Все комментарии

Всего: 118306 комментариев
09.06.2019 Проповедь Схиигумена Сергия (Романова) - Время исповедничества Правда о российской армии! Как офицеров принуждают вступать в систему тотального контроля! Царский Крест : YOUTUBE боится правды и уже удалил 2 видео с проповедью схиигумена Сергия - Покаяние или война. Внимание, всероссийская акция: сбор подписей против закона о СНИЛС и навязывания биометрии. http://cifroskeptik.net/2019/06/02/po... За последний год Государственная Дума РФ и Правительство РФ приняли целый ряд федеральных законов ... читать далее »
Уважаемые просящие!! только лишь добавления Ваших имен МАЛО для осуществления Вашей мечты! Вы сами должны молиться этой молитвой Пресвятой Богородице, упоминая имена всех нуждающихся и просящих! Присоединяйтесь к вычитыванию молитвы и имен нуждающихся в детках :) Имена Ваши внесены в общий список Дорогие будущие мамы и папы, обратите, пожалуйста, внимание вот на эту тему: http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=99906 Без нового сервера этот форум перестанет существовать и Ваши мечты о ребенке не смогут ... читать далее »
И? Вы же опять не прочитали Евангелие От Иоанна глава 8 пункт 54 . ))
Мотря, думаю я тоже не совсем корректно выразилась. Гражданская война , как и Первая мировая - это трагедия для общества, и , конечно, всех жаль. Причины трагедий, думаю, кроются в превалирующем духовном разложении разных слоев общества . А "святой остаток" всегда остается и продолжает светить и делать добро. читать далее »
Видимо должна быть информация о нем и фото. Коль он родился и живет, то шила в мешке не утаить...
В своём предыдущем сообщении написал, что Сын человеческий проживает в России и что ему за пятьдесят, но не указал на основании чего я так считаю. Исправляю этот недочёт. Существует Закон единства противоположностей. Примеры: белое и чёрное, день и ночь, положительное и отрицательное и т.д. В исполнение этого закона рождение Сына человеческого связано с рождением его противоположности - того, кого принято называть Антихристом. "Схимонах Анатолий (Чернов) из Великобритании (1991): “Вот мы уже и достигаем ... читать далее »
Культура от Культ Ура - почитание Архангела Уриила, Кто есть «Свет Божий, или Бог Свет есть». Поэтому, если "культура" не Одухотворена, не несет Свет Божий, приближая человека к Богу, то это лишь душевное извращение... Все, что Вы перечислили не имеет к Культуре ни какого отношения. Это всего лишь бытовая воспитанность. Кстати, Русское "Ура" - тоже от "Света Божьего". Мы - Народ Божий! читать далее »
Мотря пишет: Это кто-то пытается оспаривать? ) Да пытаются оспаривать.., сплошь и рядом, в том числе на этом форуме. То, что понимается под культурой большинством участников этого форума - это и есть, т.н. продукт цивилизационного развития Запада. Именно Запада. Под Западом мы понимаем страны, с широким спектром культурных, экономических, политических и иных особенностей, исторически отличавших их от прочих культур и цивилизаций, истоки которых уходят в онтологию, метафизику и мистику. Я специально ... читать далее »
"культура...не в красивых словах, а в порядочности, доброте, ответственности, в уважении к человеку."

Это кто-то пытается оспаривать? )
Недавно данная тема подробно обсуждалась с вами. на русском языке.
Сергей, Христос сам называет своего Отца Иеговой, Богом, который явился Аврааму. Почитайте Иоанна гл 8 54. Можете греческий текст посмотрть http://superbook.org/UBS/JN/jn8.htm . Там используется слово "teos" ( не копируется оно) . Если по нему щелкнуть, откроется о нем больше информации . http://superbook.org/UBS/S/6579.htm#ye%u0442w исходная информация - Бытие 17 Просто делающие беззаконие люди отпадают от Бога. Так было во все времена. И Христос говорит в новом Завете " отойдите от Меня делающие ... читать далее »
Мотря, культура в моем представлении проявляется не в красивых словах, а в порядочности, доброте, ответственности, в уважении к человеку. Без этого не может быть культуры. Как бы красиво не говорил подлый и жестокий человек, я бы не смогла назвать его культурным, зная о его лицемерии. Наверное, у всех разное понимание. Я сама не особо тактична бываю. Увы. Но и макушкой себя не считаю )) читать далее »
Иегова - ваш бог! И бог Израиля! И дела его и его служителей говорят сами за себя! Но Иегова не бог России, нашей Церкви, русских, православных, Богородицы, Апостолов, Святых и Иисуса Христа! БОГ ОТЕЦ Христа и наш - БОГ СВЕТ, в котором нет тьмы! Ему мы служим и молимся! И этот СВЕТ будет всех "экзаменовать" на Свет на Страшном Суде! Что касается злобы - это так! Поэтому поклонники Иеговы в 2018 объявили Израиль национальным государством! Подтвердив пророчества о "семидесятилетии"! Ещё раз доказав всё, что ... читать далее »
Речь шла о культурной макушке России, а правительство и ближний круг - капля в море. Инна, так случилось, что я имела счастье, а может - несчастье (меньше знаешь - крепче спишь) тесно общаться с очевидцами тех событий, некоторые из них с царём были знакомы лично. Знаете... как такового предательства не было, от него, просто, отвернулись. Причин много, они 20 лет копились, а мясорубка 1МВ стала спусковым крючком. Кстати, "будущие белые" честно воевали и никого не предавали. Но тема не об этом... читать далее »
Вы дела людей, которых ненавидите, приписываете Богу и очерняете Его. У евреев есть пословица : " Злоба делает умного человека дураком " Отлично сказано ! Так ведь ? Хотя я и сама злюсь порой.
Мотря, конечно, добрые дела это не красивые высокопарные слова. Я имела ввиду макушку - царское правительство и его ближайшее окружение. Считается, что царя предало практически все его окружение. Читала здесь ( и не только ) : "Февральский дворцовый переворот. Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые"" https://www.kramola.info/blogs/metody-genocida/fevralskiy-dvorcovyy-perevorot-kak-carya-predali-semya-cerkov-kupechestvo-i читать далее »
Для поклонников Иеговы каждый православный - "еретик"! Так было и так будет до Страшного Суда! Иисус всегда поклонялся БОГУ-СВЕТУ. И был и Есть СВЕТ! В Котором нет никакой тьмы! Поэтому нашего Бога распяли евреи, покдлонявшиеся Иегове! И все поклонники Иеговы, и вы - не смотря на неоднократные наши беседы, подтверждаете ту тьму, против которой стоит наша Православная Церковь и Богородица и Иисус Христос и ОТЕЦ-БОГ СВЕТ! мы должны идти всесте с Иерархией СВЕТА, но никак не с Иеговой, который привёл к ... читать далее »
Мерси, мерси!)) Раз уж о французах речь)))

А вот ДНК Павла на этот счёт как раз проверять и не надо. Говорю же: Пророк - удивительный! Всё видел. Кровь у Романовых чистая - все Романовы!
Несколько десятков человек - это "макушка" в полном составе?! Большинство "макушки" и не подозревали о подковёрной грызне, они оплакивали бездарную гибель Гвардии, гибель армии Самсонова и пр., и пр. Женщины и девушки из "макушки" трудились сёстрами милосердия, отдавали свои драгоценности для нужд армии... Жаль, что Вам их не жаль. читать далее »
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя: Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, прости нам грехи наши общие ... читать далее »
Вы проделали большую работу! Спасибо.

P.S. А ДНК Павла, действительно, интересно было бы проверить - не Салтыков ли?.. ;)
Вся история евреев, поклонявшихся и поклоняющихся Иегове - свидетельство богоборчества! Неужели ? И царь Давид, и Богородица и все их святые пророки ? Вы бы почитали что ли .. Ветхий Завет, Псалтирь.. А то ведь вы уже являетесь адептом своей собственной религии. Еретик, значит. читать далее »
Это вы про ту макушку , что Царя - Батюшку предала в полном составе ? Мне почему-то их не особо жаль. Без их предательства могло и не быть Октябрьской революции
"Опять же, по скудоумию, не поняла относительно ДНК. Романовскую искать будут или чью?" Ну, вот! Приехали...))) "Не поняла", а скорее, не знает даже, о чём идёт речь, а уже суждения выносит и суд вершит)) А эти дела поважнее ведь бань будут, чтобы торопиться с суждениями))) Относительно того, чтобы понять, чью ДНК и как будут искать, не обойтись без знакомства со следующими пророчествами, изложенными в статьях: "Царь царей из Романовых" - ... читать далее »
Жизнь научит... Кому охота гореть за компанию с соседями?

Опять же, по скудоумию, не поняла относительно ДНК. Романовскую искать будут или чью?
Да, я уже обратил внимание, что вы больше специалист по баням и метражу до них))))
)))

Да, кстати, я еще и в деда Мороза не верю. Теперь оценили масштаб катастрофы?! ))))
Значит, мне показалось, что вы умная)))) Значит, нужно мне больше креститься)))
"Верите ли тому, о чём говорю??)))" Не-а. ))) "как относитесь к пророчествам французского Пророка?" Никак, бо вольно ж ему взбесяся бегать было ночами видения просматривать, не, ну, понятное дело - телевизора-то не было. ))) И вообще, толкование чьих-то средневековых видений (и еще не факт, что - без наркосоставляющей) занятие неблагодарное - пустая трата времени. ))) читать далее »
Керамогранит Atlas concorde Marvel цена. Керамогранит Atlas concorde Marvel купить.;sofiemed.com
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites