Все комментарии

Всего: 115061 комментарий
Всепетая Мати, Пречистая Госпоже, Дево Богородице! из глубины сердца вопию: призри на веру и смирение души моея, покрый мя всемощным омофором Твоим, да избавлюся от всех бед, напастей, всякого зла. Моли Сына Твоего, Христа Бога нашего, спасти души наша! Уважаемые просящие!! только лишь добавления Ваших имен МАЛО для осуществления Вашей мечты! Вы сами должны молиться этой молитвой Пресвятой Богородице, упоминая имена всех нуждающихся и просящих!! Присоединяйтесь к вычитыванию молитвы и имен нуждающихся в ... читать далее »
Шесть постных блюд на каждый день для всей семьи читать далее »
Вкусный Пост! Печенье "Узелки" - Побалуйте Себя Ароматной Фруктовой Выпечкой читать далее »
Пиндосы в Москве и Питире окопаются, а на север православные уйдут Царю Небесному служить.
Может быть для установления прочной связи с пиндосами? Что бы не вмешивались туда всякого рода блогеры
Слово тринадцатое. 1. Врачевство, врачующее душу, одно, а не много их. 2. Четырьмя образами грешат люди. 3. Спасение всех в единой воле Божией; человек же не имеет в себе ничего, чем бы сам мог спастися. Душа наша проста и несложна; потому, когда возболезнует, одно врачевство врачует его. Но тело, будучи сложено из многих, и притом неодинаковых частей, которые и сами составлены из четырех стихий: земли, воды, огня и воздуха, когда занеможет, имеет нужду, как сложное, в разных врачевствах и притом ... читать далее »
НЕ может быть так, что все до одного не верят.

Вроде бы намек даден и не один раз уже. Дело за ними. Если количество заходов увеличится до 10000 в день на логослове и других сайтах, то это будет явное чудо.

Господи помилуй.
"Я уже удивил надеждой". Но они, видимо, не удивились)) судя по выдаваемым результатам поиска. "Надо быть самим собой и на этом Бог даст им больше благодати чем они сейчас ее имеют". Так в Бога-то они не верят! Верили бы - давно бы услышали! читать далее »
Я уже удивил надеждой. Можно сделать первый в мире поисковик русский и без порнухи и безнравственности. ЗАчем быть как все. Надо быть самим собой и на этом Бог даст им больше благодати чем они сейчас ее имеют. Бог долготерпит, а долготерпение и есть Любовь. Но кто уйдет от Него на смертельное расстояние, тот сгинет от своей гордыни. Так устроен мир. читать далее »
Самому на ум пришёл ответ! А удивите-ка их Любовью! (а не ругательствами)) Борька - он, конечно, свинья)) но если поотмыть ...
Тогда их нужно так же сильно удивить! Чем?))
Ну если даже ты Вы с большой буквы написал, то и у них может быть зрение откроется.
Андрей, Вы о чём? (я даже "Вы" с большой буквы написал от удивления))) Если бы они верили в грядущего Царя, то давно бы всё уже услышали! Не верят они ни в Царя, ни в Христа, ни в Бога вообще! У них только один "бог" - Золотой телец! В этом всё и дело.
Чтобы как то оправдать свое беззаконие перед Царем, Яндексу и другим поисковикам надо ставить нравственные сайты в выдаче на первые места. В частности надо начать с сайтов раздела Чистый Интернет. Они жестко модерируются насчет нравственных норм. Будут благоразумны, а не упертыми глупцами, будут оправданы. Может наконец то услышат уже. читать далее »
1я передача "Уроки православия. На земле мы только учимся жить" на православном телеканале "Союз" с протоиереем Валентином Бирюковым. Автор и ведущая программы - Ольга Валентиновна Баталова. 22.11.2010 "Готовясь к сегодняшней программе, я нашла весьма любопытные размышления о старости и современности доктора философ. наук Сергея Лишаева. Он пишет: Наше время боится старости! И на бирже символических ценностей «ставки старости» упали давно. В наши дни старость уже не ассоциируется ни с властью и богатством, ... читать далее »
Военная тайна. Будем уходить в Арктику, когда оккупанты захватят Москву и Питер.
Но зачем прокладывать кабель через Арктику для суверенного интернета???
Не всё быстро и просто произойдёт. Чудесно, - но не просто!
Вице-спикер Госдумы Петр Толстой о ст.15 п.4 Конституции РФ читать далее »
Не обижаться надо, а исправляться. Все мои сайты ставить сверху, чтобы их дети не повредились рассудком в скорем времени. Да и Царь грядет, мало никому не покажется.
Видимо, руками. Судя по всему, обиделись на "подпиндосников"))
Как Бог управит. Все произойдет чудесно.
В Киево-Печерской Лавре вышло второе издание книги иером. Симона (Бескровного) «Птицы Небесные» Книга иером. Симеона Бескровного «Птицы Небесные» является литературным шедевром. Это книга, от которой трудно оторваться. Наверное, в жизни каждого человека встретилась книга, которая изменила его жизнь. Такой книгой для многих стал бестселлер «Птицы Небесные». http://www.isihazm.ru/?id=384&sid=1&iid=3029 читать далее »
Вот Он и ведал, что "имеет значение из каких"! Не Романова - наши монархисты костьми бы легли, но не пропустили бы. И лягут ещё, когда ситуация по поводу происхождения Царя будет неопределённой!
Бог ведает. Совершенно не имеет значения из каких. Был бы тот, кто Волю Бога будет во всем исполнять
Смысл иметь сайт на 5 странице и ниже какой?

Задвинули руками.
Молись святому Николаю Чудотворцу и святому Спиридону Тримифунтскому. Ведь они скорые помощники и молитвенники наши. Им дана особенная благодать помогать находящимся в бедах, даже в безвыходных положениях. Помогут они и тебе. Конечно, со своей стороны ты делай что нужно. Преподобный Никон Оптинский❤ читать далее »
У меня в Яндексе Только Любовь всё-таки есть, но на 17 странице (162 место). Как-то смотрел около недели назад - была на 101 месте.
Молись святому Николаю Чудотворцу и святому Спиридону Тримифунтскому. Ведь они скорые помощники и молитвенники наши. Им дана особенная благодать помогать находящимся в бедах, даже в безвыходных положениях. Помогут они и тебе. Конечно, со своей стороны ты делай что нужно. Преподобный Никон Оптинский❤ читать далее »
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites