Все комментарии

Всего: 134130 комментариев
Частные города, экосистемы, чистка и оцифровка населения Корпоративные города В которых будут жить люди, создаются дизайнерами по единому проекту. Дома и вся инфраструктура будет принадлежать корпорации, их построившей. Люди размещаться как в гостиницах с полным сервисом – уборкой, постиркой, доставкой еды и прочими развлечениями. Всё продумано до мелочей, как на стерильном производстве, где все процессы регламентированы. Чисто, ничего лишнего, замкнутый цикл переработки отходов, зелёные технологии и ... читать далее »
Только Господь Бог,Владыка Всевышний, Всемогущий.Милотивый и Святой! Признайтесь Богу - Господь-Спаситель Только Ты поможешь!Что мне делать, чтобы спасти душу?! Верьте в Всемогущего Святого Спасителя души! Ибо не должен,но хочет сцилиты, а главное спасти душу! Верой со всеми мыслями и устами исповедовать обо всех трудностей, ужасы, беды и горя,чтобы пытаться быть честным перед Всезнающим! Просить прощения за самостоятельность,злодейство, которое вспомним или забыли перед Милостивым ибо это стоит, чтобы ... читать далее »
О, Державная Владычице Пресвятая Богородице, на объятиях Своих держащая Содержащаго дланию всю вселенную, Царя Небеснаго! Благодарим Тя за неизреченное милосердие Твое, яко благоволила еси явити нам, грешным и недостойным, сию святую и чудотворную икону Твою во дни сия лукавыя и лютыя, яко вихрь, яко буря ветренная, нашедшая на страну нашу, в дни уничижения нашего и укорения, во дни разорения и поругания святынь наших от людей безумных, иже не точию в сердце, но и устнами дерзостно глаголют: несть Бог, и в ... читать далее »
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя: Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, прости нам грехи наши общие ... читать далее »
Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь! +++ Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих: Андрея, Анну, Елену, Михаила, Лилию, Юлию, Татьяну и других присоединившихся к нам, согласившихся смиренно просить Тебя о тяжко болящих рабах Твоих: Схимонахине ... читать далее »
Отче Благий, молитвами Богородицы и всех Святых в Любви просиявших, молим Тебя огради нас от подступивших искушений лукавого мира, дай нам силы выстоять в решающей битве и сохранить себя для Твоего Царствия Небесного. Верим, Отче, надеемся и любим, Того Кто прошел Путь Любви первым. Молим Тебя Отче не за себя, а за ближних, и врагов даже, которые не ведают что творят. Прости всем нам наши прегрешения и направь на Путь Истинной Любви и спасения. читать далее »
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя: Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, прости нам грехи наши общие ... читать далее »
Университет Дьюка пострадал от вспышки COVID-19, несмотря на 98% вакцинации Университет также сообщил о 610 случаях заболевания за один месяц , в основном среди студентов. Из зарегистрированных случаев 304 студента, 45 аспирантов и 15 сотрудников дали положительный результат на вирус SARS-CoV-2. Все больные, кроме восьми, были вакцинированы. Количество случаев COVID-19 в Корнельском университете резко возросло, несмотря на 95% -ный уровень вакцинации. Несмотря на этот высокий показатель, они отметили в ... читать далее »
«Нас превратят в биороботов!» Мария Шукшина призвала бороться против цифровой диктатуры читать далее »
Да, душевное исполнение
Вау!!!, одна из любимых мной композиций.
Если кратко, весь смысл ее:
- поверь в чудо!!!

Чего и всем желаю искренне!!!)))
Врач-патологоанатом: наблюдается 20-кратное увеличение случаев рака среди вакцинированных Среди вакцинированных от ковида людей наблюдается 20-кратное увеличение случаев рака. Об этом заявил патологоанатом из США Райан Коул. Алла Ковалева 17 сентября 2021 Считающий вакцинирование насилием иглой над человеком врач ранее задавался вопросом, почему в человеческое тело вводят токсин, приводящий. по мнению Коула, к смерти. Выступая по этому поводу в марте, Коул заявил, что наблюдает неимоверный рост ... читать далее »
Смиряльщиков на просторах интернета пруд пруди.
Засмиряют до инфаркта или инсульта.

Что не спроста - не поняла, честно.
Ну, да и ладно.
Добра Вам!!!)))
Не спроста это. Так что смиряйся и трезвись, как и положено
Слышала я такое частное мнение в конце лета, что Мария Васильевна Шукшина очень хорошая девочка, но то, что она говорит является мелким богословским хулиганством. Я и сама иногда богословски хулиганю, потому что современникам, начинавшим свое обучение без закона Божьего многое непонятно и у них в головах каша из религий и вероисповеданий, полученная на просторах интернета. Егор Бероев тоже, вроде, сподобился: вышел на сцену для вручения премии, прикрепил себе шестиконечную еврейскую звезду и назвал ... читать далее »
Меня заинтересовала книга профессора Алмазова Александра Ивановича. На сайте Азбука,Ру она давно "висит" в документе ПДФ. Никто никак не возьмется за ее распознавание. Я три дня назад начала ее перепечатывать. Для себя и для тех, кому интересно будет. Полностью завершить распознавание сего богословского памятника не смогу, т. к. там много вставок на греческом языке, а я из греческого только алфавит наизусть со школьной скамьи помню. Больше не бельмеса не понимаю. Если, вдруг, кто знает греческий и сможет ... читать далее »
Андрей, не знаю точно. В житии написано, что они сами изъявили такое пожелание при жизни. Но в житии в современном изложении много чего напутано. Я сама летом читала в православной энциклопедии. Там приводятся отрывки из службы Петру и Февронии до 16-го века. У меня к таким книгам доступа нет. Информация в энциклопедии не оставляет сомнений в том, что они не являются мужем и женой. Да и почему бы матери и сыну не лежать вместе в одной могиле или раке? Не вижу в этом противоречий. читать далее »
А почему же в раке они вместе лежат?
В КИТАЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРОТИВОРЕЧИТЬ КОНЦЕПЦИИ ИСТОРИИ ГОСУДАРСТВА ЗАФИКСИРОВАННОЙ В КОНСТИТУЦИИ В Китае учёное сообщество засорено всякими либералами и националистами, которые на словах придерживаются «генеральной линии», а между строк проталкивают всякую пошлую чепуху. Встречаются в среде китайских учёных даже оголтелые троцкисты, поливающие грязью Сталина в духе «Новой газеты». И понятно, что если бы не подцензурность, то вместо Сталина такие деятели с превеликим удовольствием вписали бы имя Мао Цзэдуна, а ... читать далее »
Шукшина раскрыла гонорары звезд за участие в «пошлых» российских ток-шоу читать далее »
Верить надо Богу и Богородице а не лукавым прививочникам
Ну вот..ничего удивительного.Одно богоотступничество несомненно приведет к другому.В греческой Церкви вот так же -сначала приняли календарь новый,а потом и раскольников признали.Не все конечно согласны с этим ,но верхушка иерархии -да. Так что для всех нас должно послужить уроком. читать далее »
Есть и другой аспект. В его монастыре начали раньше прививаться.
Смерть тела вообще-то не столь страшна..если конечно умереть в согласии с Богом.Праведники даже желали смерти ради встречи с Господом. А вот смерть души,это уже страшно. Думаю, что Господь по великой Своей Милости,продлил земную жизнь о Ефрему(за его предыдущие заслуги) именно для того чтобы он покаялся в признании украинских раскольников,"узаконенных " Фанаром. Ради спасения его безсмертной души. Помоги Господи,о Ефрему использовать это продленное время с наибольшей для себя пользой . читать далее »
Четверикова: "Пандемическое Соглашение прикрывает установку нового мирового порядка" «Мы собрались в связи с чрезвычайными обстоятельствами, складывающимися из-за подготовки событий, которые в корне могут изменить нашу жизнь», - отметила в начале выступления на пресс-конференции, посвящённой пандемии, директор Центра геополитики Института фундаментальных и прикладных исследований МосГУ. Текстом своего выступления Ольга Николаевна Четверикова поделилась с «Новыми Известиями». «22 ноября 2020 г. на саммите ... читать далее »
Архип Сидоров »» ( 16.09.2021 23:01 | Силы )
Сережа, что то одно из того, что Вы предложилии я прочитал несколько лет назад в Ваших темах. Неубедили. Но это не главное - Что бы видеть очевидное, то есть кровососов, читать не надо - надо их мочить, ну, или начинать их грамотно мочить. А начнем мы, вполне мирно, т.е. демократически - с завтрашних выборов. ...ну, а вы читайте, просвещайтесь. Но лучше бы вам исполнится ратного духа. А ратный дух - это ярость. (Православие - матчасть знать однако надо) читать далее »
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя: Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, прости нам грехи наши общие ... читать далее »
Фокин Сергей »» ( 16.09.2021 22:35 | Силы )
Вот уж чего не надо - так это "печалиться". Нужно знать - отчего народ вымирает и кто к этому, не особо скрывая приложил свои кровавые руки. Не сочтите за большой труд прочитать и перестаньте их рекламировать! Они и есть - "родненькие кровососы"! НЕБОПОЛИТИКА КАБАЛЫ ИЛИ БЕСКОНЕЧНЫЙ ПУТЬ ХИТРОСТИ http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_21578/ Израиль под Падающим Колоссом http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_24810/ читать далее »
турнирная таблица чм по хоккею ; Тариф Яндекс доставка отзывы фирм. Удобная оплата труда.
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites