Все комментарии

Всего: 113983 комментария
Провоцируйте на никчёмный вечный спор, правда Евангелие всё переосмысливаешь и перечитываешь, да и повторение мать учения. Это текст второго века http://xpectoc.com/issledovaniya/apokrificheskie-pisaniya/antitezy/ , притензии по тексту направте Кэроллу Р. Бирбауэру, докторам богословия и философии, выложеный вами синодальный Масоретский текст textus receptus, не соответствующий не Септуагинте 70 толковников , ни Кумранским рукописям. Вы знаете 8 смертных грехов? Наверное хотели бы подражать Богу? Но ... читать далее »
Спаси Господи, интересный эксперимент. Надо попросить посети елей устроить массовый просмотр страницы без любви.
6 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. 7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит: 8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего. 9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут,- вот, Я сделаю то, ... читать далее »
Виктория Черенцова - Романс (А. Васильев) читать далее »
Виктория Черенцова - Ах, Россия (ОФИЦИАЛЬНОЕ ВИДЕО) читать далее »
Обращаемся к вам с просьбой присоединиться к Соборной молитве. Принесите свою малую лепту в Соборное дело покаяния Русского народа. + + + Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть ... читать далее »
Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь! +++ Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих: Андрея, Анну, Елену, Михаила, Лилию, Юлию и других присоединившихся к нам, согласившихся смиренно просить Тебя о тяжко болящих рабах Твоих: Апполинарии, Вере, ... читать далее »
Поёт хорошо, душой, без выделывания.
В общем эксперимент не очень удался, но определённые выводы по нему всё-таки можно сделать. Когда по запросу Без Любви у меня Логослово упало с 15-го места на 22-ое, то я решил сделать вот что. Рейтинг страницы зависит в основном от количества посетителей, посещений и времени, проведённом на странице посетителем. Это время поисковики фиксируют, определяя качество содержания страницы: на пустой по содержанию странице посетители не задерживаются. Понятно, что я один количество посетителей не увеличу. ... читать далее »
По каждому пункту можно доказать , что это не просто измышления не читавшего Библию человека, но злонамеренная ложь. Например, про египетких младенцев начало этой истории: 15 Царь Египетский повелел повивальным бабкам Евреянок, из коих одной имя Шифра, а другой Фуа, 16 и сказал: когда вы будете повивать у Евреянок, то наблюдайте при родах: если будет сын, то умерщвляйте его, а если дочь, то пусть живет. 17 Но повивальные бабки боялись Бога и не делали так, как говорил им царь Египетский, и оставляли ... читать далее »
Ни чего другого не ожидал. Привить фрагментарно-осколочный тип мышления при котором гой не осознает цельной картины всего сущего, не видит общего между пазлами единой мозаики. Таким образом ограничить сознание особи и ее методы познания в определенные рамки под стать ее позиции в системе. Сформировать в сознании особи общесистемные, стадные или конфессиональные стереотипы поляризации что есть хорошо, а что плохо. То что скинул это выписки из творений Тертулиана . Оскорбительные выпады от Иеговистов, как ... читать далее »
Инна Ш. »» ( 16.02.2019 20:27 | Силы )
Про три разных «советских союза» с 15 минуты читать далее »
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites