Все комментарии

Всего: 142948 комментариев
Это точно - аристократы вырожденцы ) То ли дело наши простушки! ) читать далее »
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? 200 лет назад, 28 января 1820 г., были написаны следующие строки: «Достигли мы широты 69°, где встретили матёрой лед чрезвычайной высоты... Простирался оный так далеко, как могло только досязать зрение. Отсюда продолжали мы путь свой к осту, покушаясь при всякой возможности к зюйду, но всегда встречали ледяной материк». Запись была сделана рукой лейтенанта Михаила Лазарева в бортовом журнале шлюпа «Мирный». Этот момент считается официальной датой открытия шестого континента планеты ... читать далее »
Фотка этой тетеньки ну никак не сочетается с образами святых отцов. Лицо за себя говорит больше чем слова зачастую
Вот тебе уже многажды писал и специально для тебя отдельно открывал отдельные темы. Кто есть Истина и Кто Есть Любовь, но ты до сих пор уперся и пишешь что да что. ДА не что, это у язычников что. У Бога Кто! Этого тебе не вместить, слишком рассудочен. Духовного не вмещаешь читать далее »
Это не общая фраза. Это суть всего. Твой ум занят воображением и не способен мыслить духовными категориями. Это крайняя прелесть. Так же как и у всех твоих учителей тоже. Смерть духовная. Куда придете после окончания жизни, не боитесь? читать далее »
Сегодня, 28 января, Путин и Лукашенко в режиме видеоконференции приняли участие в церемонии ввода в опытную эксплуатацию нового зимовочного комплекса станции «Восток» в Антарктиде. «Владимир Владимирович, может когда-нибудь махнем? Интересно», — предложил Лукашенко. «Да, хорошо», — шутливо согласился Путин. По словам Путина, «условия на станции „Восток“, без всякого преувеличения, экстремальные: настоящее высокогорье — почти три с половиной тысячи метров над уровнем океана, низкое содержание кислорода, ... читать далее »
> Что по твоему Истина? Господь Бог есть Истина. (Иер.10,10) > Любовь Христова то же что и Любовь Отца Небесного? Безусловно! Ибо Отец, Его Предвечное Слово, т.е. Сын, и Его Дух Святой - это один единственный Бог, познаваемый в Трех Божественных Ипостасях. > Ты Её имеешь, ощущаешь на себе, можешь различить от приземлённой? Можешь Её описать? Истину имеет тот, в чьем сердце духовном восседает Сам Бог, т.е. кто имеет в себе Царствие Божье. Ибо, как говорит Господь, Царствие Божие внутрь вас ... читать далее »
> Какую читаете? Скиньте ссылки, тоже хочу почитать

Если вы хотите что-либо узнать о Святой Православной Армянской Апостольской Церкви, то зайдите не Ее официальный сайт и оттуда черпайте свои познания о Ней.
Так и не ответил мне конкретно, отписался общей фразой.
Что по твоему Истина?
Любовь Христова то же что и Любовь Отца Небесного?
Ты Её имеешь, ощущаешь на себе, можешь различить от приземлённой? Можешь Её описать?
Я желтую прессу не читаю.

Какую читаете? Скиньте ссылки, тоже хочу почитать
Твои измышления Христа Иисуса за борт скинули.
В трех соснах заблудился. Ответ прост

Истина в Любви Христовой.

Все остальное относительно Нее
Андрей, конкретно покажи ложь, которую ты обличаешь и отделяешь от Истины Христовой. Не надо отсылать куда-то, когда сам можешь ответить. Также мыслеблудие моё покажи. Раз употребил такое выражение, так и разъясняй. Может я и соглашусь. Ещё перечисли Истины Христовы. Я на твоём сайте ранее был, когда ты меня отсылал, но там надо пол-жизни читать, чтоб что-то найти. читать далее »
Бог без света, - дьявол! Вот мои "СВЕТЫ": "Бог есть свет и нет в Нем никакой тьмы" Иоанн Богослов - любимый ученик Христа, начиная свое Евангелие, сразу же называет Иисуса Христа - Сына Божия - Светом. "Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн. Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него. Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете. Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. В мире был, и мир чрез ... читать далее »
> Как считаете, уйдёт ААЦ под папу? Если бы Святая Православная Армянская Апостольская Церковь захотела бы "уйти под папу", то сделала бы это в 5-м веке, на ХС-е, подобно грекам. > В Армении приближается развязка: на сцену выходит Ватикан https://eadaily.com/ru/news/2024/01/28/v-armenii-priblizhaetsya-razvyazka-na-scenu-vyhodit-vatikan Я желтую прессу не читаю. читать далее »
Как считаете, уйдёт ААЦ под папу? В Армении приближается развязка: на сцену выходит Ватикан https://eadaily.com/ru/news/2024/01/28/v-armenii-priblizhaetsya-razvyazka-na-scenu-vyhodit-vatikan читать далее »
После пожара была найдена открытая часть половины книги. Второе послание Апостола Петра часть 1. Читайте с толкованием святых отцов. читать далее »
> Можете. Вот и выражайте в общении с тем человеком, который высказался, а не приписывайте другим то, чего они не говорили! Это и есть, мягко говоря, - грязь! 1. Я отвечал конкретно ваши заявления, которые я процитировал в своем сообщении. 2. Ваши сообщения так дурно пахнут, что в общении с вами реально вымазываешься грязью. > Что касается "Для чистых все чисто", - спасибо за точную цитату! Именно, точную. Ибо она относится непосредственно к вам. > Именно об этом, по моему мнению, и хотел ... читать далее »
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя: Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, прости нам грехи наши общие ... читать далее »
Рупор капитализма, или Сказки дядюшки Шваба читать далее »
Архип Сидоров »» ( 27.01.2024 07:24 | Силы )
ЛЕНИН И СИЛЫ 19 января - дата 100-я со дня смерти В.И.Ленина (Ульянова). Сейчас в сети сравнительно много аналитики посвященной этой дате. Но мне интересно то чего пока нет. ЗНАЧЕНИЕ Значение исторического события по имени Ленин невозможно исчерпывающе осмыслить, в силу глубины и масштаба личности этого русского человека, сколько бы мы ни пытались это делать, и сколько бы ещё ни прошло времени. Поэтому Ленин, как явление глубинно-человеческое, есть и будет в веках источником вдохновения для одних и ... читать далее »
Мыслеблудием не надо заниматься. Читай bogslovo.ru Вот там все и показано 20 лет уже как
Вот и оставайся со своей фальшивой историей и кривдой. Тебе другого и не надо! . А мне - в селения по дороге к моим пращурам, - Роду небесному и Земному. Аминь.
Покажи ложь, которую ты обличаешь.Как ты можешь ложь отделять от Истины?Ты что, хозяин Истины, а ложь и Истина перемешаны и ты их отделяешь? Если тебе ведома Любовь Христова, покажи Её своими делами, примерами. Или " не мир, но меч..." -это Любовь? Я был потрясён, когда осознал, что этот "...меч..." и " домашние твои - враги твои" вроде как сказанные Христом и я это всё воспринял за чистую монету и всё делал для других, всё из дому тащил в храм, -деньги, имущество. Семья оставалась по "остаточному" ... читать далее »
Уж чего чего так этого не приемлю
Грязно извращают Истину, прикрываясь липкой ложь. Георгий отвечает четко по существу. И коль не вмещаете смыслов, так лучше просить у Бога вразумления. Хотя и Бог вам не нужен, у вас светы одни в голове
Можете. Вот и выражайте в общении с тем человеком, который высказался, а не приписывайте другим то, чего они не говорили! Это и есть, мягко говоря, - грязь! Что касается "Для чистых все чисто", - спасибо за точную цитату! Именно об этом, по моему мнению, и хотел сказать Владимир в статье о праведных мусульманах и Коране, как источнике, в том числе праведных установок, законов, и знаний! Такая позиция православного человека, высказавшегося с любовью к инославным братьям даёт намного больше Благодати, чем ... читать далее »
> Вы грязно влезли в чужой диалог и хотите чтобы с вами общались? 1. Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. (Тит 1:15) 2. Это общедоступный форум, а не частная переписка. Здесь каждый может выразить свое мнение. Вразуми вас Господи, заблудший! читать далее »
Вы грязно влезли в чужой диалог и хотите чтобы с вами общались?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU