Все комментарии

Всего: 135878 комментариев
В таком случае не далека и эта версия в переводе к сожалению. Греки знают про укол а мы нет и этим все сказано. Геннадий это тот кто на костер посылал не согласных? Иосифлянец, кому и поклоняются нынешние иерархи РПЦ Нам по духу нестяжатели В древних нет потому что Апокалипсис до 4 века кажется не входил в канонические книги НЗ читать далее »
Архип Сидоров »» ( 11.12.2021 12:36 | Силы )
Продолжение. БОЖЕСТВЕННЫЕ МЕТАМОРФОЗЫ Архип пишет: Жизнь Святого Духа (жен. род), та, которая Слово множит, двоит, троит... - производит итерферецию света. Вопрос: Почему на путях моих, в моих повествованиях, сказочная Снежная Королева, которая Дева, она же есть Логос, который Муж? Ответ: Потому что божественные Силы - это андрогины, и от того, какая часть нашей души (Анимус или Анима), в конкретный момент трудится, то соответственно, этому роду, этой части, и прилежит мужской или женский "эон" - ... читать далее »
Ну этот смысл мало кто вместит, а укол всем понятен. Особенно в свете последних навязываний. Условно добровольно, но хитро принудительно. Все идет по сценарию, однако
Да, и самое интересное, что оттиск (книга, харагма) еще и означает тиск, т.е. втиснуть что-либо куда-либо.
А что худого в крестном ходе. Пусть даже это и не имеет печати от патриархии?
В Острожской - начертание. Генадиевская - униатская, там так же. Во всех "Апостолах" древних, что читал -"Откровения" вообще нет. читать далее »
Интересно не оттиск или книга. Интересное значение укол, на что и указал прп Паисий. Это по сути и есть прививка через которую человеческую природу пытаются отформатировать. Нынешние технологии делают из человека с Божественным котом и управляемым Им же, носителя искаженного искусственным вирусом кода антихриста, управляемым им же. читать далее »
Ну, да. И я привел разницу между печатью - "дрошм" (сфрагис) и начертанием (оттиском) - "книга" (харагма).
В сети немало фейковых сообщений разного характера, и по православной тематике, есть. Поэтому, хочется знать, когда, где, кому, было это Явление. Крайне желательно, отправить запрос на место. Если это правда, то, прятаться в этом случае, не от кого. Так что сообщите. Сделаю запрос. читать далее »
Тут греческое слово печать Бога имеет написание сфрагис

"Сфрагис" и "харагма": различие библейских понятий "печать Бога" и "начертание антихриста"
---/В Новом завете печать зверя обозначена словом χάραγμα, одно из значений, кроме как "начертание, клеймо" имеет "укол", или "укус змея"./--- Значит печать - это харагма, а начертание - это клеймо или укол. Андрей, в предыдущей теме я привел армянский перевод Библии, в котором слова "печать" по-армянски "дрошм". Но дрошм это не просто печать, а в Церкви это означает печать Святого Духа, т.е. Таинство Миропомазания. А вот слово "книг" или "книга" по-армянски означает ... читать далее »
Посмотри в своей Библии слово харагма из Апокалипсиса. Как оно переведено с греческого. В нынешней Библии это начертание
Пятая славянская редакция друкоря Фёдорова, известная как Острожская Библия. https://nashavera.com/media/books/apostol.pdf Найдите буквы Вами представленные, коих нет в этом списке? Скинул Вам Священный язык не просто так, если бы Вы хотели в чём то разобраться, то прониклись бы и увидели -Ваша азбука и есть церковнославянский язык. Да, Священный язык более глубокий и содержательный в нём четыре времени и просто потрясающая фонетика. Этимология и история слов русского языка. ... читать далее »
Мое правило все упрощать. Где просто там и ангелов со сто. Бог прост. Мысленные терхэтажные конструкции и воображение сам знаешь от кого. поэтому все что я говорю уже более 15 лет сводится к одному: Бог Есть Любовь и только Любовь. И никому на свете, в том числе не к ночи упомянутым здесь тобой персонажам, не вместить этой простоты, ибо вы привязали себя к земле, к миру внешнему, отделенному от Мира Горнего. Ищите себе здесь оградку и надеятесь застолбить за собой какие то права. Это крайняя степень ... читать далее »
Андрей Геннадиевич, ты уже десятилетия твердишь: Бог есть Любовь. Сейчас пишешь "истина в Любви Христовой". Никто не спорит. Всё так. Понимаешь ли ты смысл тобою написанного? Это ведь слово имеющее Образность и оно энергетически материализуется в окружающем мире. От того, как мы произносим, так оно и материализуется. Создаётся новая реальность, новый мир. Что ты понимаешь под "эпоху новозаветную"? Наш материальный мир - это энергия в движении. Наша Земля во Вселенском пространстве пересекла границу ... читать далее »
О, Державная Владычице Пресвятая Богородице, на объятиях Своих держащая Содержащаго дланию всю вселенную, Царя Небеснаго! Благодарим Тя за неизреченное милосердие Твое, яко благоволила еси явити нам, грешным и недостойным, сию святую и чудотворную икону Твою во дни сия лукавыя и лютыя, яко вихрь, яко буря ветренная, нашедшая на страну нашу, в дни уничижения нашего и укорения, во дни разорения и поругания святынь наших от людей безумных, иже не точию в сердце, но и устнами дерзостно глаголют: несть Бог, и в ... читать далее »
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя: Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, прости нам грехи наши общие ... читать далее »
Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь! +++ Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих: Андрея, Анну, Елену, Михаила, Лилию, Юлию, Татьяну, Веру и других присоединившихся к нам, согласившихся смиренно просить Тебя о тяжко болящих рабах ... читать далее »
Отче Благий, молитвами Богородицы и всех Святых в Любви просиявших, молим Тебя огради нас от подступивших искушений лукавого мира, дай нам силы выстоять в решающей битве и сохранить себя для Твоего Царствия Небесного. Верим, Отче, надеемся и любим, Того Кто прошел Путь Любви первым. Молим Тебя Отче не за себя, а за ближних, и врагов даже, которые не ведают что творят. Прости всем нам наши прегрешения и направь на Путь Истинной Любви и спасения. читать далее »
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя: Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, прости нам грехи наши общие ... читать далее »
Истина в Любви Христовой. Мы живем в Эру Новозаветную. Пора уже это понять
Это Зографское Евангелие. Написано внизу. У наших Родов на протяжении многих тысячелетий были разные письмена: Тьраги, Руны, каруны, Святорусские Образы или Буквица из 49 букв, узелковое письмо, Рассенские молвицы или Образно - Зеркальные письмена,узелковое письмо и другие, которые доселе не расшифрованы. буквица читать далее »
Отец Андрей Алешин + 4.12.2021 читать далее »
Посмотрел армянский вариант, там написано: "никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет печать зверя, или его имя, или число имени его". Т.е. и там переведено не как "укол", а как "печать", что близко по смыслу к "начертанию". А по поводу ковид-дивак, то и в переводе с армянского слово "дев" означает "бес". А "диваарвац" - "бесноватый". читать далее »
Отец Андрей Алешин + 4.12.2021 читать далее »
Зографское Евангелие, а до глаголицы были черты и резы.
Азбука до Кирилла и Мефодия.
Ну вот и Трампа с Ротшильдами оставили. Кирилл и Мефодий переводили с древнегреческого на глаголицу, и , за этот перевод Мефодия посадили в тюрьму. Апостол, приведённый мною считается самым древним славянским переводом, и , могу предоставить доказательства, в отличии от ваших они будут открываться. Глаго́лица — первый славянский алфавит. Создан в середине IX века византийским миссионером Кириллом для перевода богослужебных текстов с греческого языка на старославянский. Пора ознакомиться с письменами ... читать далее »
Информация к размышлению.... - для Феориева П.: БОГ есть СЛОВО и слово искажать нельзя. Тем самым человек искажает Бога. Это наказуемо. Не знание конов - не освобождает от ответственности. В текстах Феориева, что ни цитата (якобы из древних источников), искажение до неузнаваемости. Пора ознакомиться с письменами наших предков - древних Русов и Славяно- Ариев. До Кирилла и Мефодия у наших предков была азбука образная состоящая из 49 букв. У каждой буквы своё звучание, до 50 образов и отражала связь ... читать далее »
Если бы переводчики перевели харагма как укол вместо начертания, то в мире не было бы пандемии еще сотни лет. Вот так уводят от Истины «χαράγμα» ([харагма], см. Откр 13:17). Согласно древнегреческо-русскому словарю А.Д. Вейсмана (1899 г.) его перевод имеет, в частности, следующие значения: «начертанное», «метка», «УКОЛ», «уязвление змеи». читать далее »
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites