Все комментарии

Всего: 134648 комментариев
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя: Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, прости нам грехи наши общие ... читать далее »
Москва, 15:33  22 июля 2021 / ИА Красная Весна Военный врач назвал ревакцинацию «безумием» Небывалым событием назвал ревакцинацию от коронавируса заместитель заведующего кафедрой военно-полевой хирургии в Государственном институте усовершенствования врачей Минобороны РФ, доктор медицинских наук Владислав Шафалинов 22 июля в комментарии ИА Красная Весна. Шафалинов оценил заявление заммэра Москвы по социальному развитию Анастасии Раковой о запуске повторной вакцинации от COVID-19. Ракова указала, что ... читать далее »
Говорящий сам от себя Ищет Славы себе; а кто ищет Славы Пославшему его, тот истинен, и нет неправды в нем. Истина; всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. Спасение ваше в руках ваших. Делай добрые дела и спасёшь себя. Всякое доброе дело, делай ... читать далее »
Спаси, Господи, - за важный материал.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя: Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, прости нам грехи наши общие ... читать далее »
Иисус сказал Я Свет миру. Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Спасение ваше в руках ваших. Делай добрые дела и спасёшь себя. Всякое доброе дело, делай как для ... читать далее »
Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина; Всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте ... читать далее »
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя: Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, прости нам грехи наши общие ... читать далее »
Президент Эммануэль Макрон объявил ранее на этой неделе, что тем, кто не может доказать, что они вакцинированы или имеют отрицательный результат теста на COVID (за свой счет), будет запрещено пользоваться общественным транспортом, входить в кинотеатр, торговый центр, бар, кафе, ресторан и другие места. Новые правила ступают в силу с 1 августа. «Людям, которые не могут предъявить действительный паспорт здоровья, грозит тюремное заключение сроком до шести месяцев и штраф в размере до 10 000 евро (8 500 ... читать далее »
Доктрина Ледина России сдаться невозможно нас ликвидируют всё равно...Осознаем проблему!!! "Американская исключительность — это набор трёх догм, который утверждает, что, во-первых, история США, не знавшая монархии, феодализма и законодательно закреплённого неравенства граждан (чёрные не в счёт), лучше, чище и прогрессивнее, чем у других стран, во-вторых, что моральный долг Америки состоит в трансформации мира по своему прогрессивному образу и подобию, и, в-третьих, поскольку история Америки лучше других ... читать далее »
Не выдумывайте! Еще не было вновь явившихся пророков в силе Еноха и Илии ( Откровение 11 гл.)! Веру во Христа надо хранить !!!Чтобы не погибнуть и иметь жизнь вечную в Боге .
"Печать антихриста" люди сейчас получают добровольно с вакцинацией и флюоресцентная (светящаяся) на руке уже ставится. Жатва идёт. Ученье - Свет, кто пренебрегает знаниями - невежда. Вредит самому себе. Будь-те здравы и учите истотный язык Русов. Может что-то и поймёте. читать далее »
Поскольку все больше людей узнают об оксиде графена, обнаруженном в вакцинах против коронавируса, компания INBRAIN Neuroelectronics демонстрирует, что технология «нейромодуляции» на основе графена с использованием нейроэлектроники на базе искусственного интеллекта вполне реальна. На сайте INBRAIN Neuroelectronics компания описывает себя следующим образом: Мы - ученые, врачи, технари и любители человечества, и наша миссия - создавать нейроэлектронные интерфейсы для лечения заболеваний мозга. Мы используем ... читать далее »
Ну пошло... навешивание ярлыков и переход на личности....Не на долго вас хватило. Оставайтесь со своим при себе.
Видимо, вы язычник? По толкованиям святых, апокалиптический зверь, вышедший из моря - это именно воскресшее язычество с его магией. А потом будет конец, и именно число языческого "зверя", наносимое на тело людям, будет числом зверя-666(символично). И вы не сможете теперь сказать, что вас не предупреждали...Каждый выбирает сам. читать далее »
О Печати Антихриста И Московских Ресторанах С конца июня в Москве ввели QR-код для доступа в рестораны, и ушлые бизнесмены оценили идею по достоинству, сервис доставки еды из ресторанов Delivery Club и татуировщики по интернету Everink Tattoo ввели временную татуировку в виде QR-кода на руку, неважно, праву или левую – решает сам покупатель. Многие сильно возбудились по поводу этих татуировок, сравнивая их с начертанием из Апокалипсиса Иоанна Богослова или с татуировкой номера в фашистском концлагере ... читать далее »
Новер - новая вера, новэр- новая эра? Могу наших проотцов тысячелетней давности Благовестие предоставить. Кому Вы всё это пишите, здесь форум Христа ради, а не хульных мудрований. ...не спеши казнить безбожника: он нашел своего палача в самом себе; самого беспощадного, какой только может быть в этом мире. читать далее »
Вы свой выбор сделали сами добровольно, никто на него не претендует. Ваша судьба в ваших руках. Весь мир вокруг себя вы создаёте своими мыслеобразами и формами, которые материализуются в реальность через "Слово". А слово -это вибрация, энергия. Оно несёт определённую информацию и значимость. Каждая буква имеет по 50 Образов, а букв 49. Многие буквы связывающие Небесное и Земное в употреблении и составлении мыслеобразов были изъяты и сокрыты. Через это человек потерял связь с Небесным потому, как искажён ... читать далее »
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя: Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, прости нам грехи наши общие ... читать далее »
"А сейчас появилась ещё одна болезнь, против которой уже нашли вакцину. Она будет обязательной, и когда человеку будут делать прививку, ему будет ставиться и печать. Сколько уже людей в Америке запечатлены лазерными лучами: одни на лоб, другие на руку. А впоследствии тот, кто не будет запечатлен числом 666, не сможет ни продавать, ни покупать, ни брать заём, ни устраиваться на работу. Помысел говорит мне, что этой системой антихрист хочет подчинить себе весь мир. Люди – будь они красными, чёрными или ... читать далее »
Да мы ведь тоже Отче наш читаем! И тоже- сыны! Но и РАБотники тоже. Кстати, в Библии и у погибели и у дьявола тоже есть сыны, а не только рабы. Это если к началу спора вернуться. И еще момент есть :"На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также". Евангелие от Иоанна 5 Я предполагаю, что к христианам это тоже относится. Так что не сотворцы, а соработники скорее... читать далее »
Ну и флаг вам в руки! Вольному Воля. А мы Сыны Бога-Творца!!!!
Действительно, сами апостолы называли себя рабами и не стеснялись: Как пример, "Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа, двенадцати коленам, находящимся в рассеянии, — радоваться." Послание Иакова 1:1 В остальном согласна с Павлом Феориевым в предыдущем посте. читать далее »
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя: Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, прости нам грехи наши общие ... читать далее »
Гоняясь за нечестивыми новизнами, как бы за новым убранством, принимаете Евангельское учение в виде совершенно искаженном. Вера Христова — опыт, навык, а не теория и не людское мудрование. Лишь по мере нравственного очищения человека истины веры открываются ему всё яснее. 14 вы дроузи мои эсте аще творите элико азъ заповэдаю вамъ. 15 оуже не глаголю васъ рабъ. рабъ бо не вэсть чьто творить господь эго. вы же рекохъ дроугы яко вься яже слышахъ от отьца моэго съказахъ вамъ Ин.15:14-15. Не приясте бо духа ... читать далее »
Бог сотворил Человека по Образу и Подобию Свабодным. Самый важный (закон) правильно будет назвать - кон, это соблюдение неукоснительное Свабоды Воли для всех. Христос никого не называл рабом, да и Творец сотворил Себе СоТворцов, а не рабов. Сотворец не может быть рабом по определению. Разве что сам себя назовёт добровольно. На то его свободная воля. Слово "Свабодная" и свободная написаны разными буквами. Догадайтесь, что значат "Сва" в неискаженном русском? читать далее »
Фёдор Конюхов провёл первую ночёвку на дрейфующей льдине. 6 июля в штаб "Атомфлота" в Мурманске с борта ледокола "50 лет Победы" поступила необычная телеграмма: "16.07.2021 В 20:09 МСК. ШИРОТА:89 ГРАД 58,2 МИН СЕВ ДОЛГОТА:171 ГРАД 17,5 МИН ЗАПАД. ВЫСАДИЛИ НА ЛЕД ОДНОГО ПАССАЖИРА: КОНЮХОВ ФЕДОР ФИЛИППОВИЧ,12.12.1951 Г.Р.". Экспедиционный тур почётного члена РГО, знаменитого путешественника посвящён 80-летию первых конвоев союзников, снабжавших воюющий СССР техникой и продовольствием.На дрейфующей станции ... читать далее »
https://zen.yandex.ru/media/monarchist/9-ava-1918-goda-5f7abff871c44f08297cd16e https://wesservic.livejournal.com/4791624.html https://wangeliy.livejournal.com/615176.html Монархист 9 Ава 1918 года 5 октября 2020 Царская семья В Истории нет ничего случайного. Царская семья Какую незримую тайну скрывает от нас 9 Ава 1918 года? Что связывает такие далекие события друг от друга, как казнь Православного Императора Николая II и всей его семьи в Екатеринбурге 1918 году с событиями Ветхозаветной истории ... читать далее »
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites