Все комментарии

Всего: 112745 комментариев
"Вообще: время, временность - есть свойство материального мира, функция смерти как последствия греха (отступления от Духовности). Духом Душа живится, а Чистотой возвышается..." Вы говорите: время, временность - это "функция смерти". Вот! И я в статье о философии Хайдеггера прихожу к такому же выводу, то есть: не время причина смерти, а, наоборот, поскольку человек смертен, постольку имеет место и его временность! Будет побеждена смерть - не будет и этой его временности. А пытаться как-то "бороться" против ... читать далее »
Инна Ш. »» ( 20.01.2019 17:31 | Силы )
Интересный ролик и автор таланливый. Слегка максималист и и....фоб . К слову сказать в словах Нахаш и Машиах разное количество букв , но одинаковое числовое значение -гематрия. Вот здесь интересно про брак человека со змеем Нахашем http://karatuz.prihod.ru/articles/view/id/1192162 Священник Виктор Пасечнюк. (Сентябрь 2015 г) МАШИАХ И НАХАШ Змей Святости и Змей Нечистоты в христианской и иудейской традициях . читать далее »
Инна Ш. »» ( 20.01.2019 17:20 | Силы )
Архип, вы так легко объединяете символы- крест Христов и Анкх-христианские и языческие . Аж страшно за вас. Это тот же крест. Он же -- Символ нашего спасения. Только уже в завершенном состоянии. То есть, когда Вы, Инна -- уже человеко-бог по благодати. Вертикальная палочка над перекладиной креста -- это Ваше восхождение к Спасителю. Кружочек над перекладиной -- это Ваша свершившаяся божественность во Христе. Кружечек над перекладиной креста, в трехмерном варианте -- это шарик с крестиком на конце ... читать далее »
КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕКрещение Господне В Третьяковской галерее есть огромное, во всю стену, полотно, которое очень ярко и панорамно изображает евангельское событие — Крещение Господне в Иордане. Эта величественная картина работы русского художника Иванова совершенно справедливо называется «Явление Христа народу». В день, когда Христос приходит на Иордан к Иоанну Крестителю и суровый проповедник покаяния с трепетом узнает Его, Иоанн в ответ на свой страх и сомнение слышит от Спасителя, что так «надлежит… ... читать далее »
"А у вас так сказануть не получится, язык слабоват, так что учитесь, пока я жив." Да, ваш случай, видимо, более тяжёлый, чем я предполагал)) А теперь послушайте, что я вам скажу, чтобы в вашей голове хоть немного прояснилось. Вот мы сейчас с вами находимся в теме о философии Мартина Хайдеггера. Это настоящий мыслитель! Это чуют даже те, кто мало что понимает в философии, не говоря уже о специалистах. И вот этот мудрец говорит (не дословно): учёные (наука) в принципе не способны мыслить... и дальше ... читать далее »
я искушённый, а вы нет, и любой святой не хуже меня мыслил,

фраер. Выше Святых вознёсся , эко Остапа понесло...
Феориев Х.Р. »» ( 20.01.2019 12:24 | Силы )
Похоже картина "Иван Грозный убивает своего сына" именно посохом символична и писалась по заказу масонов.
Феориев Х.Р. »» ( 20.01.2019 12:11 | Силы )
В эманацию можно не верить, но все жертвоприношения и ветхие и у муслимов бараны и принесение себя в жертву Христа и Слово ни жертвы хочу но милости. Тут есть над чем задуматься, ведь вся демоническая элита занимается поглощением эманации убиенных. Политика из бездны. читать далее »
Архип Сидоров »» ( 20.01.2019 11:50 | Силы )
Благодарю, брат, видео очень кстати пришлось. Видимо, по поводу символов, следует сделать концептуальный вывод. Чуть позже. ...В 1551 году царь Иоанн Грозный, перед походом на Казань, обходил святые места. В Богоявленском - Аврамиевом монастыре ему показали тот посох, которым преподобный Аврамий сокрушил идола Велеса. Посох святого Авраамия Ростовского царь взял с собой в поход, а крест оставил в обители. Хранящийся в Ростовском музее медный крест (XIV в.) является копией-отливкой древнего креста, ... читать далее »
Феориев Х.Р. »» ( 20.01.2019 10:29 | Силы )
Битва символов - Чёрный ящик 5 читать далее »
Не бывает творения выше своего автора. Поэтому машина всегда есть и будет ниже своего создателя (человека). Сам человек несет в себе Дыхание Божества, что делает его (человека) безсмертным и безконечным в своих возможностях. Железка не может любить, более того - не способна на какое-либо серьезное собственное развитие, т.к. в ней нет Души. Но в отличии от человека робот не может быть "игрушкой" бесов, т.к. материя движется Душой, а Душа живится Духом. Нет Души, поэтому железка всегда мертвая. Вообще: ... читать далее »
Ну, вот вы снова в Праздник Крещения Господня, меня машиной обзываете (и мало того, что от всех требуете не имя собственное, ввиде вы, писать с большой буквы, то моё имя собственное пишете намеренно с маленькой буквы, что есть пренебрежение, а я ваше имя и с большой буквы пишу, и цветом украшаю, а взамен ещё и новичком по Логослово петляю, типо---это дела Любви вашей). И я уж точно вижу собеседника и эта интуиция факта помогает мне высказываться более менее полно. Но ведь есть же Семантическая серия в ... читать далее »
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites