будет более интенсивно (500г/1 сосны в сезон). Дерево остается здоровым, если добывать смолу понемногу. 2. В холодное время года собирать живицу с естественных трещин и повреждений ... читать далее »
Уже взял, про опыт использования писал... Вот только трекинговую тачку надо делать, пока только колеса есть... И скутер-внедорожник хочу присмотреть... с прицепом.... А гонения уже давно начались, просто обороты будут набирать... Христиане будут Христиан гнать.... хитер и изворотлив диавол, ослепил умы... Из-за не любви к истине Господь попускает, чтобы уверовали неправде... Сначала инн - всего лишь номерок, потом паспорт с 666 ничего страшного, дальше ересь экуменизма совсем и не ересь.... ну а там и ... читать далее »
Все перечисленные травы - СЪЕДОБНЫЕ! Просто я не для всех описание прилепил.... А что касается муки... то очень полезный гаджет - мясорубка из ссср, она вечная, и если пару раз перекрутить и высушить, вот тебе и мука крупного помола, а если не сушить, так сразу пеки лепешки (на раскаленных камнях например), если один раз перекрутить - крупа для каши. За телефоны согласен - это пока! Но всю электронику - лучше выкинуть!!! Это мнение Святых и Блаженных, другой бы поспорил, а я не буду, просто сломаю и ... читать далее »
Ко мне, борец, стань рядом, препоясавшись, И выю преклони свою послушливо; Смирившись, умертвив все вожделения И открывая помыслы сердечные, Ты совершенным устоишь на поприще. Да не страшит тебя пустыня, или столп, Или иной род жительства о Господе. Ты впереди всех – сказано в Писании – Зане избрал путь Подвигоположника. Преподобный Феодор Студит. К послушнику читать далее »
Диавол сеет в семьях желание посетовать на судьбу, недовольство, зависть, упрямство и тому подобное. Часто в семье есть один человек, который возмущает мир, тишину и семейную радость. Это злое семя обрелось и в священной семье Господа, созданной на земле ради грядущего спасения,– среди Его святых учеников. О Иуда Искариот, богоубийственное семя! Диавол сеет свое семя среди пшеницы. Есть оно и в монашеских братствах. Не потому, что этот человек плох, а потому, что, имея немощи – ропотливость, зависть и ... читать далее »
Успокоение можно найти только в Боге! Но готовый собранный рюкзак это очень полезная весч... Когда я начал его собирать и затратил на это около полу года, и до сих пор кое что меняю, улучшаю, дополняю..... и вот думаю что бы я реально сложил за 5 мин в случае шухера, без подготовки....?! Уверен, что ничего путнего.... А чтобы убежать с ним, это отдельный вопрос, я уже писал где-то, что у меня рюкзак получился около 30-35 кг, и его далеко не утащить... Поэтому добавил в свое снаряжение лыжные палки и ... читать далее »
Демоны, как было доказано многими примерами, трепещут пред именем Христовым. Они сами устами людей исповедовали, что пожигаются, когда человек молится. Был один монах, который впал в такое нерадение, что оставил свое правило, а затем подался в мир. Он поехал на свою родину – остров Кефаллиния, куда, как известно, приезжает множество бесноватых, чтобы их исцелил святой Герасим. Оказавшись на родине, пошел и он к мощам святого. И вот по дороге ему встречается бесноватая женщина и говорит ему: – Знаешь ли ... читать далее »
Согласен, но мне понравилось как в одном видео на ютубе выживальщик выживал с одним ножом, но в конце сказал очень верные слова: а если бы у меня были пила, топор, спички, веревка, спальник..... как бы лучше было бы!)
А что изменилось то. Гонения не за горами

Если увидишь палки, бери. Удобнее. Знаю по опыту. Хотя могут из строя легче выйти
Согласен, но они стоят оч дорого, а палки от горных лыж можно в секонде в отделе спорт товаром найти... а прицепить к рюкзаку их при желании можно... и чем мне горнолыжные палки понравились: 1. Очень крепкие 2. Нижний пластиковый упор не застрянет в грязи и снегу 3. Легкие 4. Очень удобные ручки, упоры снизу и сверху В общем я кайфанул, лазил с рюкзаком по горам, снегу.... Очень понравилось! А главное намного легче чем без них! читать далее »
Бежать в горы... если мне не изменяет память это наказ тем кто в Иерусалиме...
Но у меня кстати горы есть... ))
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites