Все комментарии

Всего: 122237 комментариев
Ребёнок, окружённый любовью — учится любить и дарить любовь Ребёнок, окружённый критикой — учится обвинять; Ребёнок, окружённый насмешками — учится быть недоверчивым; Ребёнок, окружённый враждебностью — учится бороться; Ребёнок, окружённый злостью — учится причинять боль; Ребёнок, окружённый непониманием — учится не слышать других; Ребёнок, окружённый обманом — учится врать; Ребёнок, окружённый позором — учится чувствовать вину; И только любовью всё преображается. Ребёнок, окружённый поддержкой — учится ... читать далее »
Святейший Патриарх Алексий II Выше закона может быть только Любовь, выше права – лишь милость, и выше справедливости – лишь прощение. Святейший Патриарх Алексий II читать далее »
Глава 13 Дан 7, 7 Откр 12, 3 Откр 17, 3 1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. 2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. 3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за ... читать далее »
Глава 12 1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. 2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения. Откр 13, 1 Откр 17, 3 Откр 20, 2 3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. 4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее ... читать далее »
Глава 11 Откр 21, 15 1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем. Откр 13, 5 2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца. 3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. Зах 4, 3, 11, 14 4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. Ис 11, 4 Иер 5, 14 Ос 6, 5 2 Фес 2, 8 5 И ... читать далее »
Глава 10 Иез 1, 27 Мф 17, 2 Откр 1, 15 1 И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные, 2 в руке у него была книжка раскрытая. И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю, 3 и воскликнул громким голосом, как рыкает лев; и когда он воскликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими. Дан 12, 4, 9 4 И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал ... читать далее »
Глава 9 1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. 2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. 3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. Исх 12, 23 Иез 9, 4 Откр 7, 3 4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на ... читать далее »
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя: Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, прости нам грехи наши общие ... читать далее »
-Каждой матери, я желаю вечного здоровья.Низкий поклон!
МАМИНА МОЛИТВА" (боль, до самого сердца). "МАМИНА МОЛИТВА" (боль, до самого сердца). "Она всегда молилась на коленях В укромном месте, в комнате своей. И часто искренние, слезные прошения Шли к Иисусу за ее детей. Два сына не познали Бога !.. Покоя мать не знала день и ночь. Она молилась истово, помногу : «Я верю, Господи, Ты можешь им помочь! Яви им свет во тьме кромешной, Ведь кратки и лукавы наши дни!..» Ушла мать в вечность безутешной, Остались братья не земле одни... Шло время. Выросли те сыновья, ... читать далее »
Мама и Папа, ваши имена всегда в моей молитве.🙏🏻 Берегите родителей, потому что пока они живы — мы дети. 🙏🏻
Мама не стареет! Мама устаёт… Дом заботой греет, близких бережёт. Так переживает за своих детей, Что не успевает жить в рассвете дней… Мама укрывает спящего сынка. Всю печаль снимает мамина рука. Голос нежный льётся чистою рекой. Мама улыбнётся – и в душе покой… Мамы красивее в мире просто нет. Вовсе не тускнеет глаз любимых свет. Для души ребёнка детской и святой Мама будет вечно самой молодой! Не морщинки это чертят полукруг, То усталость где-то проявилась вдруг. Но как только мама отдохнёт, ... читать далее »
Берегите своих мам... Наступит время, когда вы будете скучать по материнским объятиям... На маму не кричи, она не виновата, что у тебя не все как надо... Моя мама как скорая помощь – Её я безмерно люблю! Иногда я её обижаю, А потом временами грущу! Ты прости меня, моя Мама! Не со злости я всё говорю, Ты - опора! Всегда – молодая! Свою маму на веки люблю! 22.08.2019 г. г Одесса Никул Л. В. читать далее »
Мать — самый дорогой человек на земле. Она нам дала жизнь, она желает нам счастья, успехов в учебе, в тяжелые минуты слезы вытирает, на добрый путь направляет.
Как-то на кладбище я увидел могилу с надписью: «Мамы никогда не умирают, просто рядом быть перестают» Я аж заплакал... Здравствуй, мама! Опять мне снится песня твоя. Здравствуй, мама! Светла, как память, нежность твоя. Этот мир не от солнца такой золотой, - он заполнен до края твоей добротой. Ты слабеешь - в меня уходят силы твои. Ты стареешь - в меня уходят годы твои. Все равно, несмотря на любые года, будешь ты для меня молодой навсегда. Натрудились на десять жизней руки твои. Народились под этим ... читать далее »
Поверьте, пока у вас есть Мама, вы счастливы. Никакие богатства мира, никакие люди и роскошь не заменят её.

Любите своих мам.
Слово мама дорогое мамой надо дорожить Ее лаской и заботой легче нам на свете жить Если мать еще живая счастлив ты что на земле Есть кому переживая помолиться о тебе Когда был еще младенцем и она в тиши ночной Словно ангел в колыбели охраняла мой покой Если мать еще живая счастлив ты что на земле Есть кому переживая помолиться о тебе В раннем детстве беззаботном я не знал как трудно жить Мать трудилась чтобы было чем кормить и чем поить Если мать еще живая счастлив ты что на земле Есть кому переживая ... читать далее »
Лампадки свет играет янтарём
В слезинках на глазах любимых самых
И знаю я - мы всё переживём,
Пока ты молишься за нас, родная мама!!!

Евгений Панченко
Мама, ты знаешь, я очень устала.
Я где-то душу свою растеряла.
Кажется, воздуха мало так стало...
Дико устала. Ужасно устала...
Ходи к своей МАМЕ в гости Пока твоя МАМА жива Она ни о чём не спросит, Усадит тебя сперва - Не скажет, что редко бываешь, Вздохнёт она про себя, Подарков не надо - ты знаешь, - Увидеть бы ей тебя. Спокойно и просто встретит, Крутым угостит чайком И ты не всегда заметишь Как она улыбнётся тайком. Не спросит, - а сердцем учует. И радость твою, и боль. Смотри на неё, родную, Пока она здесь, с тобой. И без утешений умеет - Так может лишь только она - Любую печаль развеять И чёрную грусть прогнать. Она до ... читать далее »
Лилия Никул »» ( 06.12.2019 19:35 | мама )
Как пахнут твои руки, МАМА! Уткнусь лицом и пропаду... От взрослой жизни я устала! И гнусь тростинкой на ветру... Я отдохну немного, МАМА, и снова в путь, и снова в бой... Я в этом мире не пропала, лишь потому, что ты со мной.
Один Наставник-Христос: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина; Всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и ... читать далее »
Следует понимать кто учредил ложе, тот и тайно им управляет, а это высшие посвящённые люцеферианства. Вот ещё одно подтверждение выше сказанного: Мировая игра глобальной элиты. читать далее »
На мою долю очень часто выпадали искушения, и немалые. Меня спасали эти маленькие молитвы: "Господи, Иисусе Христе, помилуй мя", "Пресвятая Богородица, спаси мя"

Старец Харалампий Дионисиатский
Будем молиться Пресвятой Богородице,.. но также будем всеми силами души, всеми силами жизни нашей стараться жить так, чтобы Она улыбнулась и сказала: «Слава Богу! Не напрасно умер Сын Мой!..»
Аминь.

Митрополит Антоний Сурожский
Доверьтесь Христу, доверьтесь Божией Матери. Она никого никогда не оставляла неутешенным. Просто всем сердцем прилепитесь и просите то, о чём ваше сердце болит. Не бойтесь, всё будет хорошо.

Иерей Николай Охотницкий
Сейчас Христос, Пресвятая Богородица, Святые помогают нам больше, чем в прежние времена, но мы не понимаем этого. А до чего дошел бы мир, если этой бы помощи не было!

Преподобный Паисий Святогорец.
Один Наставник-Христос: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина; Всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и ... читать далее »
Господи, помилуй, исцели младеницу Анастасию
Господи,Дай мне веру не лицемерную и сил превозмочь и избежать все искушения диавольския
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites