Все комментарии

Всего: 141605 комментариев
Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь! +++ Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих: Андрея, Анну, Елену, Михаила, Лилию, Юлию, Татьяну, Веру и других присоединившихся к нам, согласившихся смиренно просить Тебя о тяжко болящих рабах ... читать далее »
Будем прощать недостатки людей и жить в мире со всеми Это полезней для нас чем дискутировать на разные темы. Потому что результаты не самые лучшие от этих споров как показала практика. Пуд соли надо съесть, чтобы изменть убеждения человека. И это ко всем относится. читать далее »
Киево-Печерская лавра — территория Русской православной Церкви! Режим Зеленского перешел границы разумного — гонения на монахов и священников Киево-Печерской лавры вызвали возмущение представителей всего Русского мира. Госдума приняла заявление, осуждающее подобные репрессии — фракция ЛДПР документ поддержала, заявил ее глава Леонид Слуцкий. В Киево-Печерской лавре Пасхального богослужения не будет, об этом уже сообщили представители киевского режима. На монахов, священников и прихожан начались гонения: ... читать далее »
По моему тебя враг развел в страстную. Так бывает. Останови мысленный поток. Воскресение скоро, все уляжется
К тебе, Андрей, у меня вопросов нет. У меня возникают вопросы к тем, кто на этом форуме по человечески разговаривать разучился и ни на один мой простой вопрос ответить не может членораздельно о том как он относится к посту, причастию и посещению православной церкви. Если православный христианин в церковь не ходит, не причащается и пост не соблюдает и ничего на мои вопросы не отвечает кроме грязных оскорблений в мой адрес, то у меня возникает естественное сомнение в его нравственных, культурных, духовных и ... читать далее »
11 дней Рыбалки в Девственной тайге на Красной скале Охота Тайга Медведь Красная скала читать далее »
«Антихрист будет пользоваться в нужных для него случаях Евангельскими изречениями и даже налагать на непокорных ему церковно-канонические прещения, подводя тот или другой их поступок под преступление, как нарушение тех или иных церковно-канонических правил» [Архиепископ Аверкий (Таушев). Современность в свете Слова Божия. Слова и речи. Т. 4. С. 289]. Тема для Чистого Четверга. Поздравляю всех с осознанием, что не все входящие на Портал поддаются Силе, - Любви, Доброго Слова и Логики. Много тех, кто продал ... читать далее »
Базарные разводилы, легко простецами обыгрываются.
Зря оправдываетесь, он этого и добивается. Это хуцпа провокатора, она у них прописана, на большее они не способны, всё по методичке; Не важно, что вы говорите – важно, как вы говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиции – как возвышенность ума, манера поучать и поправлять – как превосходство. Крутите им мозги, взвинчивайте нервы! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравляйте самолюбие толпы на скептиков. В беседах и диспутах ... читать далее »
Ещё раз для провокатора, где бываю и что считаю вам не ведомо.
Ни церковь, ни пост, ни причастие по вашему мнению никого не спасут в последние времена


У вас весенне обострение?
Как бы тебе ответить, чтобы ты не гадал на кофейной гуще и не собирал себе угли на голову. Мы православный ресурс. Можешь прочесть. Там кое что обо мне найдешь http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_5830/ читать далее »
Архип Сидоров »» ( 13.04.2023 13:25 | Силы )
СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК! Благословение небес Интересный факт. Летчик космонавт Юрий Гагарин однажды отказался подписать богоборческое обращение советских космонавтов "Юным атеистам-ленинцам". ) И ещё, известно, что коммунист Гагарин на VIII пленуме ЦК ВЛКСМ смело обличил разрушение Храма Христа Спасителя. "СЛАВСЯ ОТЕЧЕСТВО НАШЕ СВОБОДНОЕ — ВЕЛИКИЙ, МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!" ПРАЗДНИК ...................... читать далее »
Спасибо за информацию. Ничего лучше при всем желании вы написать не могли . для полного раскрытия вашей веры. Про бисер перед свиньями отдельное спасибо, я сразу же его оценил как выдающееся достижение в области хамства и оскорбления на христианском ресурсе. До такого уровня бескультурья редкий человек опускается в публичном пространстве. К посту и причастию, как я понимаю, у вас самое мерзкое и негативное отношение. Они для вас - пустое место и никому не нужны по ващему мнению в последнее время, потому ... читать далее »
Объяснен и смысл служения "народов сих" "царю Вавилонскому" в течение 70 лет (Иер. 25, 11). Более 30 лет назад епископ Канадский Виталий (позже — митрополит Русской Православной Церкви Заграницей), объезжавший свои приходы, встретил необыкновенного старика, поведавшего о сказанных ему Господом в тонком сне словах: — Вот, Я возвеличу Православие в земле Русской и оттуда оно воссияет на весь свет. — Господи, — дерзнул я возразить Говорившему мне, — как же это будет, когда там коммуна. — Коммуна исчезнет и ... читать далее »
Объяснен и смысл служения "народов сих" "царю Вавилонскому" в течение 70 лет (Иер. 25, 11). Более 30 лет назад епископ Канадский Виталий (позже — митрополит Русской Православной Церкви Заграницей), объезжавший свои приходы, встретил необыкновенного старика, поведавшего о сказанных ему Господом в тонком сне словах: — Вот, Я возвеличу Православие в земле Русской и оттуда оно воссияет на весь свет. — Господи, — дерзнул я возразить Говорившему мне, — как же это будет, когда там коммуна. — Коммуна исчезнет и ... читать далее »
Но самое главное это определить технические характеристики, технические возможности и, соответственно, само техническое устройство Антихриста и Христа. Вот только после этого можно будет определить какие Пророчества и Кем именно были созданы, а также с какой именно целью. Зачем же "ломиться открытую дверь"? Старцы уже все "технические характеристики" "охарактеризовали": Мировые пророчества об Антихристе(«руками и ногами человеческими» приведенного на царство). Сборник. «Знаешь признаки антихристовы; не ... читать далее »
Молитва без внимания и покаяния во вред читать далее »
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя: Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, прости нам грехи наши общие ... читать далее »
О, Державная Владычице Пресвятая Богородице, на объятиях Своих держащая Содержащаго дланию всю вселенную, Царя Небеснаго! Благодарим Тя за неизреченное милосердие Твое, яко благоволила еси явити нам, грешным и недостойным, сию святую и чудотворную икону Твою во дни сия лукавыя и лютыя, яко вихрь, яко буря ветренная, нашедшая на страну нашу, в дни уничижения нашего и укорения, во дни разорения и поругания святынь наших от людей безумных, иже не точию в сердце, но и устнами дерзостно глаголют: несть Бог, и в ... читать далее »
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя: Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, прости нам грехи наши общие ... читать далее »
Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь! +++ Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих: Андрея, Анну, Елену, Михаила, Лилию, Юлию, Татьяну, Веру и других присоединившихся к нам, согласившихся смиренно просить Тебя о тяжко болящих рабах ... читать далее »
Мира Заступнице, Мати всепетая! Со страхом, верою и любовию припадающе пред честною иконою Твоею Державною, усердно молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе. Умоли, милосердная Мати Света, Сына Твоего и Бога нашего, сладчайшаго Господа Иисуса Христа, да сохранит в мире страну нашу, да утвердит державу нашу в благоденствии, и избавит нас от междоусобныя брани, да укрепит святую церковь нашу православную, и незыблему соблюдет ю от неверия, раскола и ересей. Не имамы иныя помощи, разве Тебе, ... читать далее »
Путь умного делания. Молитва Иисусова. Опыт двух тысячелетий читать далее »
Вопрос? Являюсь ли врагом церкви?Имею ли право причащаться? Про бисер, вам писал, пост у Вас здоровье, а причастие раздача спасения. По теме, оставьте себе иконку зверину(смартфон), ибо через неё будет ЦВЦБ, госуслуги, пенсия, вакцинация, и управление вами экзокортексом. Ни пост(для здоровья), ни причастие(суеверное), вас уже не спасут. читать далее »
Вопрос о посещении православной церкви вы считаете провокацией? Я также не выяснил другой вопрос - считаете от вы причастие необходимым для спасения человека? Вы не хотите на эти вопросы отвечать. Я могу ответить, а вы не можете - почему? В чем причина? Ничего в этом зазорного не вижу. Наоборот, в древние времена, христиане под пытками не отказывались от веры и что они в христианскую церковь ходят и даже причащаются там. А вам трудно признаться. Необычная ситуация. Но если отвечать не желаете - дело ... читать далее »
Это ваше буйное, может быть благое, но ошибочное представление о католицизме. Вот только две статьи с набором пророчеств по теме настоящего сатанинского содержания католицизма и ближайшего его будущего: Последний папа и Православие http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_57_2/topic_6548/ http://www.proza.ru/2013/02/13/1963 Русский Секрет Фатимы или спрятанная Сенсация http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8232/ http://www.proza.ru/2013/11/23/31 Никакого "объединения Православия и Католицизма в России ... читать далее »
Тема не моя, - Андрея. Ему и чистить "ломаные пластинки".
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites