Все комментарии

Всего: 123292 комментария
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя: Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, прости нам грехи наши общие ... читать далее »
Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь! +++ Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих: Андрея, Анну, Елену, Михаила, Лилию, Юлию и других присоединившихся к нам, согласившихся смиренно просить Тебя о тяжко болящих рабах Твоих: Апполинарии, Вере, ... читать далее »
Боже, Великий и Дивный, возводяй низверженныя и утверждаяй ниспадающия, призри милостивым Ти оком на Отечество наше Российское и народ наш, и сокруши благодатию Твоею жертву беззаконную, на земле Российстей бесовом приносимую и избави нас от насильства безбожник и богопротивнаго ига сатанинскаго, от еретик осквернения и нечестивых инородцев и супостатов попрания. Да сокрушатся и разорятся во Отечестве нашем все престолы и вертепы сатанистов и чернокнижников, колдунов и обаятелей, магов и гадателей, ... читать далее »
Данный текст понравился своим "неравнодушием", поэтому и разместил. "Начинать строительство надо, имея хоть какой-нибудь план и элементарные понятия целях строительства." План есть. Русский Ковчег http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_19271/ Может ещё и Построим вместе. С БОГОМ читать далее »
Лилия Никул https://www.facebook.com/lassa80 »» ( 20.01.2020 18:32 | Господь )
Если бы небеса молчали, если бы Бог никогда не отвечал на молитвы, кто бы стал к Нему обращаться на протяжении тысячелетий?

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
Лилия Никул https://www.facebook.com/lassa80 »» ( 20.01.2020 14:50 | Господь )
Каждый из нас вечером, ложась спать, может сказать Богу:
"Господи, по молитвам всех любящих меня, спаси меня!"

Митрополит Иларион Алфеев
Святый отче Николае моли Бога о нас Николай Чудотворец читать далее »
„Кто входит в дом счастья через дверь удовольствий, тот обыкновенно выходит через дверь страданий.“ — Блез Паскаль
Помолимся! Боже, Великий и Дивный, возводяй низверженныя и утверждаяй ниспадающия, призри милостивым Ти оком на Отечество наше Российское и народ наш, и сокруши благодатию Твоею жертву беззаконную, на земле Российстей бесовом приносимую и избави нас от насильства безбожник и богопротивнаго ига сатанинскаго, от еретик осквернения и нечестивых инородцев и супостатов попрания. Да сокрушатся и разорятся во Отечестве нашем все престолы и вертепы сатанистов и чернокнижников, колдунов и обаятелей, магов и ... читать далее »
Паскаль заметил: «Не могу простить Декарту, что он пытается обойтись без Бога, он не мог избежать того, чтобы заставить Бога дать щелчок и привести мир в движение; после этого ему с Богом делать нечего».
«Мемориал», или «Амулет Паскаля», — текст на узкой полосе пергамента, своеобразный конспект мистического озарения, пережитого Блезом Паскалем в ночь с 23 на 24 ноября 1654 года. Он хранил его до своей смерти в подкладке камзола. Этот документ знаменует собой поворотную веху в жизни учёного — его «второе обращение», и оценивается исследователями как «программа» последних лет жизни Паскаля. Текст «Мемориала» ГОД БЛАГОДАТИ 1654 Понедельник 23 ноября день святого Климента папы и мученика и других ... читать далее »
БЛЕЗ ПАСКАЛЬ. "Знаю, в Кого уверовал". Библейский сюжет Мы знаем, что есть Бесконечное, а природы его не знаем, как в числе есть бесконечное, но мы не знаем, каково оно. Неправильно считать его четным, равно как неправильно и утверждать, что оно нечетно. Между тем, это число, а всякое число четно или нечетно; таков, несомненно, характер всех конечных чисел. Таким образом, можно хорошо знать, что Бог есть, не зная, что Он такое. Верою, однако, мы познаем Его существование, а в Царстве Славы откроется нам и ... читать далее »
Давайте вместе думать. Если цель поставлена и понятна, надо искать реальные пути ее воплощения. Одного желания не достаточно. Достижение цели состоит из постановки задачи, получения информации о способах ее достижения, составления каких-то планов, их корректировки в процессе реализации и получении результата. Это целая технология эффективного достижения целей, которую надо знать, если мы хотим быстро ее достигнуть с наилучшим и максимальным результатом. Это технология не менее важна для достижение цели ... читать далее »
Конкретные предложения есть? Или как обычно ....
Прежде, чем строить процветающее государство, нужно знать принципы и законы существования такого государства, а затем на этом фундаменте строить его, иначе оно не устоит и его не возможно будет построить. В основе любого строительства находится фундамент и строить без него, значит снова обрекать себя на крах и падение. Сколько государств и могучих мировых цивилизаций исчезло с лица земли и кануло в лету, и никто не задумался о причинах, которые лежат в основе таких процессов. Все хотят достигнуть ... читать далее »
!БОЖИЙ Пророче крайний и ПРЕДТЕЧА Господень ИОАННЕ СО ВСЕМИ СВЯТЫМИ+МОЛИ БОГА О НАС грешных+благодарю(:..
Святость продукт единичный, и для этого надо промыть большое количество породы.
Альпинисту Александру Абрамову (см фильм "Ген высоты"), и другим, удалось сделать заход на Эверест массовым. Но единственно чего они этим добились - девальвация подвига, так как истинных героев альпинизма они не готовят.
Володя, вот ты же вместил заглавный текст и значит есть в тебе то чем ты его усмотрел. А представь себе что то что здесь написано мало кому понятно. Просто вода которая наполняет читателя уже подтухла после окончания поста, а это и приводит людей к примитивизму. К видению только внешнего и не видения главного, духовного, с чем человек и перейдёт в мир духовный. Но ради одного спасенного и следует трудиться. Я как то так это понимаю. читать далее »
Жаль конечно же, но это закономерный исход. Нельзя сделать заход на Эверест массовым и для всех. Необходимо просвещение и пермит на восхождение...
Моя переписка с С.М.Масленниковым: Сергей Михайлович, добрый вечер. 02.01.20. В прошлом году я подготовил для районной газеты небольшую статью, вот её часть: КРЕЩЕНСКИЕ ПРАЗДНИКИ: ОТ ВОХМЫ ДО ПЕНСИЛЬВАНИИ Ровно двадцать лет назад состоялась первая служба в храме с.Кажирово после 70 лет богоборческого безвременья. А ещё через десять дней – вторая служба – Богоявленская, после которой из церкви до реки Ветлуги прошёл крестный ход на иордань для Великого освящения воды. Древняя русская традиция, появившаяся ... читать далее »
Во Славу Божию!

Как нынче, окунались?
Хорошо сказал! Спаси Господь!! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
+благодарю Вас и..отнюдь не имея ни малейшей нужды в ..некоей лично-дополнительной"креативной оригинальности",тем не менее+Поздравляю!С ПРАЗДНИКОМ БОГОЯВЛЕНИЯ НАС+Возлюбленные мои братья и сестры православные во Спасителе нашем+ВОИСТИНУ ВОСКРЕСШЕМ ГОСПОДЕ БОГЕ ИИСУСЕ СЫНЕ БОЖИЕМ И ТВОРЦЕ ВРЕМЕНИ ТОЖЕ+БЛАГОДАРЮ(:.. читать далее »
Мир Приключений - Монастырь Хиландар. Святая гора Афон. Фильм11 из цикла: "История и святыни Афона." читать далее »
..верно-верно,Инна!,-и без иного календарика -оприч НАШЕГО Православного же!- Живы же по сю пору и..уж на+Верное всегДА ЖИВЫ У Вас есть своя изюминка в правописании, Вы хотите подчеркнуть свою индивидуальность? Хотелось бы у Вас спросить какой календарик -оприч НАШЕГО Православный считаете нашим, если со времён Святой Руси их было шесть? Начну искони: «И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной [для освещения земли и] для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов; и да ... читать далее »
Грамотное управление репутацией в Dreamtag гидра зеркала;Займ под ПТС см. тут
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites