Все комментарии

Всего: 121816 комментариев
“А если не будут брать - отключим Интернет!” 1 ноября в России вступил в силу Закон о суверенном Интернете. И теперь одни облегченно вздыхают, считая, что Россия обезопасила себя от возможного отключения от мировой паутины. А другие паникуют, предрекая наш уход в полную изоляцию.. Каковы же плюсы и минусы суверенного Интернета? читать далее »
Это тоже самое. Научные открытия публикуют в научных журналах. А в блогах и СМИ публикуют идеологию
"Не связывай себя никакими определенными молитвенными правилами, это породит только расстройство и уныние. Живи свободно и легко памятью Божией, и в этом будет тебе защита, и помощь, и вся жизнь: «Господи, помилуй! Господи, благослови! Господи, прости! Господи! Слава тебе!» Вот сколько много тебе молитв сразу и на все случаи жизни". Архимандрит Иоанн Крестьянкин читать далее »
ФСБ ЗАФИКСИРОВАЛА НОВЫЕ МЕТОДЫ СБОРА ИНФОРМАЦИИ АМЕРИКАНСКИМИ СПЕЦСЛУЖБАМИ Сейчас они активно охотятся за фото обучающихся в учебных заведениях ФСБ РФ, сообщает ТГ-канал "ВЧК-ОГПУ". Помимо соответствующего мониторинга соцсетей, агенты выкупают списки учащихся, выпускников, а потом уже находят изображения. Все полученные фото вводятся в специальные программы, которые позволяют вести мониторинг за контрразведчиками и следить за их карьерой. В век соцсетей, бороться с такими видами работы западных ... читать далее »
Молиться надо долго, не за раз долго, а по времени долго: ныне, завтра, неделю, месяц, год. Все кричать и кричать: «Господи, избави! Господи, помоги! Однако ж не моя, но Твоя да будет воля!..» У святых есть такое слово: докучать надо Господу и святым Его. Святитель Феофан Затворник читать далее »
Спасибо, Господи, за то что мы живём, имеем дом и на столе кусочек хлеба. Что согреваешь души наши ты своим теплом, что мы хранимы и тобой, и небом !
Когда искушения прибавляются, тогда и благодать Божья прибавляется. Господь говорит: «Кого люблю, того испытую». Господь не дает большой дар без большого испытания. Господь дает нам искушения в той мере, в которой мы можем их вынести. И соответственно нам дается Его благодать. Падения неизбежны, но важно для человека не выпустить из рук ризы Господней, не потерять с Ним связи, ибо тогда все поправимо. Будьте как дитя, которое цепко держится за платье матери. Пусть вы споткнулись, упали, выпачкались в грязи ... читать далее »
"Служа верно царю земному, мы служим Царю Небесному. Худой гражданин царства земного и для Небесного Царства не годен" Иоанн Кронштадский.
Сын человеческий не придёт, ибо уже приходил, теперь ждём Iисуса Христа как молнию с небеси.
Задача будет одна отделить семена от плевел.
А ТАК БУДЕТ и не на Небе, а на Земле.

Истинно говорю вам: что́ вы свяжете на земле, то́ будет связано на небе; и что́ разрешите на земле, то́ будет разрешено на небе. Мф 18,18
Теперь такой же вопрос к Фокину Сергею:
Не создавая километровых портянок, своими словами и без ссылок на чьи-то слова и высказывания, кратко и ёмко можешь сформулировать основные задачи прихода Сына человеческого?
Расчищать себе дорогу антихрист не будет , ему уготовляют пути и назначен будет тремя посвящёнными и если он не оправдает доверия их, будет назначен другой. (Близ есть при дверех).
Так и есть Это всё слова людские без Воли БОГА! Без Любви и осуществления Промысла всё тлен! Как известно, - ЛЮБОВЬ БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА! "Так и есть"! А ТАК БУДЕТ и не на Небе, а на Земле. По молитве Христа - "Отче Наш..."! Препмч. Иероним Санаксарский (+ 6.О6.2001) "У России будет жизнь новая. И снова поднимутся с Земли нашей праведники, и снова, в который раз, нам Богородица укажет как поступить с Землёй Российской. Россия воскреснет, но через большие трудности, слёзы и нищету. Будем бедные, но сильные ... читать далее »
Пророк Илия, уже точит нож. (улыбаясь говорит) во всех встречающихся сайтах с таким словом, то есть один источник перекопирован. кто источник если: 54 видэвъша же оученика эго иаковъ и иоанъ рэсте: господи хощеши ли и речевэ да огнь сънидеть съ небесе и поясть я якоже илия сътвори; 55 обращь же ся запрэти има 56 и рече: не вэста ся от коэго доуха эста. сынъ бо чловэчьскыи нэсть пришьлъ доушь чловэчьскъ погоубитой нъ съпастой. и идошя въ ину вьсь Лк 9,54-56. читать далее »
Просвещайся. Пока выше иудейского мировоззрения ум не взлетает. Опричники, е мае...
Так и есть
Читаю книгу, вижу фигу. Святой Паисий Святогорец говорит: Пророк Илия, уже точит нож.Так же говорит: Сейчас наш враг — это не Али-Паша, не Гитлер и не Муссолини, но сам диавол. Монашеский спецназ-Старцы Афониты: Кто желает стать опричником, должен читать умно-сердечную молитву Иисусову и иметь простоту детскую, хотя бы был и очень умным. Победи сам в себе, сидящее на левом плече. Вмести, пожалуйста, какая на тебе ответственность, на сайт заходят очень много людей со всего мира. Прости меня грешного, с ... читать далее »
Справедливое общество на земле возможно, но без Неба. Вот за эти грехи к Каддафи пришла демократия 1. Придя к власти, он изгнал из страны международные корпорации. 2. Закрыл военные базы НАТО 3. ВВП на душу населения — 14 192 $.; у нас 27000 тыс на душу населения 4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. 5. Пособие по безработице — 730 $. 6. Зарплата медсестры — 1 000 $. 7. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. 8. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку ... читать далее »
Главное не тешить себя иллюзиями. Так можно и душу свою потерять поставив впереди земное, а духовное отринув.

Со своим светом ты далече уйдешь, без Любви. Куда и все ушли и уходят. К тусклой звезде..
Всё помню. Исполнив Волю БОГА и Христа и взойдя на Крест по собственной воле Апостолы стали Победителями мира грехов. Создав для нас пример Жертвенной Общины-Церкви Христа, Воинствующей с тьмой и бесовским миром лжи!! Пожертвовав жизнью плотской Христос и Апостолы создали нашу Православную Церковь, которую силы ада не одолеют никогда! Помня прошлое, - но служим БУДУЩЕМУ! БУДУЩЕМУ Святой Руси! А потому - та "мерзость, что царствует в чьих-то головах" - не ориентир! А Ориентир - Промысел БОГА! "Промысел — ... читать далее »
Изгоняли, но как закончили все, не помнишь. Все разжевал уже, все иудопапизмом головы забиты. Все что в мире похоть плоти, очей и гордость житейская не от Отца. Апостол Иоанн знал о чем говорит. Это тогда было, а сейчас вообще одна мерзость и нет просвета, даже в ваших головах. читать далее »
"Идея Соединения НЕБА и Земли в "социально справедливом сообществе" была реализована в Воинствующей против тьмы, лжи и злобы Апостольской Общине-Церкви Христа". Апостолы, как и Христос, изгоняли бесов! Разгоняли тьму, служили Истине и Любви! ? читать далее »
Ты что бесами считаешь Апостолов. Не много ли чести?
Здесь тлен и создаете его вы своим псевдохристианским кривоверием. Иудопаписты
"""Вернуть человека на Небо""" "И как я понимаю, то одна из основных задач Сына человеческого, о котором здесь на форуме так много пишут, это создание социально справедливого сообщества нового типа на базе хорошо забытого старого и без использования революций. С этим ты не согласен?" О чём спор? Царствие Небесное внутри. И там где исполняют Волю БОГА любящие! Эти две Идеи не противоположны друг другу. БОГ создал человека и Землю не для того, чтобы он разрушив её вознёсся на Небеса! Это бесовская идея и ... читать далее »
Потерпите, не раздражайтесь, главное, не злитесь, берегите покой в душе. Когда плохие мысли возникают - читайте молитву Иисусову. Не осуждайте никого, постарайтесь оправдать и пожалеть. Прощайте ближних и врагов прощайте, обид не держите. Прощение - это сила и спасение! Не будьте рабами греха. Богу служите и живите по закону любви. Сохраняйте мир любой ценою. Зла никому не желайте. Злом зла никогда не уничтожишь. Оно боится только любви и побеждается добром! Из писем святителя Афанасия исповедника читать далее »
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites