Все комментарии

Всего: 120906 комментариев
"Наша вера именно для будущей жизни". Вот именно!!! "Не все умрут, но все изменятся"! БОГ-СВЕТ - БОГ живых, а не мертвецов без будущего, которые хоронят своих мертвецов. Если БОГ говорит - и то, и то и то, - то делать надо всё и вместе. И ради спасения Родины трудиться и воевать, и о духовном спасении радеть, и о детях заботиться, и стариках...! А если говорится в пророчествах, что придёт время и момент уходить на высоты и рыть пещеры для спасения близких - то надо уходить и рыть. А иначе - призывы ... читать далее »
Это не уничтожение, а новое творение. Как говорит апостол Павел "И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков." Наша вера именно для будущей жизни. И проповедуется нам о вечной жизни, от того что небо и земля прейдут, а мы изменимся. К этому нужно готовиться, а не рыть катакомбы. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. читать далее »
Материя изменится. Но не дематериализуется. И об этом говорят не мои домыслы, а пророчества Святых, которые и говорят о том, что с Земли будут сметены или сожжены все инфернальные сущности и люди - их тёмные слуги. В этом и заключается ЖАТВА и Огненная Очистка. Зачем уничтожать с Земли Святых?! И кротких!? Ибо они наследуют Землю! Вот ещё некоторые пророчества, дающие представления о грядущих событиях выживания человечества. «Придет день, когда вы найдете Черное море у Урала, а Каспийское море на высоте ... читать далее »
"Эта земля сгорит и небеса с шумом прейдут"

Это не пожар сильный, а материя эта изменится, например как при Большом взрыве. Новое творение вселенной.
О, Державная Владычице Пресвятая Богородице, на объятиях Своих держащая Содержащаго дланию всю вселенную, Царя Небеснаго! Благодарим Тя за неизреченное милосердие Твое, яко благоволила еси явити нам, грешным и недостойным, сию святую и чудотворную икону Твою во дни сия лукавыя и лютыя, яко вихрь, яко буря ветренная, нашедшая на страну нашу, в дни уничижения нашего и укорения, во дни разорения и поругания святынь наших от людей безумных, иже не точию в сердце, но и устнами дерзостно глаголют: несть Бог, и в ... читать далее »
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя: Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, прости нам грехи наши общие ... читать далее »
Кроме подземных убежищ в пророчествах есть и методика спасения избранных людей "на небесных облаках" и перенесения их в места безопасные. «Тогда увидят Сына Человеческого грядущего на облаках с силою многою и славою. И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных своих от четырех ветров, от края земли до края неба» Марк 13 . «…и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого; тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в ... читать далее »
Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь! +++ Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих: Андрея, Анну, Елену, Михаила, Лилию, Юлию и других присоединившихся к нам, согласившихся смиренно просить Тебя о тяжко болящих рабах Твоих: Апполинарии, Вере, ... читать далее »
Ангелов лицы, благоговея, Тебе служат, и вся Небесные силы немолчными гласы Тя ублажают, Богородице Дево. Усердно молим Тя, Владычице, да пребудет Божественная благодать над Твоей Честной иконой "Державная", и светозарный луч славы чудес Твоих да исходит на верных, молящихся Тебе и вопиющих: Аллилуия. читать далее »
После двух вразумлений еретиков велено гнушаться. А не просто убраться. Два раза было. Продолжайте самоосуждаться.. и развращаться. 10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, 11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден. Послание к Титу 3 глава читать далее »
"Эта земля сгорит и небеса с шумом прейдут" Но нигде в пророчествах не говорится, что будет истреблено всё человечество с планеты Земля! По всему миру находят подземные жилища на многие сотни метров и даже километров уходящие под землю. В них находят следы жизни предыдущих цивилизаций, выживших в подобных огненных обстоятельствах. Для того и даются пророчества, чтобы люди были к ним готовы! Книга пророка Исаии, Глава 51, стих 3 Так, Господь утешит Сион, утешит все развалины его и сделает пустыни его, ... читать далее »
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя: Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, прости нам грехи наши общие ... читать далее »
Спасите себя! И других служителей бога Иеговы! Вы и правда, не молчите, а активно трудитесь, поэтому вас и не перевели с данного сайта на другие. Только все ваши труды здесь - одна сплошная ложь. И не видят этого лишь люди недалёкие и "заинтересованные"! Ещё раз настояно требую убраться из моих тем! читать далее »
«Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают? Впрочем мы, по обетованию Его, [ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда]». (2Пет.3:10-18) Ни в этой жизни, а в жизни будущего века. Эта земля ... читать далее »
Вы такой странный , Сергей Фокин. Я второй раз спасаю вас бесплатно от лжи на Святого, а вы в меня своим ядом - пшик. . Сначала вы лгали на Бога-Яхве, теперь - от лжи на Иоанна Кронштадтского. А может вы вообще истину не любите ? Кто не любит истину, тот и Бога не любит. Вы читали у Иоанна Кронштадтского " Моя жизнь во Христе"? Я прочитала от корки до корки и полюбила его.И сделала конспект. И когда читая вашу цитату , мне пришла в голову мысль, что он не мог этого сказать, я проверила и оказалось, что ... читать далее »
Все пророчества о грядущем царе, на нём и заканчиваются, нет продолжения земного царствования. "грядущий царь этот рассвет перед концом" Это ваше представление, не соответствующее Промыслу. Так называемый "Конец Света" -это и есть конец той тьмы, в которой мы живём. И Последний Царь - переломный момент в переходе от царства тьмы к ЦАРСТВУ СВЕТА. «Антихрист объявится из Америки. И ему поклонится весь мир, кроме Царской Православной Церкви, которая сначала будет в России! А потом Господь подаст Своему ... читать далее »
По вере вашей да будет вам. Один Наставник- Христос. Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. И веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
Все пророчества о грядущем царе, на нём и заканчиваются, нет продолжения земного царствования.[ "Перед концом будет расцвет"] это Апокалипсис и последняя проповедь, грядущий царь этот рассвет перед концом и есть, и осознание роли русского-православного народа в истории человечества. Последние приготовления для жизни будущего века. читать далее »
Смысл в словах Иоанна полностью совпадает со смыслом слов других Святых. Для чего вы боретесь с Промыслом - для меня давно ясно. На что живёт человек, каждый день методично в одном ключе работая на Чистом? Давно известно - какие огромные деньги выделены слугами Мамоны на идеологическую обработку православных людей и православных сайтов! Каждый день не первый год на Чистом Инете вы отрабатываете свои "30 серебрянников" Но зачем вы вновь зашли на мою тему, когда обещали больше не заходить, - не ... читать далее »
Российский общественный деятель и автор всероссийского проекта "И один в поле воин, если он по-русски скроен!", Сергий Алиев, отреагировал на "шутку" Ивана Урганта. Сергий Алиев: "Вчера мне отправили ссылку на отрывок передачи "вечерний Ургант", где он по его мнению шутит, а на дела глумится над Православной Верой. Видимо, кроме Сергея Шнурова, на отчитку по изганию бесов к отцу Сергию (Романову), нужно не только ему, но и Урганту вместе с руководителем Первого канала, Константином Эрнстом, который ... читать далее »
Батюшка (Иеромонах Рафаил) говорил: «Лучше пусть язык отсохнет, чем осудить».
( из книги «Монахи - возлюбленные дети Господни», стр. 494.)
Кому служит современная наука. Валентин Катасонов Третий храм, единый мировой правитель и компания "Энергия джинна" читать далее »
Николай Гаша очень кратко поднял тему социально справедливого сообщества: "Слова магические "богообщение", видеть бога". В приложенном файле описан духовный подвиг преподобного Далмата Исетского. В конце 17 века он создал монастырь, организовал из беглых крепостных десятки сёл, даже заводик железоделательный. В течении сорока лет не был даже наместником монастыря. Он создавал царство Божье на .земле. Только тридцать лет назад его причислили к лику Святых. За все года он нигде и никогда не говорил, о наличии ... читать далее »
Не нашла У Иоанна Кронштадского такой цитаты. Чья -то подделка????Зачем ????:"Если нет веры в то, что благодать для соборного творчества подается народу Божию только через Богопомазанника и что Господь, управляющий через него, не ошибается, то, в таком случае, не следует считать себя правоверным. Прогнать Царя можно только вместе с Господом, на нем благодатно пребывающим. "«Не обманывайтесь, Бог поругаем не ... читать далее »
Считаю что идёт отсчёт времени до конца цивилизации, как в шахматной партии Выбор личный и общественный дан для двух направлений - Царство Православное СВЕТА или империя Мамоны и тьмы? Нынешняя власть признаёт, что у неё нет государственно-образующей Идеи, а значит вольно и невольно служит идее главенства Мамоны. Для служителей Мамоны приходит время Конца их тёмного света, а для служителей БОГА-СВЕТА - время Святой Руси! «Будет это непременно: Господь, видя нераскаянную злобу сердца их, попустит их ... читать далее »
[Суверенитет предоставляет свободу выбора.] А значит - свободу служения БОГУ, а не Мамоне. В контексте темы о Святой Руси или о Православном Царстве -[ служение Суверену или Царю-Помазаннику от БОГА.] Пока мы подчиняемся ФРС и ростовщикам - [никакого суверенитета - ни у нас, ни у Китая нет.] Ничего другого сказать по теме суверенитета не могу. Всех Благ. То есть нет ни какой свободы выбора без Царя-помазанника. Хотел подчеркнуть. Что нынешняя власть борется за суверенитет неведомо для какого выбора, потому ... читать далее »
Барс - Татарстан, медведь - Россия и Китай, Лев - Англия. Англия , видимо, зачинщик, как в прошлом веке.. Совсем страшно стало. Не женское это дело, видимо, правильно говорят... Вы к этому перечитайте книгу Даниила 7 главу. Конкретное упоминание значений в видениях, барс, медведь, лев. Это первые империи Вавилонская, Персидская, Греческая. Первый лев, медведь уже слабее, барс ещё слабее но более подвижный. Как говорится о царствах во сне Навуходоносора. Даниил 2 глава, о истукане, золотая голова, ... читать далее »
Суверенитет предоставляет свободу выбора. А значит - свободу служения БОГУ, а не Мамоне. В контексте темы о Святой Руси или о Православном Царстве - служение Суверену или Царю-Помазаннику от БОГА. Пока мы подчиняемся ФРС и ростовщикам - никакого суверенитета - ни у нас, ни у Китая нет. Ничего другого сказать по теме суверенитета не могу. Всех Благ. С БОГОМ - Имя Которого СВЕТ и нет в нём никакой тьмы. «Сегодня читать пророчества - как читать газету: так все ясно написано» Схииеромонах Аристоклий ... читать далее »
Посмотрела видео. Перечитала 13 главу. Откровение, глава 13 1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. 2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. 3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась ... читать далее »
Я спрашивал не про суверенитет Китая, а про суверенитет вообще. Зачем он, суверенитет?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites