Все комментарии

Всего: 120921 комментарий
Верую, Господи, в Православное Царское Самодержавие Духом Святым утвержденное на вечные времена, освященным Собором и Русским народом, для мира и благоденствия нашего Отечества, и для спасения души, как учили о том же и все святые Русские угодники Божии, последних веков. Аминь. Да в мире поживем во всяком благочестии и чистоте, яко подобает Тебе всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Твоим Отцем и Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом ныне и присно и во веки веков. Аминь. Просим Тя, ... читать далее »
Проблема 2024: как осуществить курс «сильный Путин» и победить псевдолиберализм Александр Халдей Политтехнологи говорят, что предвыборная борьба за следующие выборы начинается в день окончания выборов предыдущих. Никакого зазора во времени не существует, на раскачку и, как говорил папаша-Мюллер, на «раскачивание на люстре», времени нет. Побеждает тот, кто начинает первым. Именно потому борьба за то, что будет после 2024 года, началась сразу после победы Путина на президентских выборах-2018. Нет ничего ... читать далее »
О, Державная Владычице Пресвятая Богородице, на объятиях Своих держащая Содержащаго дланию всю вселенную, Царя Небеснаго! Благодарим Тя за неизреченное милосердие Твое, яко благоволила еси явити нам, грешным и недостойным, сию святую и чудотворную икону Твою во дни сия лукавыя и лютыя, яко вихрь, яко буря ветренная, нашедшая на страну нашу, в дни уничижения нашего и укорения, во дни разорения и поругания святынь наших от людей безумных, иже не точию в сердце, но и устнами дерзостно глаголют: несть Бог, и в ... читать далее »
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя: Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, прости нам грехи наши общие ... читать далее »
Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь! +++ Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих: Андрея, Анну, Елену, Михаила, Лилию, Юлию и других присоединившихся к нам, согласившихся смиренно просить Тебя о тяжко болящих рабах Твоих: Апполинарии, Вере, ... читать далее »
Ангелов лицы, благоговея, Тебе служат, и вся Небесные силы немолчными гласы Тя ублажают, Богородице Дево. Усердно молим Тя, Владычице, да пребудет Божественная благодать над Твоей Честной иконой "Державная", и светозарный луч славы чудес Твоих да исходит на верных, молящихся Тебе и вопиющих: Аллилуия. читать далее »
Валуев это кто ? В СССР были очень хитрые коммунисты. Они взяли у Христа шесть заповедей и решили, что сами смогут построить рай . 17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. 18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; 19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. Но не получилось , что и требовалось доказать. Про врача есть в ... читать далее »
До двух мальчику ещё годиться, да и докторскую защитить большого стоит.
Но это не ерунда, а исследования.
Валуев тоже с двумя высшими.
Нельзя достоверно утверждать о пользе прививок при СССР... Те же учёные, что создавали прививки учавствовали в парадах сатанизма!!! Тебе не известна стаистика и никто тебе её не даст... Делали и делали... Может и умирали, но никто об этом не знал... Болезней при СССР было пруд пруди... Человек верующий уповает на Господа, а безбожники - на вакцины да на Страховые компании... читать далее »
Николай Гаша, понятие критики зиждется на основаниях к таковой и рассмотрением это полученного материала в сравнении с другими случаями. Ведь могут критиковать ОТО и СТО Эйнштейна, но эта критика радикально различна во всех отношениях, с критикой привязанной к числам магичности Пифагорейцев, или спекулятивных теорий Болдачёва. Спекулятивный подход Гегеля настолько солипсичен, что он то может что-то обяснить, но чтобы на этой основе можно было строит теории для всё более глубоких Познаний---то это просто ... читать далее »
Инна вы што? Это был комплимент Андрею, так как он этот стиль везде выдерживает Вы что Против теории М. В. Ломоносова? Кстати, он дал самое истинное определение Бога "Бог это бездна смысла" Смысл это самоорганизованное целое, в котором есть истина (и только в нём!), этика, законы деятельности и творчества.и много других смыслов, которые наше сознание способно интуитивно открывать, по причине наличия Богоподобия. читать далее »
Мои дети рождались в СССР. Тогда были правильные вакцины. И образование у моих детей в Вузах, которые в пятерке лучших в стране. Мой родной брат не говорил совсем до 2-х лет. Зато сейчас Доктор технических наук. Так что не мелите ерунду.
Верховный земельный суд Штутгарта отменил решение суда первой инстанции, освободив ответчика от выплаты призовой суммы, ссылаясь помимо прочего на основное утверждение профессора Подбельского относительно шести публикаций. Истец подал апелляцию в Верховный суд, желая оспорить решение Верховного земельного суда Штутгарта. В качестве причины он указал своё субъективное, и однако по факту ложное, убеждение о последствиях судебного заседания в Штутгарте, выражая беспокойство, что обнародование фактов о кори ... читать далее »
А вы ?Православный ? Я вам привела позицию Православной Церки. а вы мне что ??? обвинения в том, что я не православная . Спросите у батюшки. В чем вопрос ?? Католики для меня еретики по вере , но не по крещению. "«Покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа» (Деян. 2, 38)" Греко-католическая Церковь и Русская Православная Церковь — общее таинство Крещения? Вопрос : "Я была крещена в греко-католической церкви. Нужно ли мне креститься ... читать далее »
Биолог проиграл суд !!! Или же интернету вообще нельзя верить. Что тоже будет отчасти правдой. Каламбур такой получился. Житель Германии, утверждавший, что кори не существует, проспорил 100 тыс. евро Это вам не Интернет – в реальной жизни не всегда удается заявлять абсолютную чепуху и нагло игнорировать любые доводы против. По приговору суда Стефан Ланка (Stefan Lanka) обязан выплатить 100 тыс. евро, которые обещал любому, кто докажет вирусную природу кори. Конспирологические теории антивакцинаторов ... читать далее »
Хорошо вам мозги католики промыли. Только я не куплюсь. Так как прекрасно понимаю ТАИНСТВА у еретиков не совершаются. Если для вас католики не еретики, то это значит, что вы не православная.
Видимо Бог ее сюда привел, чтобы твою религиозность проверить.

Ты то сам, если не можешь помочь материально, то помолился бы за человека. Глядишь и базара меньше бы стало и пользы поболее.
Я религиозный человек.В церкви крещенная.
Это место рождения.А проживаю я в России с 4-х летнего возраста. Школу окончила,работала и на пенсию пошла в России.
ВИРУСА КОРИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Биолог выиграл грандиозное судебное дело. Вакцины от кори - это геноцид В своём недавнем постановлении, судьи Федерального Верховного суда Германии (BGH) признали, что вируса кори не существует. Более того, в мире не существует ни одного научного исследования, подтвержденного доказательствами, опубликованными в научной литературе, которое доказывало бы существование этого вируса. И тогда возникает вопрос, какое вещество вводили миллионам людей под видом вакцины в последние ... читать далее »
Католиков не перекрещивают. ( ваши слова Единственный путь для всех еретиков как и для любого язычника и вообще не крещёного прост и другого нет ПУСТЬ ПРИМУТ ПРАВОСЛАВИЕ ЧЕРЕЗ КРЕЩЕНИЕ. А всё остальное это лукавство.) Вы в Церковь ходите? Православная Церковь признает их крещение. То есть признает СХОЖДЕНИЕ СВЯТОГО ДУХА ПРИ КРЕЩЕНИИ У КАТОЛИКОВ !!!! ( «Покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа» (Деян. 2, 38) ) В 1620 году был созван ... читать далее »
Вы Библию читаете ? У Бога СЕМЬ церквей. Откровение главы 2-4 . И они будут до конца века. Читайте внимательно. Побеждающему дадут сесть на престоле.А вы с вашей злобой точно во тьме будете, если не раскаетесь . Злоречивые царства Божьего не наследуют. Вы еще и лжец к тому же. Если на католиков при крещении сходит Святой Дух, то они нам братья по рождению свыше. Пусть заблудшие, но братья. 20Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как ... читать далее »
Мне бы хотелось назвать вашу злобу блевотиной, но христианская этика не позволяет.
С праздником ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ "ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА", СТАРОРУССКОЙ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ И МОЛЧЕНСКОЙ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ. Возлюбленные братья и сестра, прошу вас рассмотреть вопрос о помощи, так как у меня дома и на приходе совсем-совсем беда и сложилась абсолютно тупиковая ситуация. -В храме, где я служу, Божественная Литургия совершается мною не реже одного раза в неделю. -Я подтверждаю, что испробовал все возможные варианты найти помощь и неоднократно обращался к прихожанам (в т.ч. с амвона по воскресеньям ... читать далее »
Вы правы на всё 100%... Эта дама... если не сказать хуже... совершенно не тратит времени на чтение святых, но "бегло" просматривает... иногда... без особого внимания... и даже без особого интереса... А потому вся блевотина из её уст брызжет зловонием по страницам "Чистого..."... Она никогда не читала золотоносных слов святителя Игнатия Брянчанинова, который старался как можно короче, но более чем развёрнуто ответить, подобным Инне "вселюбящих и всеоплакивающих" мозгословам, - по сути не православным. А что ... читать далее »
А зачем вы пенсию бабушки на звонницу тратите, проблемы у вас или у бабушки, что вы тут городите. Кто бы вы ни были, считаю это мошенничеством. Люди совсем стыд потеряли просят милостыню гигантских размеров со всех информационных площадок. Лично я решаю сколько и кому подавать милостыню, и то потому что так Бог велел, просящему дай, а не потому что я добренький. Уйди в лес, в отшельничество, нежели мытарствовать собиранием денег. Толк с тебя какой бабушке. Соседи о бабушке лучше позаботятся. Какого чёрта ... читать далее »
Андрея зря обидели,конечно, а в целом -меня заставили улыбнуться. Давно не улыбалась- страшилки кругом ))
Извините Роман, но я здесь для тестирования иных оснований, в которых есть делание. Это очень неблагодарное занятие Сократа приговорили к смерти, а Гегель стал самыё критикуемый в мире. Все книги мои тоже запрещены. Уверен что премию вы можете получить, потому что ваш стиль соответствует возвышенному, на котором и можно говорить о Боге, в кругах регламентируемых разными конфессиями. Вы пожалуйста не называйте себя обезбашенным. Есть хорошее понятие амбициозность, которая позволяет быть смелым, не ... читать далее »
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites