Все комментарии

Всего: 131153 комментария
[IВот уже более 2 лет мне не позволяют сделать более 1 комента в сутки, а с темой вообще не войти _ все слетает что-то все время требует от меня. От этого и желания нет смотреть форум. Роботы приходят, я их перелистываю, а толку? Я по хорошему в православии ( как мы это понимаем) с начала перестройки. Не только болтовнёй занимался.Воцерковлялся, помогал храмам восстанавливаться, приходскую жизнь возрождать, строил новые храмы, устраивал крестные хода по москве и вокруг Москвы, звал люд православный на ... читать далее »
Блаженны нищие духом... [B] «Блаженны...» | Знаменный распев | Хор братии Валаамского монастыря Иису́сова моли́тва| читать далее »
Зачем людей загоняют в города как скот? / Владимир Филин Ответ, на...зачем?: https://youtu.be/j0h_Q8ApToE?t=2001 читать далее »
Только решил заказать неодимовые магниты и тут же стало понятно их удорожание. Одним из главных направлений команды Байдена уже обозначен переход на "зеленую энергетику. Об этом теперь гудят ЕС, ООН и сотни тысяч "экспертов", в том числе и с нашего "Гайдаровского форума", не говоря о девочке Грете. Что не удивительно, ведь с 2014 года в эту тему вложились такие "уважаемые люди", как клан Рокфеллеров, Сорос, а также Билл Гейтс, Марк Цукерберг, глава Alibaba Джек Ма и ряд других мировых олигархов, которые и ... читать далее »
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя: Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, прости нам грехи наши общие ... читать далее »
Планета ""Локдаун" - собраны все пазлы 16 января Это интервью с Кэтрин Остин Фиттс, автором документального фильма «Америка от свободы до фашизма», издателем журнала «Сэллари-репорт» и управляющей консалтинговой компанией «Сэллари». - Что происходит в мире сейчас с точки зрения глобальной экономики? - У нас была всемирная Резервная Система, в основе которой был доллар. И эта система в силу накопившихся проблем требует развития и изменения. Банкиры Центробанка пытаются запустить новую систему, для этого ... читать далее »
Пора уже из фантазий переходить в мир реальности. Трезвомыслие без сюсюканий не простое дело, как не крути. И если мы идем в тяжелую гору, то здесь не до философий и многословий. Дело делай и молись, так и шажок наверх сделаешь
Разницы нет никакой между Правдой и ложью,
Если, конечно, и ту и другую раздеть.

Здесь Владимир прельстился, однако. Дитя социализма, ничего личного
А мне их кротость и смирение
Владимир Высоцкий: Нежная Правда в красивых одеждах ходила, Принарядившись для сирых, блаженных, калек, Грубая лож эту Правду к себе заманила: Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег. И легковерная Правда спокойно уснула, Слюни пустила и разулыбалась во сне, Хитрая лож на себя одеяло стянула, В Правду впилась — и осталась довольна вполне. И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью: Баба как баба, и что её ради радеть?! Разницы нет никакой между Правдой и ложью, Если, конечно, и ту и другую раздеть. Выплела ... читать далее »
Мне ближе мудрость бабушек, проживших жизнь,
в ней-то и есть всё Евангелие
Да, так и есть. Если за Христом единицы остались, то я то кто такой. Чем выше в горы тем меньше попутчиков и больше очищения от грязи. А бесы они визжат из всех сил, чтобы их не щипали. но так не бывает. Каждый шаг на Вершину будет раздевать их ложь.
Прав только Иисус Христос, остальные по мере понимания Его правоты. Все что я говорю, не от себя и на суд выношу. Мыслеблудие мне не свойственно. Если что-то пишу, то только по внутренней необходимости. Так что выводы против философов и мудрецов
У Бориса Леонидовича мудрости очень много, чего не встречается среди блохеров Логослова, надо бы не только святых отцов цитировать, но и из жизненного опыта что-то черпать. Любви Исуса Христа Сына Божия среди Ваших подопечных катастрофически мало. Грязь, флуд, силы темные. А в миру хоть среди философов, хоть среди простых бабушек, этой самой Любви моря окияны, жаль что Вы не замечаете. читать далее »
Андрей, простите, но на каком основании считаете, что именно Вы знаете
как должно быть и как Богом задумано?,

Вы один прав, а остальные подлежат сожжению?,
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя: Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, прости нам грехи наши общие ... читать далее »
О, Державная Владычице Пресвятая Богородице, на объятиях Своих держащая Содержащаго дланию всю вселенную, Царя Небеснаго! Благодарим Тя за неизреченное милосердие Твое, яко благоволила еси явити нам, грешным и недостойным, сию святую и чудотворную икону Твою во дни сия лукавыя и лютыя, яко вихрь, яко буря ветренная, нашедшая на страну нашу, в дни уничижения нашего и укорения, во дни разорения и поругания святынь наших от людей безумных, иже не точию в сердце, но и устнами дерзостно глаголют: несть Бог, и в ... читать далее »
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя: Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, прости нам грехи наши общие ... читать далее »
Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь! +++ Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих: Андрея, Анну, Елену, Михаила, Лилию, Юлию, Татьяну и других присоединившихся к нам, согласившихся смиренно просить Тебя о тяжко болящих рабах Твоих: Схимонахине ... читать далее »
Боже, Великий и Дивный, возводяй низверженныя и утверждаяй ниспадающия, призри милостивым Ти оком на Отечество наше Российское и народ наш, и сокруши благодатию Твоею жертву беззаконную, на земле Российстей бесовом приносимую и избави нас от насильства безбожник и богопротивнаго ига сатанинскаго, от еретик осквернения и нечестивых инородцев и супостатов попрания. Да сокрушатся и разорятся во Отечестве нашем все престолы и вертепы сатанистов и чернокнижников, колдунов и обаятелей, магов и гадателей, ... читать далее »
Как Сибирь смывала грехи: фоторепортаж с Крещения-2021 г. Новосибирска В ночь на 19 января в микрорайоне Затон на левом берегу Оби в Новосибирске прошли традиционные крещенские купания. Наш фотограф побывал на месте событий. Люди выстраивались в очередь к купели на Затоне, чтобы окунуться в ледяную воду. Показываем, как это было https://rusovok.ru/c/novosibirsk/Kak_Sibir_smyvala_grehi_smelyy_fotoreportazh_s_Krescheniya-2021-1052659/ фоторепортаж с Крещения-2021 г. Новосибирска фоторепортаж с ... читать далее »
НУЖНО ЗНАТЬ ИХ ПЛАНЫ... И РАЗРУШАТЬ ИХ. Предупреждение советского разведчика. читать далее »
Всем Пастернакам и их последователям надо накрепко уяснить, что отмерять следует всегда от Истины, от Любви Иисуса Христа Сына Божия. Православные мало мало трепыхаются около этого Центра, а уж всякие обмирщенные философы и подавно барахтаются на краю циклона. читать далее »
Я пишу, как должно быть и как Богом о нас задумано. Все остальное есть смещение в сторону от Бога. Однако в последние времена Бог открывает самое сокровенное.
Ага. Андрей, вот Вы пишете, что в человеке Бог проявляет Себя Словом, Мыслью, Делом, в связи с этим две фразы вспомнила: - по слову апостола каждый из нас сам о себе воздает слово Богу /Амвросий Оптинский/, - Бытие есть мысль, произведение же человека, напротив, есть смешение логоса с нелогичностью, и вдобавок уходит в прошлое вместе со временем, С первой фразой понятно: например, Вы пишете тексты, воздаете свое слово Богу, а вот про вторую сложнее, смешение в нас Логоса и нелогичности, вперемешку со ... читать далее »
Гессекретарь США понял значение Православия читать далее »
Вряд ли. Обычно вокруг него народ толпится, а здесь он демонстративно один. Конечно поражает лицемерие верхушки. Они что боятся заразиться что-ли или кого-то заразить?. Так всю жизнь человечество болеет, что уж теперь ваньку ломать.
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites