Все комментарии

Всего: 121818 комментариев
"""Вернуть человека на Небо""" "И как я понимаю, то одна из основных задач Сына человеческого, о котором здесь на форуме так много пишут, это создание социально справедливого сообщества нового типа на базе хорошо забытого старого и без использования революций. С этим ты не согласен?" О чём спор? Царствие Небесное внутри. И там где исполняют Волю БОГА любящие! Эти две Идеи не противоположны друг другу. БОГ создал человека и Землю не для того, чтобы он разрушив её вознёсся на Небеса! Это бесовская идея и ... читать далее »
Потерпите, не раздражайтесь, главное, не злитесь, берегите покой в душе. Когда плохие мысли возникают - читайте молитву Иисусову. Не осуждайте никого, постарайтесь оправдать и пожалеть. Прощайте ближних и врагов прощайте, обид не держите. Прощение - это сила и спасение! Не будьте рабами греха. Богу служите и живите по закону любви. Сохраняйте мир любой ценою. Зла никому не желайте. Злом зла никогда не уничтожишь. Оно боится только любви и побеждается добром! Из писем святителя Афанасия исповедника читать далее »
Не смущай себя, как перестроить свою жизнь, положись на волю Божию и молись.
Время постепенно перестроит.

Схиигумен Иоанн (Алексеев)
Ей, братия мои, теките к Нему деяниями. Ей, други, восстаньте и не отставайте. Не прекословьте нам, обольщая себя самих. Не говорите, что невозможно воспринять Божественного Духа. Не говорите, что возможно спастись и без Него. Не говорите поэтому и того, что кто-либо делается причастником Его в неведении. Не говорите, что Бог не бывает видим людьми. Не говорите, что люди не видят Божественного света, или что это невозможно в настоящее время. Никогда, друзья, это не было невозможным, но и весьма даже ... читать далее »
Занятно, что информация об научном открытии транслируется в ВК
Какой великолепный текст! Каждое слово - алмаз! Спаси Господи!
УДАЛИТЬ ГЛАНДЫ И АППЕНДИКС — ЭТО ВСЕ РАВНО, ЧТО ОТРЕЗАТЬ КУСОК ИММУННОЙ СИСТЕМЫ УДАЛИТЬ ГЛАНДЫ И АППЕНДИКС — ЭТО ВСЕ РАВНО, ЧТО ОТРЕЗАТЬ КУСОК ИММУННОЙ СИСТЕМЫ Движение научной мысли в ХIХ и ХХ веках было столь стремительным, что ученые впали в некоторое высокомерие. Все, что в устройстве человеческого тела не находило объяснения, немедленно объявлялось рудиментарным, “лишним”: миндалины, тимус, эпифиз, аппендикс.. В начале ХХ века после открытия Ильей Мечниковым гнилостного брожения в кишках договорились ... читать далее »
Говори чаще: «Слава Тебе, Боже! Слава Тебе, Боже, слава Тебе!» – и ты будешь жить как в раю. Среди скорбей и болезней будешь как в раю. Такое у тебя будет чувство радости, что и сам не сумеешь понять, откуда оно. А оно оттого, что ты славишь Бога за все. Так вот что дает твари славословие Бога! Оно дает невыразимую радость, веселье, полноту жизни. Архимандрит Тихон (Агриков) читать далее »
Верую, Господи, в Православное Царское Самодержавие Духом Святым утвержденное на вечные времена, освященным Собором и Русским народом, для мира и благоденствия нашего Отечества, и для спасения души, как учили о том же и все святые Русские угодники Божии, последних веков. Аминь. Да в мире поживем во всяком благочестии и чистоте, яко подобает Тебе всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Твоим Отцем и Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом ныне и присно и во веки веков. Аминь. Просим Тя, ... читать далее »
Комик, сойдет...
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя: Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, прости нам грехи наши общие ... читать далее »
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя: Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, прости нам грехи наши общие ... читать далее »
Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь! +++ Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих: Андрея, Анну, Елену, Михаила, Лилию, Юлию и других присоединившихся к нам, согласившихся смиренно просить Тебя о тяжко болящих рабах Твоих: Апполинарии, Вере, ... читать далее »
Боже, Великий и Дивный, возводяй низверженныя и утверждаяй ниспадающия, призри милостивым Ти оком на Отечество наше Российское и народ наш, и сокруши благодатию Твоею жертву беззаконную, на земле Российстей бесовом приносимую и избави нас от насильства безбожник и богопротивнаго ига сатанинскаго, от еретик осквернения и нечестивых инородцев и супостатов попрания. Да сокрушатся и разорятся во Отечестве нашем все престолы и вертепы сатанистов и чернокнижников, колдунов и обаятелей, магов и гадателей, ... читать далее »
Не комильфо, у нас дырявых не любят. Что было когда чечены узнали? квартирку то кому подарили?
И здесь не промах. Кто будет читать его откровения без жареного. Сплошная игра
Думаешь в глазах читается высшее образование? Наши сами разводятся, к имени примазаться желая. Дурак или нет на суде Христовом узнает. Знаменитый французский актер Жерар Депардье, который примерно год назад получил российское гражданство, признался, что в юности отдавался за деньги водителям грузовиков, воровал вещи, а также грабил могилы – для того, чтобы хоть как-то заработать на жизнь. Об этом звезда французского кино рассказал в своей недавно опубликованной автобиографии «Ça s’est fait comme ... читать далее »
Нет, он не дурак. Так всех разводить дурачок не будет
Лицедей продал бы подарены квартиры и купил домик в Крыму, да писал новеллы и был бы счастлив, но нет блистать надо, а бизнесмен накопитель, это тоже из пьесы "заглоченного крючка" и обязательств.
Сергей Васильевич Рахманинов (20 марта [1 апреля] 1873, Семёново, Новгородская губерния — 28 марта 1943, Беверли-Хиллз, США) — русский композитор, пианист, дирижёр. Синтезировал в своём творчестве принципы петербургской и московской композиторских школ (а также традиции западноевропейской музыки) и создал свой оригинальный стиль. Творческий облик Рахманинова-композитора часто определяют словами «самый русский композитор». В этой краткой и неполной характеристике выражены как объективные качества стиля ... читать далее »
Он комик и ему можно. А комики они не дураки, как все мы...
Мы живём в миру и миром не забыты. Люди, не имеющие духа Христова воспользовались данными инструментами (кредитами, успешностью, потребительством..) и уже с перестроенным сознанием не могут сорваться с заглоченного крючка, от обречённости смерть духа приходит раньше смерти физической и это основная проблема. Какими методами выйти из создавшегося положения и разрушить инфернальную власть олигархии, описано у Ивана Ефремова в романе " Час быка". Замените слово коммунизм на христово сообщество и рецепты для ... читать далее »
Палка это не секир башка. Разницу чувствуешь? Хоть один старец кого то убил ли.
Ну что тебе масоны и прочие кальсоны. Они уже мертвецы. Бог с нами! http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_20608/ читать далее »
Если на сердце нет радости, значит, там прилег дьявол. Дьявол хорошо знает, какое великое благо - молитва, и потому усердно нападает на молящегося. Христос стучится в сердце, а дьявол – в мозги. От себя и от дьявола никуда не убежишь. Не бегать, а с помощью Божией бороться надо. Святой праведный Иоанн Кронштадский читать далее »
Согласен, но если это используют по программам контроля воображения, сознания, по книгам масонов Джардано Бруно " О связях как таковых", Никколо Макиавелли "Государь" и т.п., то на выходе получается - люди, не знающие благодати Святого Духа, становятся смиренным и управляемым работным стадом. читать далее »
А про палку это послушание, пишется у святых отцов.

Куда же мне до Вас, я деревенский, простите меня грешного.
Значит они по духу монахи. Это не ново, так было в первых христианских общинах вплоть до Константина. Чему ты удивляешься то. Разве Христов предлагал что-то другое. Да, иудеи ждали что начнется по их пониманию, однако стало по Божию Промыслу. Кто хлипок духом тот ищет пути другие читать далее »
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites