Все комментарии

Всего: 120892 комментария
Общаться на здоровье, а назойливо как банный лист поучать меня не надо, совать мне материалы, это не общение, что мне читать с кем общаться кого слушать сам решаю.
Спасибо ! Нигде не встречала ! То есть это документ 1904 года ? Вроде я правильно поняла. Александр Третий упоминается.
Душок вышеперечисленного виден в этих словесах Святѣйшему Правительствующему Всероссiйскому Синоду, многая лѣта, трижды. Если учесть что этот синод внес свою лепту в разгоне афонских монахов. С их инициативы и начались революционные бунты. Сидели бы уж и не пикали по кустам. читать далее »
Вот и почему все так равратились ? Можете ответить ??? Видимо от того что природа человека поражена грехом, на сколько было возможно были условия для праведной жизни. Потому и говорю что отрубленная голова не прирастет. И у Бога нет намерений исцелять ран общества, время болезням и Апокалипсису. читать далее »
Я там фрагмент добавила. При том, что сам Николай Второй был прекрасным семьянином, Россия развращалась и спивалась. Почему ?
Для чего тогда здесь писать, если не нуждаешься в комментариях?
АНАФЕМЫ ЕРЕТИКАМ: Последование в Неделю Торжества Православия: анафемы Православной Церкви еретикам и возглашение вечной памяти его благодетелям, 1904 год Сiя Вера Апостольская, сiя Вера Отеческая, сiя Вера Православная, сiя Вера вселенную утверди. Еще же Соборы Святыхъ Отецъ и ихъ преданiя и писанiя Божественному Откровенiю согласная, прiемлемъ и утверждаемъ. Аще сему Господню о насъ Промышленiю и Откровенiю спасительному врази Православiя и противишася, но помяну Господь поношенiя рабъ Своихъ; хульники бо ... читать далее »
Без ведома Бога что ли времена такие пришли,
кто, подняв руку на помазанника Господня, останется ненаказанным?
Практика показывает, что интеллектуально развитые не в меру, имеют свойство наглеть не по разуму. Вот для них существуют правила, которым надо следовать. Как научитесь смирять свою непомерную гордыню под наши правила, так ум потихоньку начнет прорезаться, а пока не доходит. Правила Форума читать далее »
Еще бы ! После стольких лет безбожия. Все запущено, но процесс восстановления идет. Был Царь . Православный. Был Священный Синод. И все всё равно развратились. Кто- то выкладывал документ, как при Николае Втором юнкеров строем водили к проституткам . Это были те плоды ? Вот и почему все так равратились ? Можете ответить ??? читать далее »
И в объяснениях ваших не нуждаюсь.
С Вами лично я давно бы уже прекратил всякое общение, ибо надменные хамы, по причине своей раздутой гордыни не в состоянии бывают Услышат Дыхание Духа Свята, где бы Он ни Благоволил Дышать... Но, Слава Богу, мир состоит не только из глупых гордецов. Пишу только дл Разумных Воистину. читать далее »
Школа то для чего, для взрослой жизни, а взрослая жизнь в государстве. Так и церковь и власть, обучение и практика, жена и муж. Условия для праведной жизни. Нынче они неполноценные, общество в разводе, дети одичавшие. Бог ждёт от виноградника добрые грозды, а он приносит дикие ягоды. Не нужен Богу такой урожай. читать далее »
Что это за оригинал анафемы ? Можно текст полностью ? Кто анафемствовал ? Какой Патриарх? Вы про Соборную клятву 1613 года ?
И ученики и даже их родители -соучастники образовательного процесса, организованного на месте директором под руководством Министра образования. От их общих успехов зависит репутация школы, благополучие страны и будущее учеников. Нечто похожее и в Церкви. Только не только на образовательном уровне, но и на мистическом. При чем тут штатное расписание ??? Вы прямо как винтик в машине. читать далее »
Нет у меня нужды в вашем просвещении.
Публика - то тёмная и нуждается в Просвещении.

А если кто сам пользуется и не уделяет Ближнему тот скуп и немилостив...
Что же вы тогда на публику то лезете, суёте свои материалы, пойте небесам свои песни.
Моя Семья - Отец мой Безначальный, Сын Единородный и Дух Святой, да Пречистая Богородица Со Всеми Святыми. Всякое иное "родство" для инока бывает чуждо... читать далее »
Ну у вас видимо и семьи нет, и праведников не с чего плодить, условий то для праведной жизни нет. Так и Богу смотреть на такое бытие только морщиться. То есть на этом всё, Апокалипсис.
Кланяющиеся безсмысленному идолу государственной "власти" сами бывают виноваты. Мне же, например, вполне Достаточно Христа Воскресшего и Пречистой Богородицы над моей головой... читать далее »
А вы что не знаете В те дни не было царя у Израиля; каждый делал то, что ему казалось справедливым. А нынче мы люди подневольные, под государственной властью находимся, и я ей не нанимался и не желаю прислуживать неведомо чему и для чего. читать далее »
Научитесь тогда от Примера Святого Пророка Самуила. А Покаянная Работа над ошибками - тоже весьма Плодотворное и Спасительное Делание Христа Ради. читать далее »
Как видно, Вы, мсье, ничего не можете, кроме как только безсильно размахивать руками.

Бог Вам Судия!
Вы может и на ошибках учитесь, а я на примерах праведников.
Противление Христу Господу есть беснование!
Противление Христу Господню - Царю Православному есть жидовство!

Вы отвергаете Волю Господню и хулите Помазанника Его! Вы - бес во плоти...
Бей жидов! Спасай Россию!
Мудрые предпочитают Учиться на ошибках предшествующих поколений. Глупый же не в состоянии бывает Извлечь Уроки и из своих собственных... читать далее »
Что бы церковное обучение не имело практического применения что ли, плодить недоучек неполноценных, Богу в таком урожае то же нет нужды.
Потому - то Христос Воскресший и отделил государство от Церкви.

Не сотвори себе кошмара!
Мы то в материальном мире живём, для нас и церковь и православный царь, как школа жизни, церковь обучение, а государева служба практика, наглядная праведная жизнь. В настоящее время церковь те же самые знания даёт, но практического совершенства далее не достигает, нет там вождя-помазанника. И нынешняя государственная власть вообще не понятно для чего. Без православного царя, государственная власть как Вавилонская башня бессмысленная. читать далее »
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites