Все комментарии

Всего: 120423 комментария
Вот и приходим в результате к неразрешимому вопросу - мир лежит во зле по воле Бога или нет ? Некоторые мудрецы считают, что этот мир - исправительная колония для изгнанных с небес грешников. Я пока не думала всерьез об этом. Пока для себя не вижу смысла. Если вам это интересно, можно начать с изучения света звезд в Библии . 19 Авраам – великий отец множества народов, и не было подобного ему в славе; 20 он сохранил закон Всевышнего и был в завете с Ним, 21 и на своей плоти утвердил завет и в испытании ... читать далее »
Андрей Рыбак »» ( 26.08.2019 10:05 | Силы )
Человеку нужен Бог
Архип Сидоров »» ( 26.08.2019 10:04 | Силы )
"Человеку – нужен человек." (из кф. Солярис) Пост из серии: "думы мои думы" – о человеческой свободе или о том, что нам никогда не увидеть Бога, как Он Есть. ...Уж больно несоразмерны силы – Его и наши. Ведь, "увидь" нам Его – то мы мгновенно утеряли бы свою свободную волю. Но стоп! – Да.., несоразмерны силы каждого из нас и Бога. Но, если соборные силы всего рода человеческого ...? – может быть тогда наши силы будут равны? И, если будут "равны" – может тогда, соборно, мы, и увидим Господа так, как он ... читать далее »
Слава Богу за все!!! Благослови вас Господи, братья!!!

Федр, брат, я тебя люблю и уважаю!!!
Отвеща Иисус: Царство мое несть от мира сего: аще от мира сего было бы Царство мое, слуги мои (убо) подвизалися быша, да не предан бых был иудеом: ныне же Царство мое несть отсюду. Ктому не много глаголю с вами: грядет бо сего мира князь и во Мне не имать ничесоже Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. и рече имъ: вы от нижьниихъ эсте азъ от вышьниихъ эсмь. вы от сего мира эсте азъ от сего мира нэсмь. 11 о судэ же яко кънязь ... читать далее »
Ещё башкиры и чуваши, не в том суть, иногда за своё постоять следует. Стравили белых с красными, комсюков с либерастами, христиан с язычниками и т.д. В остатке разобщённое никчёмное стадо. Мы даже как в Индии не можем, просто сесть и не ходить на работу. Разделяй и властвуй. До кульминации действа всего пятилетка и всё тайное станет явным. читать далее »
"на Куликовом поле были с обоих сторон русские полки"

С обеих сторон были и русские, и татары.
Верую, Господи, в Православное Царское Самодержавие Духом Святым утвержденное на вечные времена, освященным Собором и Русским народом, для мира и благоденствия нашего Отечества, и для спасения души, как учили о том же и все святые Русские угодники Божии, последних веков. Аминь. Да в мире поживем во всяком благочестии и чистоте, яко подобает Тебе всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Твоим Отцем и Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом ныне и присно и во веки веков. Аминь. Просим Тя, ... читать далее »
О, Державная Владычице Пресвятая Богородице, на объятиях Своих держащая Содержащаго дланию всю вселенную, Царя Небеснаго! Благодарим Тя за неизреченное милосердие Твое, яко благоволила еси явити нам, грешным и недостойным, сию святую и чудотворную икону Твою во дни сия лукавыя и лютыя, яко вихрь, яко буря ветренная, нашедшая на страну нашу, в дни уничижения нашего и укорения, во дни разорения и поругания святынь наших от людей безумных, иже не точию в сердце, но и устнами дерзостно глаголют: несть Бог, и в ... читать далее »
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя: Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, прости нам грехи наши общие ... читать далее »
Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь! +++ Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих: Андрея, Анну, Елену, Михаила, Лилию, Юлию и других присоединившихся к нам, согласившихся смиренно просить Тебя о тяжко болящих рабах Твоих: Апполинарии, Вере, ... читать далее »
Все деньги контролируются из одного центра и лежат там же. Что мы заработали не наше.

Прокурор не причем. Ранее ютуб вообще канал заблокировал со всеми роликами. Это следующая блокировка.
Схиигумен Сергий - Время действовать! в ютубе удалили.
Не просто прокурор приезжал.
Ангелов лицы, благоговея, Тебе служат, и вся Небесные силы немолчными гласы Тя ублажают, Богородице Дево. Усердно молим Тя, Владычице, да пребудет Божественная благодать над Твоей Честной иконой "Державная", и светозарный луч славы чудес Твоих да исходит на верных, молящихся Тебе и вопиющих: Аллилуия. читать далее »
Россия в марте снизила вложения в государственные ценные бумаги США почти на 800 миллионов долларов, свидетельствуют данные американского минфина. Вложения России сократились с 14,507 миллиарда долларов до 13,716 миллиарда долларов, из них 8,213 миллиарда приходятся на долгосрочные бумаги и 5,503 — на краткосрочные. Прибыль «Газпрома» в первом квартале выросла на 44%, свидетельствуют данные отчетности компании. За первые три месяца года «Газпром» заработал 535 млрд рублей, по сравнению с 371 млрд ... читать далее »
Мироправитель тьмы - сатана. Есть толкования на эту тему https://azbyka.ru/otechnik/Vasilij_Mihajlovskij/ob-jasnenie-apostolskih-chtenij-na-liturgii-vo-vse-voskresnye-dni-goda/45 Сегодня не смогу вам больше ответить . Сорри читать далее »
Вы опять шутите , как можно не думать если православный президент давно его анонсировал и финансирует в складчину с упырями князя мира сего.

против мироправителей тьмы века сего - в Вашем понимании - кто они?
Вот об этом и проблемы. Все деньги даются госдепом только на концлагерь. Своих денег у власти нет. И приходится им ползти на эшафот.
Катасонов поддерживает НПСР, но в общем с Царём в голове проблемы.
Концлагерь от православного президента - интересная тема. Может там и число будет не зверя -666 ? Не думала раньше. Что такое печать Бога надо узнать бы.. Но... На тело воообще ничего нельзя наносить. Даже тату и тем более чип. Любая антенна является и передающей и принимающей. Зомбировать смогут втихаря по ночам. Хотя, видимо, соблазнять будут какими-нибудь чехлами на чип типа суперфольги. Но это чисто теоретически. Мои фантазии на тему. А вот православный президент будет любить своего "узника"-брата ... читать далее »
Я думаю, ваша цитата о другом. О том, что война у христиан не против людей(плоти и крови ), но против духов злобы. Бесы манипулируют людьми, подчиняют их своему влиянию, поэтому они названы начальствами, бесовскими начальствами над человеком,мироправителями тьмы (!). А всеоружие Божие - пост и молитва, чистая совесть, вера, надежда, любовь. читать далее »
При вашем конформизме и электронный концлагерь от православного президента благо. Скажет Патриарх и во вселенскую церковь пойдёте. Власти манипуляциями и закулисьем установлены. Прокрастинирую пока, хотя покрою вашу цитату. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы ... читать далее »
Ужасы общежития Оксфорда / Вся правда про общагу Оксфордского Университета Румтур общаги Оксфорда. Я провел в Оксфордском Университете больше 5 лет. Расскажу и покажу много интересного про общагу университета. читать далее »
Нет, я не смеюсь. Просто думаю, что лучшего президента наш народ - богоборец, точнее- богоотступник, не заслуживает. Не было бы только еще хуже. Посмотрите со стороны - не успели раскаяться и воцерковиться, как принялись ругать Православного Патриарха и Православного Президента. Нонсенс. Потому что для христиан есть закон- все власти Богом установлены . Если вспомнить, что первые христиане все же выжили с этой концепцией в языческие времена, то становится чуток оптимистичнее на душе)) «Всякая душа да ... читать далее »
Кто из политических оппонентов против концлагеря. Все без ума и против Бога выходит как.
Промысел 2018. Первая работа Боя. Батя уплыл домой. Как нужно мыться в тайге.Прыгаю в горную реку. читать далее »
> А вам не жаль детей еретиков-католиков? Даже очень жаль, а так же мне жаль всех египетских первенцев ""В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своём, до первенца узника, находившегося в темнице, и всё первородное из скота. (Исх. 12:29) "" Но Господь в Евангелие учит ""Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч..."" Так же мне жаль всех деточек и младенчиков у бабтистов, пратистантов, католиков, ... читать далее »
> А вот что парадоксально, обожаемый и божественный Иоанн Дамаскин с его учением о Троице почитается как Святой ....................и в Католической Церкви Это их не умаляет ни чуть т.к. у них нет Благодати и их путь погибелен. Мне их жалко, но увы воля Господа нашего, Он Судья, Его учения оспаривать вам не советую. Преподобный Иосиф Волоцкий наставлял: «Пусть для тебя всякий будет достойным, кроме того, кто учит ереси. Если же окажется еретиком. то постараемся не принимать от него ни учения. ни ... читать далее »
Инна Вы смеётесь? этот президент православный? Понты и свечки на показ. Если будет так продолжаться: миллионы абортов и народ разуверившийся в попах, отдадут, содержать будет не на что. За этот год разница между родившимися и умершими зашкалит 400 000, въехало в страну по данным ФСБ 2,4 миллиона за первое полугодие. По упрощёнке принятой думой в июне, через год гражданство. Заменяют нас. Москвобад неизбежен. читать далее »
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites