Все комментарии

Всего: 131781 комментарий
Детей убивают ритуально. Приносят дань сатане. А кровь может быть добровольно дадена донором, и орган тоже. Если конечно не делают это насильственно или обманом.
В чем разница между вакциной с частями абортов и переливанием крови и пересадкой органов?
РЕАКЦИЯ 10.02.2021. БОРЬБА ЗА РЫНКИ СБЫТА ВАКЦИН, ПОСМЕРТНАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ ЛЕТУЧИХ МЫШЕЙ, ЦИФРОВОЕ БЕЗУМИЕ ШКОЛЬНЫХ РЕФОРМАТОРОВ Морозы, протесты и борьба за рынки сбыта вакцин делают свое дело: коронавирусу велено отступить, а власти регионов начали потихоньку отменять ковидные ограничения. В этом можно усмотреть своего рода маркетинговый ход для продвижения российской вакцины Спутник V (хотя на самом деле любой здравомыслящий человек понимает что сокращение количества выявленных случаев болезни с ... читать далее »
Кое-что об Astra Zeneca: не поторопились ли российские вакцинаторы с выбором партнера? 12.02.2021 В медицинских кругах РФ идет активное обсуждение информации о возможных договоренностях между РФПИ Кирилла Дмитриева (основной инвестор и партнер НИТЦ им. Гамалеи) и руководством компании Astra Zeneca. При этом речь идет не только об участии шведско-британской компании в третьей стадии клинических испытаний Sputnik V в России, но и её участии в производстве. Якобы «второй компонент» этой российской вакцины ... читать далее »
ВАКЦИНЫ С ЧЕЛОВЕЧИНОЙ: ЭТИЧНОСТЬ «СПУТНИКА V» И ПРОЧИХ «КОКТЕЙЛЕЙ» ОТ БОЛЬШОЙ ФАРМЫ ПОД ВОПРОСОМ ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ: РУССКИЙ ДОЗОР — 28.12.2020 Несколько информированных источников указывают на использование клеточных линий абортированного эмбриона человека в антиковидных вакцинах, в том числе – в «Спутнике V» от НИЦ им. Гамалеи. Это серьезный повод вернуться к полемике о допустимости введения подобных «коктейлей» в организм человека. Позиция Русской Православной Церкви по данному вопросу однозначна, ... читать далее »
Подписать видео можно ли?
создатели вакцины спутник 5 пишут что использовали эмбрионы при создании, но мол в самой вакцине их нет https://ria.ru/20210211/vaktsina-1597078708.html однако https://rusdozor.ru/2020/12/28/vakciny-s-chelovechinoj-etichnost-sputnika-v-i-prochix-koktejlej-ot-bolshoj-farmy-pod-voprosom/ читать далее »
Реальный наезд один. Они выживут без денег. Без любых. И душу свою спасут. Всех загоняют силой в концлагерь
Бывал я на Лене за полярным кругом и по Оленьку хаживал, но такой красивой реки пока не видывал. А то что людей нет, так вообще изумительно.
Да - много интересных месть на территории бывшего Союза... но я дальше Чусовой и Чулымшана не бывал...
Реальные причины наезда на Город Солнца! Что им надо и кому им? читать далее »
Этот эксперимент над законодателями надо провести.
Через тундру к океану Путешествие по заполярной тундре От Воркуты на север читать далее »
На Кипре, похоже, будут введены QR-коды для входа в места скопления людей Feb 10 2021 byEvropaKipr Кипрские рестораны, бары и ночные клубы, скорее всего, откроются в середине марта. Возможно, параллельно с введением в стране электронного идентификатора здоровья. По словам, президента Всекипрской ассоциации развлекательных центров (PASYKED) Никоса Василиу, предлагаемый план призван покончить с бесконечной чехардой открытия/закрытия предприятий. — Это сильный план. Если вы сдадите сегодня экспресс-тест и ... читать далее »
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя: Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, прости нам грехи наши общие ... читать далее »
О.Элпидий - Знаком природе, ( во время воцарения Антихриста) к началу бунта, будут решения, неверные, богопротивные, именно духовных властей. Когда они дадут начало богоборчеству изнутри Церкви. 7 вопрос Духовная дочь: Это какое такое начало сделают наши власти?? О.Элпидий: Дадут приказ закрыть храмы для молитв верующих. Запретят свободный вход в храмы. Запретят участие верующих в Таинствах. Запретят принятие Святых Крови и Тела Христова. Найдут причины для таких запретов. Оправдают чем-то препятствие ... читать далее »
Здесь есть правила, их надо следовать. Подпись под картинкой следует ставить. Самочиние признак гордости Вот здесь все картинки подписаны кроме твоей http://www.logoslovo.ru/media/all/type_1/ читать далее »
Какие-то непонятные сложности оформления... Подпись моя - на самой картинке. Как написал, - так написал, кому Бог на сердце положит, - тот всё поймет без всяких формальностей.
Вставил текст. Картику в редакторе измени. Поставь раздел и подпись. Тогда будет все правильно.
О, Державная Владычице Пресвятая Богородице, на объятиях Своих держащая Содержащаго дланию всю вселенную, Царя Небеснаго! Благодарим Тя за неизреченное милосердие Твое, яко благоволила еси явити нам, грешным и недостойным, сию святую и чудотворную икону Твою во дни сия лукавыя и лютыя, яко вихрь, яко буря ветренная, нашедшая на страну нашу, в дни уничижения нашего и укорения, во дни разорения и поругания святынь наших от людей безумных, иже не точию в сердце, но и устнами дерзостно глаголют: несть Бог, и в ... читать далее »
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя: Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, прости нам грехи наши общие ... читать далее »
Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь! +++ Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих: Андрея, Анну, Елену, Михаила, Лилию, Юлию, Татьяну и других присоединившихся к нам, согласившихся смиренно просить Тебя о тяжко болящих рабах Твоих: Схимонахине ... читать далее »
Боже, Великий и Дивный, возводяй низверженныя и утверждаяй ниспадающия, призри милостивым Ти оком на Отечество наше Российское и народ наш, и сокруши благодатию Твоею жертву беззаконную, на земле Российстей бесовом приносимую и избави нас от насильства безбожник и богопротивнаго ига сатанинскаго, от еретик осквернения и нечестивых инородцев и супостатов попрания. Да сокрушатся и разорятся во Отечестве нашем все престолы и вертепы сатанистов и чернокнижников, колдунов и обаятелей, магов и гадателей, ... читать далее »
Картинки при добавлении надо подписывать
Верно здесь сказано: "Общение человека и Бога — это общение двух личностей, и оно требует того, чтобы человек постоянно возгревал, подпитывал свои чувства памятью о тех моментах, когда Господь Сам являлся человеческому сердцу. Вообще, каждый человек, который ходит в храм,— я в этом глубоко убежден — хотя бы однажды увидел Бога, почувствовал Его близость и еще здесь, на земле, испытал то чувство, о котором говорил апостол: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что ... читать далее »
У нас полная тишина. Ждем, как нам обещали те же лукавые духи через пророчества, что придёт царь, он нас спасёт и восстанет Россия из пепла, ако феникс. Корабль будет разбит, но на щепках, обломках корабля построится новый. Как же! "! В основном всё правильно. "Бог, - то БОГ. Но будь сам не плох" Но зачем же людей искушать и на Святого Духа переть? Ведь не прощается...! "Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым” (2 ... читать далее »
Как знаете. Ваша тема - имеете право. Это безобидное фото в числе других, я выложу у себя в теме, в постах о воспитании малышей до семи лет, о привитии им героического, патриотического сознания, на основе их детского образного мышления, свойственного этому возрасту. А что касается этого конкретного малыша в бумажных воинских доспехах, то , как рассказал его отец, малыш после просмотра мультика о битве на Куликовом поле, затребовал у родителей доспехи и мечь, как и Пересвета... Так что - у Вас ... читать далее »
Архип,давно хочу вас попросить-не засоряйте пожалуйста моих тем!Надеюсь на ваше понимание.Можете мне не отвечать. Ваш "комментарий"выглядит кощунственно и насмешливо на фоне образа Спасителя в моей теме. Очень жаль ,что хозяин темы не имеет возможности удалять всякий флуд под своими темами. И что администрация форума почему то попускает это БЕЗобразие. читать далее »
Корреспондент немецкой газеты «Демократическое сопротивление» Илья Рывкин рассказывает, как европейские вожди строят новый мировой порядок под знаменем борьбы с инфекцией, как борются с несогласными и внедряют массовую вакцинацию. читать далее »
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites